ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30. План по спасению Эксталии!

Настройки текста
— Руби? — удивлённо смотрела на девушку синеволосая девочка. — Руби?.. А-а-а! Точно! Меня же так звали раньше… В общем… я не Руби, а ХиЦуки. Это долгая история, поэтому… если говорить в двух словах, то я вернула свои воспоминания. «ХиЦуки?.. Её сила…такая пугающая… никогда не ощущала ничего подобного…» — по телу Венди пробежала дрожь.       Принцесса не могла не заметить этого. Девушка прикоснулась нежно к лицу девочки и мило улыбнулась. Венди почувствовала тепло исходящее от прикосновения и страх в миг исчез. — Не стоит меня бояться. Я не причиню вам боль. Лучше скажите мне, что здесь происходит? — Король Эдоласа решил уничтожить этот остров обрушив на него кристалл, с помощью драконьей пушки. — объяснила в чём дело синеволосая девочка. — Нацу и остальные всё ещё во дворце, а когда я летела сюда, то видела железного драконоубийцу. Он сражался с большим котом, а позади него был огромный кристалл…если его и вправду обрушат на этот остров, то… — размышляя вслух, ХиЦуки устремила взгляд на озлобленных Иксидов. — Вы хоть и кошки, но глупые. Верите, что король не способен на это? — Верно! Жалкие людишки поклоняются нашей королеве Шаготте! Они не посмеют нам навредить! Вы лжёте! — Это не ложь. — вышла к Иксидам красивая белая кошечка. Она была одета в пышные одеяния, а позади кошки было несколько пожилых котов. — Королева Шаготта? — удивлённо устремили свои взгляды на знатную особу жители.       Увидев кошечку, ХиЦуки машинально стала на одно колено перед ней, словно она рыцарь служащий верой королеве. Поклон был настолько хорош, что Шаготта удивилась. Она никогда не видела подобного. Движения тела, эмоции…всё было на высшем уровне. — Вам не стоило приветствовать меня так официально. — нежно обратилась к принцессе Шаготта. — Ой… Извините… Просто…старые привычки не отпускают… — ХиЦуки почувствовала себя неловко поднявшись с земли. — Всё в порядке, мисс ХиЦуки. Я ждала этот день, когда мы сможем встретиться. — Так вы можете видеть будущее? — удивилась девушка. — Да. — У вас удивительная способность. Можете сказать, что меня ждёт в будущем? — с небольшим опасением, но с большим интересом спросила принцесса. — Хорошо. Дайте мне свою руку.       ХиЦуки присела на землю, чтобы было удобно и ей, и Шаготте. Девушка протянула свою руку кошечке не надеясь на что-то хорошее. Шаготта прикоснулась к ладоне принцессы, однако…от одного прикосновения тело кошки словно молнией ударило. То, что она увидела испугало королеву. Шаготта с криком отскочила от принцессы. Ужаса в её глазах было достаточно, чтобы ХиЦуки поняла, что за будущее её ожидает. — Королева Шаготта! С вами всё в порядке?! — подбежал к кошечке один из сопровождающих. — Д-да… Не волнуйтесь… Всё в порядке. — дрожа от страха, кошка посмотрела на принцессу, которая спокойно поднялась на ноги стряхивая пыль со своего платья. — Это была она, верно? Вы видели женщину со светлыми волосами? — посмотрела на кошечку принцесса. — Вы…знали? — Нет… Насчёт неё, то у меня были лишь догадки, однако не думала, что это произойдет на самом деле. Судя с вашей реакции, то это будет чертовски больно. — Извините…я… — Не стоит извиняться. Что будет, то будет. Нам нужно позаботиться о настоящем. — мило улыбнулась девушка протянув свою руку помощи королеве.       Милая улыбка, нежный голос, добрый жест… всё это не скроет ту боль, которая была на, и так израненом, сердце. Королева Эксталии не могла проигнорировать доброты принцессы. Она ответила взаимностью.       