ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36. Мирная жизнь и новые чувства!

Настройки текста
      День спустя.       Народ не мог угомониться, узнав о двойниках. Они расспрашивали о себе, смеялись с рассказов и просто веселились. ХиЦуки сидела за столиком и смотрела на этот хаос, попивая свой остывший чай. — Шумная же гильдия. — Улыбнулась она. — Но они нравятся тебе. — Сидел напротив неё Берзи. — Да… Они очень обрадовались, когда увидели Лисанну и нормально отнеслись к моей истории жизни. Такие ребята не могут, не понравится. Кстати говоря, тебе не нужно было вступать в неё. Ты же мой слуга. — Хотел разделить это чувство с тобой. Да и я никогда не состоял в гильдии. Быть человеком довольно весело. — И это говорит дракон. Редкое зрелище. — Я просто рад, что тебе не придется снова сражаться. Те существа так и не появились. — Надеюсь тот, кто их обуздал, не несёт за собой зло. — Было иначе, если бы он был злым. — Пожалуй ты прав. — ХиЦуки, ты действительно хочешь встретиться с ним? — Было бы не плохо, однако… он сам найдёт меня, если захочет. Я же буду ожидать этого дня с нетерпением. — Он меня всегда пугал. Даже его аура убийственная. Страшно представить, каким он сильным стал за четыреста лет. — Пока ты со мной, он не посмеет навредить тебе. — Надеюсь на это.       Где-то в Ишгаре. Акнология сидел в тени, под широким деревом, задумавшись о своём. Он чувствовал едва ощутимую энергию ХиЦуки, но бездействовал. Король драконов боролся со своим желанием встретиться с ней, ведь эти эмоции были излишние.       Мысль о том, что эта девушка посмотрит на него тем же холодным, безжизненным взглядом, заставляла желать большего. Одержимость, любовь или же привязанность? Он не понимал, что именно испытывает к ней. «Неужели ты мой второй грех?» — подумал он, усмехнувшись. — Нет, ты не грех… Ты моё проклятие!       В тоже время, отобрав самое вкусное печенье, Мира подошла к принцессе и её слуге, поставив мисочку на середину стола. — Чай лучше пить со сладостями. — Мило улыбнулась девушка. — Благодарю. — ХиЦуки взяла одну печеньку, откусив половинку. — Ты сама приготовила их? Вкус просто завораживает. — Да. Если желаешь, я могу дать рецепт. — Нет, не стоит. Я и готовка несовместимы друг с другом. Даже обычную яичницу приготовить не могу. — Да, она способна сжечь дом, просто пытаясь разогреть плитку. — Тяжеловато вздохнул Берземир. — Если так, то тебе действительно нельзя приближаться к кухне. Кстати, вы уже нашли место жительство? — Да. Я прикупила двухкомнатную квартирку напротив Люси, но распрощалась со своими серьгами и браслетом. Они стали намного дороже, чем я предполагала. Однако вчера нам пришлось переночевать у Нацу. — Нацу? Наверное, трудновато было с ним. — Я бы не сказала. Парнишка он весьма забавный. Хотел сразиться, расспрашивал про Игнила и всё такое, а Хэппи вообще милашка. Берзи сделал его сырую рыбку ещё вкуснее, так он прям растаял. — Вы хорошо поладили. — И то верно. Вот только, надеюсь, ко мне не будут врываться, как к Люси. — Уверена, что этого не произойдет. Ты уважаемая личность в «Хвосте феи». Сам мастер ручается за тебя, поэтому всё будет хорошо.       Слова Миражанны не сумели успокоить волнение ХиЦуки. Пускай девушка привыкла быть в не надлежащих условиях для жизни, из-за сложившихся обстоятельств, однако нынче времена иные.       Она хотела почувствовать себя человеком, живя в мирной обстановке. Не эмоции Руби, которая останавливалась у разных людей на ночлег или делила один дом с Мёбиус, а именно свои собственные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.