ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37. Принятие себя - ключ к решению проблемы!

Настройки текста
      «Фейри Тейл» — гильдия, построенная на чувствах дружбы и любви. Каждое задание, равно незабываемому приключению и воспоминаниям. ХиЦуки смогла лично на себе ощутить заботу этой замечательной семьи.       Каждый день, к ней домой приходят согильдийцы, дабы не дать юной леди скучать. Пускай с ней Берзи, но её рассказ о своей жизни был так печален, что им захотелось внести новые воспоминания, наполненные добротой и заботой, весельем и уютом.       От столь частых визитов, принцесса потихоньку начала меняться. Она стала заботиться о своей внешности, покупать более открытую одежду, учиться делать макияж… За столь короткий срок, ХиЦуки превратилась в современную прекрасную девушку. Её красота стала центром внимания среди противоположного пола.       От простой прогулки, ХиЦуки часто замечала на себе взгляды парней, однако наличие Берземира отпугивало их от желания подойти и познакомиться. А репортёры начали предлагать ей работу модели, однако принцесса была против подобного рода деятельности. Не в её интересах становится знаменитой.       Сидя на своём обычном месте в гильдии, принцесса наблюдала за боем между Эльзой и Лилейным, выпивая спиртное. — Их движения точны и искусны. Выглядит слишком прекрасно. — Улыбнулась она. — Но когда ты с ней сражаешься, то ваши движения трудно разглядеть, однако, если бы ты использовала меня, то ты бы выиграла с одной атаки. — Это было бы нечестно, поэтому я использовала её обычный меч. Мне самой иногда нужно тренироваться и дело даже не в скорости и не в технике. Дело в контроле собственных сил. Ты можешь выдержать её, но обычный меч нет. — Могу сказать, что в этом ты стала лучше. Ты уже не ломаешь её мечи. — Да. Неловко получилось тогда, но я выплатила стоимость за сломанное оружие. — Ты ей просто не оставила выбора.       Эльза прекратила бой, и суровый Лилейный вновь стал милым котиком. Гажил гордился им, ведь его даже сама Эльза оценила, как мастера своего дела, однако Лили признал тот факт, что девушка сильна, как и его знакомая Эдо-Эльза.       У барной стойки стояла Люси, наблюдая за товарищами. Её терзал лишь один вопрос: «Почему все так активно начали браться за работу?» Каждый день толпа народу собиралась, забирая все новые задания. Выполнив одно, ребята сразу же брались за другое. — Всё же… не понимаю я этого… — тяжеловато вздохнула заклинательница духов. — Завтра всё поймёшь. — Мило улыбнулась Миражанна. — Мира, налей ещё пива. — Подошла к девушкам принцесса. — ХиЦуки, это уже шестой. Разве тебе не будет многовато? — О чём ты, Люси? Я очень давно не пробовала алкоголь. В нынешнем времени вкус спиртного просто невероятный. Конечно же, я хочу насладиться им. — ХиЦуки хорошо переносит спиртное. — Улыбнулась Мира, поставив кружку холодного пива. — Но до Каны мне далековато. Она лучшая в этом. Удивительно, как её организм ещё выдерживает. — Это действительно загадка. — Сказала Люси.       На следующий день. — Вау, какая толпа. Похоже, что вся гильдия собралась. — Была удивлена Люси. — Что за шум, а драки нет? — поинтересовался Лилейный. — Чёрт его знает… — ответил Гажил. — Говорят, что мастер собирается сделать какое-то важное объявление. — С улыбкой молвила Венди. — Наконец-то секрет будет раскрыт. — сказала заклинательница духов. — Дождия волнуется, когда смотрит на милого Грея! ~ — Может тебе просто пойти домой? — Привет, Люси. — Тяжеловато дышала ХиЦуки. — Надеюсь, я не опоздала. — Привет. Ещё ничего не началось. — Фух, я успела… Оказывается, моё тело отвыкло от физических нагрузок. Нужно исправить это. — Ты одна? Где Берземир? — А, он со мной. — Прикоснулась к мечу девушка. — Берзи не может всё время быть в образе человека, но и в образе дракона тоже, потому что его силы истекают. — ХиЦуки…       В момент, когда Люси хотела что-то спросить у девушки, толпа начала ликовать, увидев на сцене мастера Макарова, Эльзу, Миражанну и Гилдартса. — О, уже начинается! Сейчас будет интересно. — Ярко улыбнулась принцесса. — Мастер, мы заждались! Поторопитесь и сделайте объявление! — Кхм… С недавних пор это было традицией «Фейри Тейл» и сейчас испытание на звание мага S-класса объявляю открытым. — Маг S-класса?! — от шока, Люси открыла широко свой рот. — Местом проведения испытания в этом году объявляется остров Тенрю. Святая земля нашей гильдии. «Если я поеду с ними, то смогу встретиться с Мёбиус. Мне нужно о многом ей рассказать». — Подумала ХиЦуки, улыбнувшись лёгкой улыбкой.       Вскоре мастер объявил кандидатов, которые достойны, посоревноваться за звание S-класса. Ими стали: Нацу, Грей, Дождия, Эльфман, Кана, Фрид, Леви и Мест. — Вот как. Они трудились, чтобы развить свои способности и быть избранным. — Улыбнулась Люси. — Вау-у! ~ Удачи всем! — поддержала ребят Венди. — В этот раз пройдет только один из вас. Приведите себя в лучшую форму за неделю. — Один?! — По…почему меня не назвали?.. Даже Дождия была выбрана. — не мог в такое поверить Гажил. — Я слышал о твоём положении и репутации в гильдии. Думаю, они тебе ещё не могут доверять. — Высказал своё мнение Лили. — Нет, это не так!!! Я не могу говорить об этом, но это не так!!! — Я слышал от Эльзы. — Хе-хе… Слишком рано. — Усмехнулась «Титания». — Проклятье!!! «Если они хотят стать сильнее, то возможно многие захотят, чтобы я стала их тренером. По крайней мере, Нацу до такого додумается». — Подумала принцесса. «Тогда ты и сама сможешь стать сильнее. Все тренировки, что ты начала предназначены для противостояния с ним?» «Берзи, ты ошибаешься. Я тренирую своё тело, чтобы не вмешиваться, используя лишь волшебство или дар. Физическая сила будет лучшее решение, если я хочу быть человеком». «Мне нравится, как ты начала мыслить. Вместо того, чтобы убить себя, найти способ избавиться от своих способностей, ты начала пробовать вещи, которые делают люди». «Да. Принятие себя стало ключом к решению проблемы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.