ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29. Эксталия!

Настройки текста
      Королевство Солнца и Луны. Дворец «Рю». Ями успокоившись спустился вниз, к родителям, которые обсуждали политические дела. — Отец, матушка, извините, что прерываю вас. — поклонился им парень не испытывая к этим людям любви. То, как они поступили с его старшей сестрой, то как они поступили с ним…это всё было очень несправедливо. Принц был достаточно взрослый, чтобы понять это. — Ями? Ты назвал меня матушкой? — удивлённо посмотрела на своего сына Юки. — В этом нет ничего такого, разве не так? Мама, матушка…значение одно и тоже. — резко ответил на удивление женщины парень, чем и вызвал недобрый взгляд отца. — В общем…я пришел сказать вам, что отправляюсь в Ишгар. — Я хотела сама предложить тебе это, но не думала, что ты сам захочешь туда отправиться. — Заграница?! — в зал забежала Лисия. Её внезапное появление заставило вздрогнуть даже Хикари. — Ой…простите, что не смогла сдержать свои эмоции. — в тот же миг поклонилась девушка. — Не волнуйся по этому поводу, однако в следующий раз будь более сдержаннее. В другом королевстве за такое могут и казнить. — улыбнулась Юки. «Страшно…» — по теле принцессы пробежала лёгкая дрожь. — Лисия, ты что здесь делаешь? Ты же пошла в город. — Ями подошёл к своей невесте, взяв её за руку нежно. Этим поступком он помог принцессе почувствовать себя в безопасности. — Прошло уже более двух часов, как я ушла в город. Я устала и вернулась, а тут уже услышала твой разговор с родителями. Кстати…ты же возьмёшь меня с собой, верно? Я очень хочу увидеть заграницу! ~(✯ᴗ✯) — Лисия, ты должна учиться, чтобы стать достойной женой моего сына. — вмешалась в разговор парочки Юки. — У… учиться…? — побледнела девушка, — Я знаю уже много чего. Экономику, политику, садоводство, историю… — Ты изучила лишь самую малость из того, что изучают принцессы с самого детства. Ями может поехать и без тебя. — Но… Я…так хотела увидеть заграницу… (。•́︿•̀。) — Лисия, ты будущая королева этой страны. Тебе нужно получить знания, чтобы быть достойной королевой. — поддержал свою жену Хикари. — Чтобы быть достойной королевой и моей женой, ей не обязательно изучать науки. — Ями не смог промолчать, когда его невесту пытаются завербовать. Парень обнял испуганную девушку смотря на родителей со злобой. — Ями, да что с тобой такое?! — не смогла сдерживать свои эмоции Юки. — Раньше ты и слова против нас сказать не мог! «Её величество злиться?.. Страшно…» — прижалась к принцу Лисия. — Да. Я немного изменил своё отношение к вам, ваше величество. Поразмыслив над вашими словами и вспомнив то, как выглядела ХиЦуки я понял, что в её уходе виноваты лишь вы. Насколько я помню, вы никогда не волновались о ней, как о своей дочери. — Ох…ты такой не постоянный. — усмехнулась Юки. — Так и быть. Я разрешаю Лисии путешествовать с тобой, но только, если она будет продолжать учиться. — Мы выйдем в море сегодня вечером. — Хорошо. — улыбнулась женщина.       Ями взял за руку шокировану девушку и они покинули помещение. Юки тяжело вздохнула прикоснувшись рукой к своему лицу. — Из-за своей жадности ты потеряла двоих детей. — спокойно посмотрел на женщину Хикари. — А ты из-за своей безучастности. — Ты с самого начала взяла все дела на себя, а я здесь только для виду. Ужасная ты женщина, Юки. — Такую женщину ты и полюбил, разве не так? — Что правда, то правда. — улыбнулся мужчина смотря на прекрасную Юки.       