ID работы: 11721005

Выбор.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний родной человек.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 минут, Лили окончательно была мертва. На телефон так и никто не перезвонил, а Уильям просто посмотрел на труп своим безэмоциональным выражением лица и пошел обратно домой.

***

После того как Элли проснулась, она обнаружила себя на кровати в неизвестном ей месте. Рядом с ней лежал Майкл и после небольшого процесса осознания она поняла что произошло и в миг прикрыла покрасневшие лицо руками. В след за девушкой проснулся и парень. Он повернулся в ее сторону и поправил ее волосы после чего сказал: - Доброе утро, как спалось? Девушка посмотрела на парня и неуверенно ответила ему: - Х-хорошо, спасибо за заботу... После чего Элли окончательно смутилась и мигом рванула в ванную комнату. Парень посмотрев на девушку лишь бросил небольшой смешок после чего пошел на кухню готовить завтрак. Элли привела себя в порядок, умылась, почистила зубы, уложила волосы и почувствовав приятный запах направилась на кухню. Майкл как раз закончил готовку и заметив девушку сказал: - О Элли, ты уже тут, я вот нам завтрак приготовил, садись и ешь пока не остыло. Девушка была очарована тому что этот прекрасный парень ещё и готовить умеет. Она села за стол и попробовала гренки вместе с овощами. Этот вкус напомнил ей детство, а точнее как ее мать постоянно их готовила, а Лили с отцом съедали и не оставляла ей почти ничего. От таких воспоминаний девушке стало приятно и одновременно грустно на душе. Майкл заметил это и сказал: - Что-то не так? Тебе не понравилась моя еда? Хочешь закажем что-то? - Было видно как парень переживает даже по пустякам - Все в порядке Майкл, гренки просто восхитительные, просто вспомнила кое-что из детства... После небольшой паузы девушка резко вскочила и сказала: - Точно! Я совсем забыла про Лили! Я же обещала что вернусь вечером, а так и не вернулась. Майкл, можешь, пожалуйста, посмотреть не звонил ли тебе никто? Парень достал свой телефон и показал девушке. На нем было 2 пропущенных от "Элли❤️", девушка немного засмущалась, но продолжила то что, хотела сделать. Набрав номер ей никто не ответил по этому она решила что Лили просто спит и спокойно доела свой завтрак. Позже Майкл и Элли вызвали такси и направились по домам. Открыв дверь квартиры Элли немного насторожилась так как она не была закрыта на ключ после чего она почувствовала ужасный запах. Запах гнилой плоти. Она очень испугалась и мигом направилась в комнату Лили. На полу она заметила лужу крови после чего открытый шкаф. Ей было страшно подходить и в голове она прокручивала все возможные ситуации в надежде того что самая ужасная из них не действительна. Посмотрев в шкаф она закричала. Закричала на столько сильно что соседи сбежались на ее крики, в том числе и Майкл с Уильямом. Девушка упала на колени и начала рыдать. Она была до жути напугана и ее тело трясло, она не могла поверить в происходящее. Ее последнего родного человека убили, жестоко истерзав детское тело. Майкл ворвался в квартиру и побежал в комнату из которой доносился женский плач. Увидев эту картину Майкла чуть не вырвало, но он сдерживая позыв подбежал к девушке и приобняв ее сказал: - Элли, успокойся, пойдем в другую комнату, лучше этого не видеть. Девушка была рада, что Майкл оказался рядом с ней, но это не успокаивало ее до конца. Она была в шоковом состоянии и готова была убить того кто посмел сделать такое. Парень отвёл девушку на диван гостиной комнаты и дал ей стакан воды после чего он сел рядом с ней и начал успокаивать. Параллельно этому Майкл вызвал полицию, и скорую, что бы труп вывезли и начали вести уголовное дело. Спустя 2 часа Элли выплакала все слезы и больше уже просто не могла из себя выдавить. Майкл все это время был рядом с ней из-за того что очень сильно переживал за ее состояние. Что насчёт Уильяма? Так он просто никак не отреагировал на эту ситуацию, но все ещё был нереально зол на то что сын его ослушался. Он был уверен в том что его не поймают. Для Уильяма не составляло труда надавить на кого угодно или найти себе алиби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.