ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Сила, что способна уничтожить мир!

Настройки текста
      После превращения ХиЦуки в ребенка, в мире земном возникла волна сильной волшебной силы. Её ощутили абсолютно все, включая и простых людей, которые не могли колдовать. Была ли это добрая энергия или злая, было не понятно, но эта сила заставила занервничать многих. — А? — посмотрел наверх Акнология сидя в своей темной, сырой и холодной пещере. — Это чувство… — Акнология! — в пещеру забежала взволнованная светловолосая девушка. — Что такое, Анна? — посмотрел на подругу король драконов. — Ты чувствовал это? Эта энергия…она…я никогда такое не чувствовала… — Так значит ты тоже это ощутила… — усмехнулся мужчина. — Замечательно. — Что? Ты выглядишь довольным… — удивилась Анна. — ХиЦуки…она пробудила свою истинную силу. Как же долго я этого ждал! Ха-ха-ха! — безмерную радость испытывал темный дракон. — Так ты уже ощущал это однажды, но…почему я тогда не чувствовала этого? Странно это всё… — призадумалась девушка. — Её силу ощущают все, но…если ты сильный волшебник, то ты ощущаешь её сильнее, чем люди, которые слабы. Они могут ощутить лишь лёгкий дискомфорт возникший из ниоткуда. — Значит…в то время я ещё не была настолько сильна, как сейчас… — Да. Эту силу ощутил и темный волшебник. Он знает о ней больше, чем я.       Где-то в лесу, на мягкой траве лежал темный волшебник Зереф. Ощутив волну мощной волшебной энергии, парнишка лишь улыбнулся. — ХиЦуки, ты всё же вернула свои воспоминания. Интересно…как на это отреагирует твой брат.       За пределами Ишгара, в одной стране шёл по главной улице парень. Он имел весьма необычную внешность. Глаза цвета рубина, пепельные волосы, небольшие клыки и светлая кожа. Парень был похож на ХиЦуки, словно они близнецы, однако…он носил маску на пол лица, которая прикрывала его правый глаз и ещё…у него были острые и не очень длинные рога, словно он монстр. Из аксессуаров, парнишка предпочитал серьги прямоугольной формы цвета черного, браслет и ожерелье с клыками диких животных, которых он успел убить. Не смотря на такую необычную внешность, он был очень популярен среди противоположного пола. Красота, хладнокровность и порой жестокость так и говорила о том, что он очень крутой.       Войдя в замок, парень сразу отправился к трону, на котором сидел грустный мужчина, король страны — Хикари. Внешне он выглядит на 30 лет. Его алые глаза блестели, словно лучи солнца на волнах кристально чистой воды. Кожа Хикари была словно бриллианты украшающие золотое колье, а волосы имели блестяще нежный голубой цвет. Кожу мужчины украшали узоры, которые он имел, когда был в форме дракона. Его называют драгоценным драконом. — Здравствуй, отец. — поклонился парень мужчине. — А? — устремил свой взгляд на своего сына король. — Ями, сын мой, ты уже остановил повстанцев? — Да, отец. Всё прошло лучше, чем мы планировали, однако…ты же знаешь, что это была за волшебная волна прошедшая через весь мир…это ведь она? — Да. Твоя сестра наконец-то дала о себе знать. Ты разочарован? — Нет, но…я зол. Она всегда думала лишь о себе и не принимала вашу любовь. — Ями, не стоит так говорить о своей старшей сестре. У неё были свои причины покинуть нас. — присоединилась к разговору королева — Юки. Женщина, что славилась своими колдовскими способностями, была самой красивой королевой среди всех королев мира. Пепельные волосы, бледная кожа, яркие алые губы и глаза насыщенного синего цвета. Можно сказать, что она не имеет особые черты внешности, но…она имела нечто такое, что всех заставляло засматриваться на неё, считать её богиней красоты. — Мама, ты тоже её защищаешь? Ты же столько слез пролила из-за неё! — Ями, успокойся, хорошо? Мы тоже виноваты в том, что ХиЦуки покинула нас, а потом и вовсе исчезла. — Да. Мы