ID работы: 11721005

Выбор.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели я....

Настройки текста
Примечания:
Парень довел ее до квартиры и они попрощались, после чего Майкл с его братом спустились к себе домой где его ждал отец с не очень приятным разговором. Майкл открыл входную дверь своими ключами после чего Кеседи сразу помчался в свою комнату. Майкл лишь кинул на него небольшой взгляд, без лишних вопросов, и начал снимать с себя верхнюю одежду как вдруг к нему подошёл отец с недовольной миной, посмотрел на Майкла пару секунд и попросил зайти в его комнату через 5 минут, якобы есть разговор. Майкл был удивлен поведению отца так как ему постоянно было все ровно на него, а тут резко что-то стряслось, да на столько важное что сам Уильям Афтон попросил его подойти в его комнату. После того как Майкл закончил все свои дела он неуверенно подошёл и постучал в дверь которая вела в комнату отца. - Входи - прозвучал голос из комнаты Уильяма Майкл зашёл в комнату и с недоумением посмотрев на отца сказал: - Что-то случилось? - Да, случилось. Кто эта девушка? - сказал Глава семейства - Ну, наша соседка, Элли... А что? Что-то не так? - Да так, интересная она особа, да и ее сестра... Такая маленькая.... Ее ручки.... ножки так не терпить... - С безумием говорил Уильям -Ох... Что со мной, прошу прощения, не знаю что на меня нашло - Постаравшись перевести разговор на другую тему промолвил он. Майкл был насторожен после данных слов так как знал страсть своего отца к убийствам детей но ничего не мог с этим поделать из-за их с отцом договора.... Договор который ни в коем случае нельзя нарушать.... Иначе будет очень плачевные последствия.... - Что ты хочешь этим сказать, отец? - скзал Майкл постаравшись сделать вид что все в порядке - Я хочу сказать что мне не нравится как ты возле нее трешься, думаю тебе стоит отступить от нее на свое же благо... - говорил Уильям немного нагоняя мрачную обстановку при этом со спокойным выражением лица. Майкл понял что отец имеет ввиду, а точнее девушка ему тоже понравилась, но отступать так просто он не хотел, он знал слабости отца и знал его секрет по этому если даже Уильям захочет, убить он его не сможет хотя он на это способен. Но что бы не было проблем заранее парень сделал вид, что понял его слова после чего благополучно ушел в свою комнату. *** Девушка попрощалась с парнем и вместе с Лили они зашли домой. На часах было 21:39. Элли помогла переодеться младшей сестре после чего дала ей стакан теплого молока с ее любимым печеньем и пошла с ней в ее комнату. После того как Лили перекусила она попросила почитать старшую сестру сказку на ночь с чем там благополучно согласилась. Элли прочитала ей сказку про красавицу и двух принцов которые старались добиться ее внимания но один из них оказался злым колдуном который надавил на доброго из-за чего тот был вынужден бороться за свою жизнь и жизнь девушки. Элли не успела дочитать сказку до конца как младшая погрузилась в глубокий сон после чего Элли накрыла ее одеялом и вышла на кухню приготовить себе очередную чашку кофе. Когда девушка приготовила себе кофе она пошла в свою комнату и села работать над документами которые нужны были ей по работе. Элли долго пыталась сосредоточится на бумагах но у нее ничего не получалось так как в ее мыслях засел Майкл. - Вот же черт, он такой добрый и милый, как-то неловко перед ним... Может тоже его куда-нибудь сводить и узнать его получше - скзала девушка даже не подозревая что начала влюбляться. Спустя некоторое время ей пришло уведомление на телефон от неизвестного номера. В нем было написано: - Приветик Элли, как ты? Уже поздно по этому ложись спать по раньше ❤️ *Кто это?* - спросила про себя девушка, после чего последовало второе сообщение: - Если что это я, Майкл, может у тебя моего номера нет 🙃 После чего девушка с облегчением выдохнула и резко покраснела так как в конце первого сообщения было "❤️" - Это типо знак что я ему нравлюсь? Или это по дружески? Бляяяяяя что мне делать, напишу ему так же что бы не подумал что я его игнорю -Привет, Майкл, у меня все хорошо, вот собираюсь ложится спать, надеюсь у тебя тоже все отлично, а кстати, не против ли ты встреться завтра в парке после обеда? ❤️ - Конечно не против, а так у меня все хорошо, вот приготовил себе чай и скоро тоже пойду ложиться, сладких снов, Элли - Сладких снов, Майкл После чего девушка отложила телефон и как дурочка начала радоваться тому что ей Майкл пожелал сладких снов, а затем направилась в кровать так как работа ей все ещё не поддавалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.