ID работы: 11721005

Выбор.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Что насчёт Уильяма? Так он просто никак не отреагировал на эту ситуацию, но все ещё был нереально зол на то что сын его ослушался. Он был уверен в том что его не поймают. Для Уильяма не составляло труда надавить на кого угодно или найти себе алиби.

***

Девушка была очень истощена последними событиями и постоянно находилась то в безэмоциональном состоянии, то во сне. Ее постоянно мучили головные боли и галлюцинации. Девушка была на столько подавлена смертью Лили что ей приснился сон с ее участием, а точнее воспоминания из прошлого. Далёкого прошлого которое начиналось с 1970 года, на улице зима, семья Элли только недавно праздновала всемирный праздник "Новый год". Элли на данном отрезке времени только 10 лет. Девушка лежала на белоснежной постели и видела разнообразные сны которые показывало ее сознание как вдруг в ее комнату кто-то неожиданно заходит. По шагам было сразу понятно что это не отец. Нежная рука неизвестного прикоснулась к бархатному лицу Элли от чего та по немного начала просыпаться. Это была мать Элли, Элизабет.  - Доброе утро солнышко. Как спалось? - Приятным и тихим голосом будто колыбельная сказала Элизабет. - Доброе утро, мама, отлично. - Зевая спросонья сказала Элли, пытаясь, пробудить свои мысли - Что у нас сегодня на завтрак? - Наивным детским голосом промолвила Элли смотря своими серо-голубыми глазами на женскую фигуру перед ней. - Твои любимые гренки с овощами! Беги быстрее, кушай пока твой отец с Лили их ещё не съели.  Элли подпрыгнула от радости и закричала: - Ура! Ура! Спасибо большое мама, уже бегу на кухню! - После чего девушка резко вскочила и побежала в сторону двери. Лили на тот момент только-только исполнилось 2 года, но это не мешало ей уплетать любимое блюда старшей сестры за обе щеки. Особенно когда отец не запрещает ей этого.  Элли поняла что ей сейчас, как всегда, ничего не останется по этому она мигом направилась на кухню. Девушка увидела отца который уже тянулся к последней штучке, но Элли умело подбежала и выхватила ее из его рук и начала уплетать за обе щеки. Отец лишь был немного шокирован после чего бросил смешок поглаживая дочку по голове.  Время приближалось к обеду, и семья решила сходить покататься на санках. Элли бежала впереди всех параллельно радуясь зимней красоте. Под ее ногами хрустели хрупкие снежинки. Отец же с матерью везли санки на которых сидела Лили и радовалась не меньше сестры.  Вся семья отлично провела время находясь за стенами дома. После истощающей прогулки они все вместе направились в ближайший ресторан, что бы согреться и сытно пообедать. Элли все росла, училась на отлично, заводила новых друзей, пару раз даже сталкивалась с Майклом как бы это странно не звучало.  Девушка никогда не могла подумать что в течение 10 лет произойдет столько ужасных событий, смерть всех ее самых родных и близких людей. Никто даже подумать не мог что такая хрупкая девушка пережила такое горе и все ещё стоит на ногах. Встреча с Майклом была для нее подарком судьбы ради которой она ещё не сорвалась окончательно.

***

Прошлое Майкла было немного хуже, чем у Элли. Поступив в первый класс, Уильям требовал от него максимальный результат. Маленький Майкл в такой безвыходной ситуации мог только стараться и усердно учить школьный материал. Параллельно этому парень начал интересоваться Элли. Девушка была его параллелью и обратил на нее внимание он ещё в 4 классе. Майкл хотел с ней подружится, но боялся даже заговорить так как считал себя неудачником. В 1975 году его мать умерла и оставила троих детей на опеку отца. Майкл был нереально разбит ее потерей так как-то был единственный человек который его достойно поддерживал. Отец лишь в то время все ещё ожидал от Майкла большего. Из-за данного случая семья Афтонов вынуждена была переехать в другой город. Майкл разумеется пошел в новую школу где стал одним из популярных мальчиков. С ним хотели встречаться почти все девочки и он даже решил попробовать, но в его голове была только Элли. У него засел её образ ещё тогда когда он первый раз на нее посмотрел. Черные шелковистые волосы до пояса, нежные серо-голубые глаза которое впивались прямо в душу, маленькое овальное лицо, тонкие и красивые запястье, шикарная фигура, девушка нравилась парню с ног до головы. Но это ещё не все. Уильям с Генри открыли свои пиццерию, а Майкл лишь наблюдал за ужасными вещами который делал отец в самой дальней комнате пиццерии, но ничего не мог с этим поделать. Он был подавлен и потерей матери, и тем что разлучился с Элли. Но как мы с вами уже знаем Элли переехала в этот же город и в темной душе Майкла появился маленький лучик счастья и надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.