ID работы: 11721005

Выбор.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Элли проснулась из-за очередного соседа который решил устроить "субботний ремонт", а точнее долбил в стену молотком и сверлил в 7 утра. Понятное дело что девушка не выспалась, да и попытаться дальше погрузиться в сладкий сон при такой обстановке было не реально или как минимум очень трудно по этому она решила порадовать себя чашечкой кофе. Элли зашла на кухню, достала свою любимую большую, чёрную чашку которую ей подарил отец на ее 17ый день рождения, эту чашку она хранила и это была единственная память о дорогом человеке так как ее отец умер в автокатастрофе когда ей было 18. Мать бросила их ещё в раннем детстве и оставила Элли и ее младшую сестру на опеку отца. Элли была подавлена долгое время потерей ещё одного близкого человека но должна была подавать пример Лили (младшей сестре) по этому оправилась быстро. Элли положила 3 ложки растворимого кофе и 1 ложку сахара, затем залила все кипятком и пошла в гостинную пить свой кофе и наблюдать за повседневной жизнью через окно. Спустя некоторое время проснулась и Лили после чего Элли пришлось готовить ей завтрак и играть с ней пока младшая не предложила ей сходить на прогулку с чем та благополучно согласилась. Элли надела на себя черные длинный штаны, белую рубашку, белый кроссовки и черный плащ. Лили же надела светлые джинсы, розовые детские кроссовки и теплую кофту вместе с ярко-желтой курточкой. Они вышли на улицу и направились на десткую площадку. Пока Лили играла на площадке к Элли подошёл незнакомец и завел небольшой диалог. - Я вижу мой брат с вашей дочкой сдружились, не против ли вы тоже познакомиться? С ухмылкой сказал неизвестный - Ну вообще это моя младшая сестра, с небольшим смешком промолвила девушка - а познакомиться я не против, меня Элли зовут, а вас? - Я Майкл...Майкл Афтон, живу от вас этажом ниже и познакомиться хотел давно, однако никак не появлялось возможности, сказал парень после чего немного отвёл взгляд - Ой, правда? Это очень хорошо, я как раз хотела завести друзей. - Тогда если вы не против, я бы хотел сводить вас в пиццерию своего отца, в честь нашего знакомства. Думаю ваша сестра тоже не отказалась бы. - Ой даже не знаю, как-то неловко так, но если вы настаиваете думаю мы пойдем, девушка подозвала к себе сестру и спросила ее мнение по этому поводу, сестра же обрадовалась и начала подгонять всех.

***

Парень отвёл девушку и детей в пицерию, рассказал им про аниматроников который заменяют людей и развлекают других, показал им офис охранника и наконец угостил долгожданной Лили пиццой. Они мило беседовали пока в один момент к ним не подошёл отец Майкла. Уильям Афтон. - Приветствую вас юная леди, меня зовут Уиляьм Афтон, я отец Майкла, я наблюдал за вами уже давно, я рад что вам понравилось мое заведение и надеюсь вы наведаетесь сюда ещё раз, с странной ухмылкой сказал Уильям - Конечно, система с аниматрониками очень интересная, я думаю моя сестра сама меня бы уговорила наведаться сюда вновь, искренне скзала девушка Майкл немного нахмурился и в него вонзилось чувство того, что что-то здесь не так но он старался не подавать виду что бы не завести в заблуждение Элли. - Отец, думаю на этом можно закончить вашу беседу с Элли так как уже поздно и ей стоит возврощаться домой. Элли не переживай я тебя провожу - торопливо промолвил парень. В его голосе было слышно сомнение на счёт данной ситуации. Уильяму такое отношение не очень понравилось но он решил отложить свой разговор с сыном на другое время и просто слегка безумно улыбнулся им на последок. На улице правда уже темнело и время близилось ко сну, Лили была уставшей и еле шла по этому Майкл взял ее на плечи вопреки всем словам "все в порядке" и "не стоит" от Элли. Девушке было немного неловко и одновременно она была очарована на сколько же этот парень добрый и милый. По дороге домой он обсуждали общие интересы, книги, музыку и тому подобное. Парень довел ее до квартиры и они попрощались, после чего Майкл с его братом спустились к себе домой где его ждал отец с не очень приятным разговором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.