Коридором дворца, быстрыми шагами, шёл Ями не отпуская руки Лисии. Парень чувствовал себя виноватым перед родителями. Они отдавали ему свою заботу, любовь, защиту, а он так грубо повёл себя. К тому же после слов матери, Ями начал сомневаться в том, что сделал поспешные выводы опираясь на небольшую часть истории. У парня возникало чувство, что от него скрыли ещё что-то. — Ями… Ями… Ями… — звала по имени парнишку Лисия при этом тяжело дыша. Девушка не успевала идти за принцем. — А? Что? — вернулся в реальность парнишка посмотрев на принцессу. — Ну наконец-то! Ты мог бы идти по медленнее? Я не успеваю! — А, прости. — Ями подстроился под шаг Лисии. — Я не пойму, что с тобой происходит? Ты странный с тех пор, как вернулся. — Моя принцесса волнуется за меня? — с усмешкой произнес слова принц. — Дурак! Сейчас не время для шуточек! — мило начала стукать кулаками парнишку девушка. — Лисия, ты такая милашка, когда злишься! ~ — Ями мило улыбнулся обняв принцессу. — В любом случае…ты обо всем узнаешь со временем, а сейчас нам нужно готовиться к отплытию. — Да! ~ Заграница ждёт меня! ~(☆▽☆)       Эдолас. Берземир проделал путь для своей хозяйки. Они оба стояли на краю смотря вдаль. Не сильные потоки ветра развивали пепельные волосы девушки. — Ах… свежий воздух. Так приятно. — наслаждалась погодой ХиЦуки. — Сейчас не время для наслаждения. — Знаю, однако… наслаждаться мелочью довольно-таки не плохо. Такое необычное чувство возникает. Ах…как же приятно иметь позитивные эмоции. (ꈍᴗꈍ) — Рад, что ты их испытала. — теплой улыбкой улыбнулся Берзи.       ХиЦуки испытывая совсем новые чувства позабыла о том, что в стране творится полный хаос. Вдруг принцесса слышит громкий голос девочки, которая просит кого-то выслушать её. «Интересно». — усмехнулась ХиЦуки расправив свои сильные, большие крылья. — А? — скоса посмотрел на хозяйку Берзи. — Ты что-то учуяла? — Да. Есть кое-что интересное. Хочу взглянуть, а ты оставайся здесь на случай, если феям понадобится помощь. — А если помощь понадобится тебе, то что будешь делать? — За меня не волнуйся. Я и без оружия сильна. — мило улыбнулась девушка. — Прозвучало, как оскорбление, учитывая то, что я твой меч.😒 — Я не хотела ранить твои чувства, но ты мне больше нужен, когда дело доходит до драконов. — Мне от этого легче не стало. — продолжал дуться парнишка. — Ох…порой ты ведёшь себя, как ребенок заставляя меня повторять одно и тоже. — ХиЦуки прикоснулась своей нежной рукой к щеке слуги. — Берзи, запомни раз и навсегда, что для меня ты не только оружие, которое можно выбросить при первой же возможности, а и самое дорогое, что когда либо было у меня. Ты — моя семья!       Услышав нежные слова хозяйки, дракон повеселел. ХиЦуки поняла ещё с самого начала, однако не хотела подавать виду. — Так и быть. Я останусь здесь, а ты будь осторожна. — Хо-ро-шо! ~ Позову, когда будет опасно! 😊       Принцесса взлетела и со скоростью света отправилась в место, где услышала голос. От чего-то она чувствовала энергию звука, который так и манил ХиЦуки, словно сладкий мёд манит к себе муравьев.       Маленькая страна Эксталия (Вешляндия). Страна кошек, которых называют здешние жители Иксидами. До недавнего времени их считали святыми, потому что они несут волшебство в своём теле, однако жадный король пошёл против них. Многих он превратил в кристалл, однако в их маленькой стране об этом ещё не известно. Девочка с синими волосами обнимала белую кошечку укрывая её от камней, которых бросали Иксиды. — Пожалуйста, поверьте нам! Скоро на вашу страну обрушиться великий кристалл! — пыталась достучаться до жителей девочка, однако её старания были напрасны.       Озлобленные на девочку и кошечку, Иксиды пытались изгнать их из Эксталии, но вдруг, неожиданно сильный поток ветра сдувает их с ног. Медленно, аккуратно на землю спустилась ХиЦуки, прикрыв собой пострадавших. Девушка приняла свой обычный, человеческий облик. — Ну и дела… — тяжело вздохнула принцесса. — Зачем так грубо относиться к тем, кто пытается спасти вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.