ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Мечта - свобода!

Настройки текста
      Разобравшись с случаем Эдо-ХиЦуки и её слуги Эдо-Берземира, ХиЦуки наконец-то обратила внимание на происходящее. Ребятам всё ещё нужна была помощь кого-то по сильнее, однако ХиЦуки решила просто уйти так и не попытавшись вмешаться в их битвы. Девушка отправилась к выходу из комнаты, однако сильная рука Берземира остановила её. — Куда это ты собралась? — А? — посмотрела на него хозяйка. — Что с тобой такое? Я лишь хочу уйти отсюда и всё. — Ты хочешь вот так просто уйти и оставить их на произвол судьбы? — Что?.. О чём ты говоришь? — Ты никогда не бросала других в беде. Что же с тобой случилось, ХиЦуки?       Хозяйка Берземира подошла к нему ближе и смотрела прямо в глаза. — Берзи…с чего ты взял, что эти ребята в беде? — Ну…это… — стало неловко парне от взгляда хозяйки. — Разве тебя не просили помочь? — Ох… всё же видно, что ты младше меня на много лет. — отстранилась девушка улыбнувшись. — Эти ребята сами справятся, ведь это позволит им быть сильнее. Я могу вмешаться только в крайнем случае, но не в этом. Смотри…они сражаются почти на равных и не пытаются сдаваться, поэтому… — ХиЦуки заметила Нацу, которого спасла Люси от поездок на аттракционе. — Что? Убийца драконов? — А?.. — Берземир посмотрел в ту сторону, куда устремила свой взгляд девушка. — Ты про парня с чешуйчатым шарфом? — Да. Он не простой парнишка. Что-то в нём есть такое, что мне аж не по себе. — Хм… должно быть это из-за того, что он младший брат Зерефа. Насколько я знаю, то его зовут Нацу Драгнил и эту же фамилию носит Зереф, поэтому я предположил, что он младший брат Темного волшебника. — Зереф… дитя, что проклял сам Бог Анкселам… Всё же у него получилось осуществить своё желание не смотря на проклятие. Так значит…этот малец из моей эпохи. — усмехнулась девушка. — Будет весело. — Из твоей эпохи? Что за слова? — скрестил свои руки на груди возмущенный Берземир. — Ты меня уже не считаешь? Я ведь тоже из этой эпохи. — Да… прости, но…я ещё из древней эпохи. Ты тогда ещё на свет не появился. — Хватит упоминать мне каждый раз о том, что я мелкий против тебя. Это чуток раздражает. — Ха-ха-ха! — встала на носочки ХиЦуки и погладила своего слугу по голове. — Ты милый, когда обижаешься. — теплой улыбкой улыбнулась девушка. — Ладно…я сделаю для тебя кое-что, что поможет тебе поиздеваться надо мной немного. — А? О чём ты?       Девушка отстранилась от парня на довольно-таки приличную дистанцию. ХиЦуки подняв свои руки вверх, закрыла свои глаза, а потом что-то прошептала и резко опустила руки вниз. От этого действия возникла небольшая вспышка и девушка стала… ребёнком лет так 8-9. — Я думала, что не получится это сделать так, как мои воспоминания и способности не обрели свой баланс, но… получилось даже лучше, чем я думала. — мило улыбнулась девочка посмотрев на своего слугу. — М? Что такое? Почему ты покраснел? Неужели…я тебе нравлюсь ещё больше? — смахнулась малышка. — Милашка! ~ — с восхищением произнес слова Берземир. «Милашка?.. Да, если так вспомнить, то…в мою эпоху многие называли меня милой, когда я была совсем ребенком, как сейчас…» — ХиЦуки окунулась в свои воспоминания, когда она ещё была ребенком.       В то время её родители занимали довольно-таки не маленькое значение в мире. Они жили во дворце и правили королевством под названием «Цуки-но Хикари» (свет луны). Это королевство супруги сами создали в честь своей новорожденной дочери ХиЦуки.       Однажды в их дворец прибыли гости с соседнего королевства, королевства Солнца. Это была королевская семья. Король Рикус и его супруга — королева Глэсис. С ними прибыло и трое мальчишек. Двое из них были двойняшки и им было по 7 лет, а старшему мальчику недавно исполнилось 9. Королевскую семью встретили родители ХиЦуки вместе со своей восьмилетней дочерью. — О! Какая у вас очаровательная дочь! — с восторгом сказала королева Глэсис. — Спасибо. — мило улыбнулась Юки. — Она очень умная девочка и очень талантливая. Вижу вы взяли с собой своих сыновей. — Они очень настаивали поехать с нами, поэтому мы не могли отказать. — мило улыбнулась женщина. — Я слышала, что это королевство славится уникальными жителями. — Ах, да. Здесь разные жители и все они дружны, даже если их расы не могут ужиться где-то за пределами королевства.       Беседы взрослых не интересовали детей. Мальчишки окружили малышку ХиЦуки одаривая её комплиментами. — Ты очень милая! ~ — Да, просто милашка! ~ — Как куколка? ~       Их восторгу не было предела, однако девочка так и не отреагировала на их слова. Она стояла и смотрела на мальчишек своим без эмоциональным выражением лица. Вспомнив это, по щекам ХиЦуки начали катиться слёзы. Она впервые плакала перед своим слугой Берзи. — А? ХиЦуки, я что-то не то сказал? — присел парнишка и смотрел на малышку обеспокоенно. — Н-нет… всё в порядке…я просто вспомнила своё детство. — пыталась успокоить себя ХиЦуки. — Я…я была такой глупой!!! Уваааа!!! «Глупой?» — удивился Берзи. — Эй…не плач, ладно? — обнял хозяйку парнишка и начала её утешать нежно поглаживая её по голове. «Верно…я была глупой. Живя между разными существами и людьми, я должна была быть счастливой, но…угнетающая строгость родителей и вечные упрёки учителей…они все довели меня до состояния саморазрушения… Я наконец-то поняла, чего желала всю жизнь…я хотела быть свободной!» — прижалась к Берземиру девочка и начала потихоньку успокаиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.