ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ну вот и наступил день кастинга,я проснулась как некогда рано по моему в 7:27 и сразу пошла в душ. В душе я провела достаточно времени,даже не думала,что это настолько затянется.Как только я вышла,я сразу позвонила Насте и разбудила эту соню! -НААААСТЬ-орала я ей в трубку -Что ты так орешь,я же не глухая-сонным,но отчетливым голосом говорила она -Я уже давно проснулась,давай вставай! -Ладно,ладно,а тебе во сколько туда ехать?-спросила она с какой-то злобой -К 10-сказала я -Ты что чокнутая!? Время только 8:23!-кричала она в трубку -Пока ты соберешься уже 9 будет,я же не истерила вчера,вот и ты заткнись!-с улыбкой на лице говорила я -Ладно,встаю-с иронией сказала Настя После разговора я стала одеваться и приводить себя в порядок. Время уже было 8:47 и я решила позвонить Насте -Ну,ты готова?-спросила я -Ты издеваешься я еще в кровати!-сонным голосом сказала Настя -Ты либо ахринела?-выпустив пар сказала я -Да я уже встаю,успокойся-говорила она ДА УЖ,УСПОКОИШЬСЯ ТУТ-подумала я -Ладно,через 10 минут я зайду за тобой,что бы была готова!-уже спокойным голосом говорила я Через 10 минут я как и говорила была возле ее подъезда,и о,Боги,тут выходит Анастасия! Я была в приятном шоке,она не когда не приходила во время. -Ну наконец-начала я -Да ладно,я видела,что ты только недавно подошла-еще сонным голосом говорила она -Ладно,пошли,я не хочу опоздать И мы двинулись в путь... По дороге мы как обычно разговаривали и смеялись,хотя нет... Для нас подойдет слово РЖАЛИ! И вот мы подошли,я была удивленна сколько там столько красивых девушек,но все же я вошла внутрь. Там были и сами "Нервы".Я подошла к ним,поздоровалась,познакомилась. Мое внимание сразу привлек Маус-басист группы.Парень высокого роста,с русыми волосами,а глаза,честно,они у него шикарные,я даже цвет не поняла. -Привет-сказал он -Привет-смущенно говорила я -Как тебя зовут?-с улыбкой продолжал Дима -Даша-сказала я и опустила голову вниз -ДАША ПАВЛЕНКО,ПОДОЙДИ К РЕЖИССЕРУ-орал кто-то из толпы -Извини,меня зовут-сказала я и скрылась в толпе -Твоя очередь-говорила какая-то женщина Вот я вышла и говорила какой то текст на камеру,я ужасно волновалась... Дима смотрел на меня внимательно,с улыбкой. И вот я закончила мне сказали,что перезвонят... Вдруг я вижу,что ко мне подходит Дима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.