ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32. Первая победа!

Настройки текста
      Драконья пушка запущена, и изменить это было практически не возможно. Цепь вцепилась в остров с огромным кристаллом, и запустился последний этап. — Что за хрень?! — в замешательстве был Гажил, смотря на большую цепь. — Пушка присоединилась. — На лице Лилейного, едва заметно появилась улыбка. — Соединение завершено!!! — воскликнул подручный короля. — Обрушьте её на Эксталию! — отдал свой приказ правитель. — ОСТАНОВИТЕСЬ!!! — воскликнул Нацу. — Чёрт… — стиснул свои зубы Берземир. — Я чуть не забыл для чего я здесь. — Ребята!!! — в помещение влетает большой зверь подобный дракону, а на нем сидела Люси и Коко. — Нам нужно поторопиться! — Почему Легион у этой девчонки?! — был шокирован король. — Он вообще-то мой!!! — улыбнулась Коко.       Нацу, Эльза, Грей и в том числе Берзи запрыгнули на зверя. — Мы сможем остановить эту пушку с его помощью?! — задал вопрос огненный волшебник. — Без понятия!!! Нужно постараться!!! — ответила взволнованная заклинательница духов. — Кстати…ты разве не с Руби должен быть? — устремила свой взгляд девушка на слугу ХиЦуки. — Это долгая история, но она сейчас находится на Эксталии. — ответил парень. — Нам и вправду стоит поспешить.       Они начали улетать, но земная Эльза смотрела на Эдо-Эльзу видя в ней лишь взгляд ненависти. — Скарлет… — достав свой меч, девушка отрезала свои длинные, алые волосы. — За ними второй магический военный корпус!!! Все члены корпуса вперёд!!! — Я тоже иду. — Сказал правитель Эдоласа. — Подготовьте Дорма Аниму. — Ваше величество, но это запрещено! Согласно статье 23 Императорского устава… — сказал один из подчинённых. — Готовьте!!! — твердо сказал король и иного выбора не оставил своим подданным.       Пушка начала двигаться в указанное направление — Эксталию. — Какого хрена… Мы движемся?!!! — едва мог устоять на ногах железный убийца драконов. — Таков план военных действий. — Усмехнулся Лилейный. — Мы обрушим кристалл на Эксталию и убьём двух зайцев одним выстрелом. — Как…как вы можете так поступать?! — по щекам Хэппи начали катиться слёзы.       Тем временем на Эксталии высшие не разобрались между собой. Королева, богиня Шаготта сняла с себя маску идеальной королевы. Кошечка и старейшины рассказали правду о правительнице и её деяниях. Жители были шокированы услышать истину, особенно Шарли, которая всю жизнь считала, что её долг убить драконоборца, свою подругу Венди. — Как всё запутанно. — Тяжеловато вздохнула ХиЦуки, наблюдая за ними.       Вдруг произошла встряска. Некоторые жители потеряли равновесие и упали на землю. Причиной землетрясения был островок с кристаллом, который только-только прикоснулся к Эксталии. — О нет… — тихо произнесла слова девочка Венди. «Начинается… Берземир, ты, что не справился с поставленной задачей? Чёрт… придется что-то сделать». — ХиЦуки окунулась в размышления, подбирая подходящую атаку.       Она сфокусировалась на том, чтобы просчитать всё, что может произойти, если немного переборщить с силой. Девушка даже не заметила, как конфликт между Шарли и Шаготтой был улажен, а жители Эксталии расправили свои крылья и двинулись к островку, дабы спасти свой дом.       К высшим присоединились и земные волшебники. Каждый из них отчаянно боролся за то, что им было дорого. Великая угроза смогла объединить две стороны, которые раньше не могли поладить.       ХиЦуки наконец-то поднялась на ноги, найдя подходящее заклинание для атаки. Девушка решила применить силу, от которой она желала отказаться — свой дар небес. Принцесса подняла свои руки вверх, освобождая часть своей силы, формируя небольшой шар. «Я давно не использовала эту технику.… Чтобы эффект был хорошим, мне приходиться отдавать половину своих сил, но… это единственное, что я могу сделать для них… Я же их друг…» — улыбнувшись девушка освободила ещё больше сил, создав из шара яркую звезду внутри которой была полная луна. — «Лунная симфония»!       Яркий свет, исходящий от кончиков звезды, разлился по всей Эксталии, захватив и небольшую часть островка с кристаллом. От него исходило тепло, которое наполняло энергией и силой. Этот нежный свет забирал боль раненых, словно исцеляя их. Благодаря силе ХиЦуки и своему упорству, ребята сумели оттолкнуть остров. « Это… я никогда не видел ничего подобного…» — был поражен Берземир, смотря на необычайно красивую исчезающую звезду.       Сильное заклинание исчезло, как только была достигнута цель. ХиЦуки упала на землю, прикоснувшись к своей груди. Девушка тяжело дышала, а по её телу пробежалась легкая дрожь. — Ха… хах… ха…. Они смогли остановить остров…. Как хорошо… — улыбнулась принцесса, едва поднимаясь на ноги.       Вдруг, неожиданно для всех присутствующих, кристалл засиял, и спустя секунду сильный поток волшебной силы оттолкнул ребят от островка. Яркий свет заслепил волшебников. Они даже не поняли, что произошло, но…когда всё утихло, все увидели, что лакрима исчезла. — Что случилось? — была шокирована Люси. — Может это из-за того света? — задалась вопросом Эльза. — Как грубо. — Парила в воздухе ХиЦуки, смотря на всех свысока. — Моё заклинание безопасное и никак не могло повлиять на кристалл. Здесь что-то другое произошло. — Это я сделал. — Вмешался в разговор Мистан (Глючноглаз). — Лакрима возвращается домой. Я искал остатки гигантской Анимы, чтобы вернуть всё назад. У нас бы ничего не получилось без вашей силы. Благодарю. — Отправил всё назад?! — поинтересовался Хэппи. — Верно. Используя Аниму ещё раз, лакрима возвратиться на Землю и обретет свою настоящую форму. «Так значит Магнолия сейчас прежняя.… Это хорошо». — Улыбнулась ХиЦуки, смотря на радостных ребят.       Мистан обратился к Барсу Лилейному, со словами полными тепла. Парень был рад защитить родину Лили. Это его долг за спасение его жизни и долг, как наследника престола Эдоласа. — Ты выглядишь не здоровой. — Появился рядом со своей хозяйкой Берзи. — Берземир, ты совсем от рук отбился. — Скоса посмотрела на дракона принцесса. — Я тебе говорила, чтобы ты помог им, когда будет что-то серьезное. — Мне помешал здешний я. Мне пришлось с ним сразиться, а когда наша битва закончилась, то уже было поздно. — Я не нуждаюсь в твоих оправданиях. В качестве наказания, ты будешь мечом до тех пор, пока мы не вернемся домой. — Эй, я же…       ХиЦуки не стала ничего слушать. Девушка обратила парня в меч не испытывая и капли сострадания к тому, кто и так долгое время был в заточение. Принцесса начала создавать былой баланс в её силе. Потихоньку она становилась той, кем была когда-то, но чувства Руби забыть девушка не сможет. Она потихоньку начинает познавать мир с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.