400 лет назад, во дворце Рю, одиннадцати летняя ХиЦуки читала увлекательную книгу про сильную волшебницу, которая защищала мир от зла вместе со своей сестрой близнецом. Они были столь разными, но в тоже время такими одинаковыми. Девочка восхищалась подвигами героинь, однако…когда ХиЦуки всё глубже и глубже проникала в сюжет, то она начинала понимать, что очень похожа на одну из сестер…       Вспомнив это маленькое воспоминание, принцесса тяжеловато вздохнула, посмотрев на ладонь своей руки. «Всю жизнь я хотела умереть… Умереть, чтобы другим стало легче, ведь я приношу лишь боль и разочарование в сердца окружающих, прям как она. Я искала разные способы, но они не дали мне нужного результата… Однако узнав о своём будущем, моё сердце начало плакать, вместо того, чтобы радоваться. Неужели я хочу жить?» — по щекам девушки начали катиться слёзы. — ХиЦуки, ты в порядке? — подошла к принцессе Венди. — Всё в порядке. Просто иногда у меня проблемы с глазами возникают от непривычных полетов. — ХиЦуки начала вытирать слезы посмотрев на девочку. — Скоро всё будет, как обычно.       В тоже время, во дворце Берземиру стало скучно сидеть на одном месте и он решил прогуляться. Его хозяйка приказала помочь ребятам, если они будут нуждаться в этом, однако он не ощущал ни малейшей угрозы тем, кто находился в большом замке.       Пройдя не мало пути, парень вдруг ощутил боль в сердце. Дракон понял сразу же, что это чувство его госпожи. Он остановился прикоснувшись к своей груди. «Что же произошло с тобой, ХиЦуки?» — Берзи задумался о чувствах своей хозяйки.       Недалеко от него, волокла двоих парней красноволосая девушка. Она была так холодна и так сильна, что её аура смогла вернуть в реальность дракона. — Сильная волшебница, а значит не из этого мира. — ухмыльнулся парень оглянувшись. — Ты не человек. — спокойно сказала девушка смотря на Берзи. — Кто ты такой? — Эльза, я его видел уже раньше. — обратился к девушке Грей. — Он говорил, что слуга Руби. — Руби? Разве у неё был слуга? — удивилась Эльза. — А, точно…вы же ещё не знаете. В общем, Руби это ХиЦуки. Она всё вспомнила, когда у неё пытались забрать волшебство, как и у этого парня. — дракон указал пальцем на Нацу. — Им нужно было только драконье волшебство, так почему они пытались забрать его и у неё? Неужели… — Она наполовину дракон. — улыбнулся парнишка. — Дракон?! — удивились Грей и Нацу. — Эй, если она дракон, то она знает про Игнила? — с надеждой спросил огненный драконоубийца. — Мы встречали его 400 лет назад… Извини, но мы сами ещё толком ничего не знаем. Для нас время было остановлено аж на 400 лет. Мы слишком много времени упустили. Кстати…почему вы связаны? Вы же из одной гильдии. — Это часть нашего плана. — ответила Эльза. — На Эксталию хотят обрушить огромный кристалл. — Случайно не тот кристалл, что стоит на маленьком островке? — Да, это он. Мы должны спасти Эксталию и не дать кристаллу разбиться. Гильдия, Магнолия…все обращены в этот кристалл. — Хм…вам случайно не нужна моя помощь? Пусть я и дракон обращённый в человека, но сила то при мне. — Пока что нам не нужна помощь. — Вы с Руби или ХиЦуки такие странные существа, словно монстры какие-то. — скоса смотрел на парня Грей. — Дак ведь круто же! — восхищался Нацу. — Я смогу победить дракона! (☆▽☆) — Сил не хватит, чтобы с места сдвинуть хотя бы меня. Я уже молчу про госпожу. — высокомерно смотрел на паренька Берземир. — Чего?!.. Да я тебя одним ударом размажу! — был готов напасть на дракона парнишка. — А ну, отставить! — стукнула его Эльза. — Не забывай, что у нас есть дела поважнее! — Ну что ж… Не смею вас задерживать, юные волшебники. — Берзи уступил дорогу ребятам. — Однако…приказ нарушать я не собираюсь. — Делай что хочешь, но только не мешай. — сказала спокойно Эльза проходя мимо дракона. «Такая красивая девушка… Притвориться Эльзой из этого мира и привести королю «пленников» — хороший план, однако…он изначально может считаться провальным, если она не позаботилась, как следует, о своём двойнике. Уверен, что Эдо-Эльза не может так просто проиграть». — усмехнулся парнишка смотря на уходящих ребят. — Ах! ~ Моя госпожа должна гордиться тем, что у неё есть такой умный, красивый и преданный слуга, как я! ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.