ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33. Время, что не вернуть назад!

Настройки текста
      Кристалл, в который были заточены жители Магнолии вместе с гильдией, был отправлен назад. Ребятам уже не стоит беспокоиться об их безопасности, однако битва в мире Эдоласа ещё только начиналась и брала свои обороты.       Потерявшиеся бдительность, ребята не ожидали атаки Эдо-Эльзы, которая нанесла серьезную рану Лилейному. Её поступок вызвал негодование железного драконоборца, который уже приметил котика своим товарищем.       Ситуация накалялась. Мистан, который оказался Жераром из мира Эдоласа, воспользовался своим положением, как принц, однако… король опровергнул его слова, назвав сына ничтожным и изменником, покинувшим страну давным-давно.       Слова о предательстве напомнили ХиЦуки о её поступке, когда она ушла из своего королевства. Девушка задумалась над тем, как бы к ней отнеслись жители её страны, если бы она вдруг вернулась домой. Впервые за долгое время принцесса начала размышлять о своем необдуманном поступке. Когда-то её мало волновала судьба королевства, ведь она всегда думала только о себе.       Обезумевший король мира Эдоласа появился перед всеми в образе большого робота монстра, которого назвали — Дорма Анима. Это был доспех драконьей формы, и управлять им можно было только изнутри. Опасное оружие в мире ином, так как очень много волшебной силы оно отбирает у всего окружающего. В далеком прошлом Эдолас чуть не лишился своего волшебства из-за Дорма Анимы и вот история повторяется.       Чтобы остановить глупого правителя, Венди, Нацу и Гажил решают сразиться с ним, как с драконом. Никто, кроме них не способен сотворить чудо, однако…к ребятам решает присоединиться и ХиЦуки. Девушка уже не имела в своем теле больше половины волшебства, но король был единственным в Эдоласе, с которым она могла сразиться. Остальные враги были слишком слабы против неё. Принцесса могла бы уложить их лишь одним взглядом, что разочаровало бы её. — Отвратный дизайн вашего оружия. — ХиЦуки усмехнулась, спускаясь на землю. — Надеюсь в деле он стоящий, нежели, кажется на первый взгляд. — А ты изменилась. — Подметил неладное Гажил. — От тебя исходит сильная энергия волшебной силы. — Обо мне можно говорить вечно, но вот… враг ждать, точно не будет. Огненный, небесный, железный драконоубийцы — я помогу вам победить этого «монстра». Это мой долг — защищать свою семью, ведь так? — Мило улыбнулась принцесса. — Да, старшая! — улыбнулся Нацу в ответ.       Король Эдоласа был крайне разгневан дерзостью ребят, которые решили встать на его пути. Будучи под защитой сильной брони правитель не испытывал чувство страха и по-прежнему считал себя вершиной мира.       Как бы то ни было, а юным волшебникам и вправду было сложно победить врага. Даже с поддержкой Венди, парни едва справлялись, но вот принцесса была иной. ХиЦуки ловко уклонялась от атаки противника и также ловко наносила удары своим крепким и острым мечом. Она была грациозной, прекрасной, неповторимой.… Даже сражаясь, девушка не теряла своего лица, показывая, что она благородная леди. «Эта девчонка… она смогла повредить своим мечом Дорма Аниму?» — был удивлен король Эдоласа.       Волосы ХиЦуки развевались на ветру, а рука держащая оружие была в мелких ранах от жесткой рукоятки меча. Девушка гордо стояла, смотря на врага, но… она не могла ощутить истинную битву, так как была слишком сильна для правителя. Этот бой стал казаться скучным и чтобы сделать его интересным, принцесса решается дать возможность его завершить ребятам, которые уже не могли стоять на ногах. — Сражаться с тобой — себя не уважать. — ХиЦуки сложила в ножны оружие. — Не желаю больше использовать свой драгоценный меч, против такого ничтожного правителя, как ты. — Ничтожного правителя?! Я король этого мира! — С глупцом разговаривать бесполезно… — принцесса посмотрела на лежащих драконоубийц. — Моя гордость не позволяет мне дальше вести этот бой, поэтому соберитесь духом, объедините свои силы, дабы уничтожить врага. Сейчас он не так силен, как прежде, поэтому… у вас есть шансы победить. — Не ты ли говорила, что поможешь нам, ведь ты состоишь гильдии? — скоса посмотрел на девушку Гажил. — Своё обещание я сдержала. Я помогла вам приблизиться к победе, поэтому не стоит смотреть на меня таким взглядом, как будто я враг.       Не дождавшись, что скажет парнишка, ХиЦуки просто присела на ближайший камень, дабы немного отдохнуть. Девушка бережно поставила рядом меч и стала наблюдать за происходящим, заклав ногу на ногу. «Ах, …как недолго я наслаждался эмоциональной хозяйкой. — Мысленно обратился к девушке Берзи. — Кстати, ты слишком прямолинейная была с ними». «То, что я вернула свою вторую личность, не изменит меня настоящую. Я всё та же, но…мой взгляд на мир понемногу меняется. Есть много чего, что я не сделала и это время я потратила на глупые попытки убить себя или стереть свои воспоминания». — Мысленно ответила дракону принцесса. «Так значит, … ты желаешь встретиться с ним?» — неуверенно спросил слуга ХиЦуки. «Да.… Руби встречала его и он был совсем иным. Хочу увидеть, насколько сильно он изменился. Всё-таки… я была его наставником». — Едва заметно улыбнулась принцесса, вспоминая лицо того, кто был для неё дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.