ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Глаза цвета рубина

Настройки текста
      Незнакомую девушку положили в лазарет гильдии и вызвали лекаря. — Так вот почему ты умчался тогда. Не знал, что дело в ней. — стоял у порога, в лазарет, Юрий склав в замок руки. — Что с ней случилось? — Мы не знаем. — тяжело вздохнула Мёбиус. — Она появилась из ниоткуда. — Меня больше беспокоит не она, а то, что скрывается в ней. — О чём это ты, Хэйд? — спросил Юрий. — Когда я нес её, то на миг почувствовал силу, что превосходит даже волшебника Зерефа. — Серьезно?! Даже его?! — был шокирован Юрий. — Да, я тоже это ощутила и эта сила меня к ней привела.       В гильдию пришла лекарь. Это была пожилая женщина. Она принесла с собой лекарства. Мёбиус провела женщину к девушке. Она попросила оставить их наедине и мастер гильдии не могла противиться её воле. Волшебница оставила их одними и стала ждать снаружи. Несмотря на то, что там происходило, Мёбиус не осмеливалась срываться с места и мешать работе лекаря.       Спустя несколько часов лекарь вышла из лазарета бледной, напуганной… На ней не было лица и на руке была царапины, словно на неё напал какой-то зверь с когтями. — Что случилось? — забеспокоилась Мёбиус. — Эта девушка… она… Я никогда такого ещё не видела… — в ужасе была женщина. — Успокойтесь, пожалуйста и расскажите, что же произошло? — Я перевязала её раны и привела её в чувство, но она ничего не помнила и даже не говорила. Я решила попробовать пробудить её воспоминания и… у меня это получилось, но имя и прошлое я не смогла увидеть, зато её сила… она была хорошо видна. — Что за сила у неё? — Она полуведьма, полудракон и получеловек. — Что? Разве такое возможно? — была шокирована Мёбиус. — Я тоже в это не могла поверить, но это факт. Сейчас она лишь человек и не знаю вернуться ли к ней её воспоминания, но… пытаться их восстановить не стоит. Она сама должна всё вспомнить и разобраться в этом. — Хорошо. Спасибо вам.       Лекарь ушла, а Мёбиус, с лёгким страхом, вошла в лазарет. На неё посмотрела пустым взглядом незнакомка. Её глаза были алые, словно рубин, но они были безжизненные. — Привет. — улыбнулась Мёбиус. — Как ты себя чувствуешь?       Но в ответ лишь тишина. Незнакомка без единой эмоции, безмолвно продолжала смотреть на волшебницу. — Твои глаза такие красивые. Я никогда не видела подобного. — присела возле больной мастер. — Мне сказали, что ты ничего не помнишь и… пока твои воспоминания не вернуться к тебе, ты будешь моей сестрой и имя твоё отныне Руби, что означает рубин. — Ру…би. — по слогам произнесла своё имя незнакомка.       Мёбиус поняла, что Руби словно перерожденная. Волшебница решила взять под свою опеку таинственную девушку и теперь не важно, какое у неё прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.