слишком многого от неё хотели и в конечном итоге…мы уничтожили её душу. — добавил Хикари. — Что? О чём это вы? — ничего не понимал парнишка. — Из-за того, что она получила довольно-таки сильный дар, ещё и в добавок наши с отцом способности, ХиЦуки было слишком тяжело научиться контролировать их все. Мы с самого детства учили её всему. — Да. — подтвердил отец. — Из-за того, что мы её учили, мы лишили ХиЦуки детства. Она не получала от нас того, что получил ты, Ями. — Когда ей исполнилось 13 лет, а тебе уже 3 года, мы с отцом начали замечать, что она странно себя ведёт. Она начинала причинять себе боль и наблюдать за тем, как её раны заживают спустя минуту…это было ужасно. — Мы видели, как она наносила на своё тело всё больше и больше ран и видели в её глазах разочарование, что они затягиваются. — Почему вы не остановили её? — Мы уже не могли повлиять на неё. Разговоры, запреты, ссоры, наказания…это всё не действовало на неё. ХиЦуки даже никак не реагировала на это всё. — тяжело вздохнул отец, — В скором времени она прекратила это делать и мы думали, что она уже одумалась, но…это была ошибка. — Да…когда ей исполнилось 17 лет, а тебе уже 7 лет, то она решила уйти из дома. — Да, это я уже помню. Вы тогда поругались сильно, но она что-то сказала и вы утихли. — Да. Она сказала: «Извините, но…я больше не могу здесь находится. Мне надоело быть марионеткой в ваших руках. Пойду искать способ, как избавиться от этой силы и стать обычным человеком, а если я всё-таки не смогу ничего найти, то…буду искать способ убить себя». Это был удар для нас с отцом. — Хм…когда она уходила, то сказала мне, чтобы я жил ни о чем не жалея, но я не понимал о чём это она говорила. Я и подумать не мог, что сестра могла настолько страдать…почему вы мне это не рассказали раньше? Я же…ненавидел её всё это время. — Извини, Ями, но это была идея матери. — Да. Я хотела рассказать тебе, когда ты повзрослеешь. — Мам, мне 400 лет — этого не достаточно? — Ну…ты всегда будешь для меня ребёнком. — мило улыбнулась Юки. — Ах… ладно. Я пойду в комнату, а то устал. Дорога была тяжёлой. — Хорошо отдохни. — Ага. — Ями покинул тронный зал, оставив родителей наедине. — Дорогой, как думаешь… ХиЦуки наконец-то обрела то, что искала? — Надеюсь, что да. Она всё же не нашла то, что могло бы её убить. — Нужно будет Ями послать в Ишгар. 400 лет назад там была сильная война в последствии которой появился Король драконов Акнология, мать драконоборцев Ирен Бельзерион, наша дочь получила прозвище «рыцарь кровопролития», темный волшебник Зереф… Та жуткая война многое изменила в этом мире. — Юки, ты уверена, что туда стоит посылать Ями? Акнология может захотеть убить его. Не забывай, что он наполовину дракон. — Не забывай, что Акнология всего лишь человек научившийся колдовать, а наш сын родился с этой силой. Я уверена, что всё будет хорошо. — усмехнулась женщина. — Она сделала то, что не стоило было делать.       В совсем другом мире, в мире — Эдоласа, ХиЦуки вдруг осознала, что она сделала. Приняв свой обычный возраст, девушка схватилась руками за голову. — Блин…что же я наделала?! — воскликнула хозяйка Берземира. — Что случилось? Ты вдруг побледнела. — Они знают…они все знают, что я живая… — О чём это ты? — Акнология, Зереф, мои родители…брат…они все знают, что я живая. Я воспользовалась силой, которая может и уничтожить весь мир…я её пробудила и в нашем мире прошла огромная волшебная волна… Это значит, что избежать участи в войне мне не удастся. — Войне? О чём ты вообще? ХиЦуки, объясни толком. — Берзи, я пробудила не только свою силу, но и разбудила тех, кого лучше не будить… будет новая война и будет она куда сильнее, чем обычно…блин, почему я раньше не вспомнила это?! Нужно вернуться в наш мир, как можно скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.