ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ко мне подошел Дима,улыбнулся и говорит -Ты хорошо выступила! -Спасибо конечно,но я очень волновалась.-с грустью сказала я -Все волнуются,это естественно-с улыбкой сказал Маус и обнял меня. Мне было очень приятно,не прошло и секунды,как какая-то девушка несется на нас со злобным выражением лица -Ах ты,скотина-орала она на Диму -Кать,успокойся-говорил он ей -А ты,что смотришь,шлюха малолетняя-и показывает на меня рукой Скажу вам честно,я стаяла в шоке...Меня еще никто некогда не называл ШЛЮХОЙ! -Ты за словами следи,истеричка!-ответила я ей -Ты еще мне смеешь что-то отвечать!?Стоишь тут обнимаешь моего парня... -Вообще-то,это я ее обнял,что бы она не расстраивалась-влез в разговор Маус -Не защищай ее!-продолжала орать эта ненормальная -Я пошла домой,сами разбирайтесь-сказала я -Ну и вали-продолжала орать эта чокнутая -КАААТЬ,УСПОКОЙСЯ-закричал на нее Дима -Ах ты за нее,да!? Ну и вали с ней!-сказала она и ушла куда-то Все стояли и смотрели на нас. Мне было неловко,что из-за меня они поссорились. -Извини-сказал Дудка(Дима) -Это я должна просить у тебя прощения... -Ты!? За что это?-прервал меня Дима -Вы ведь из-за меня поссорились... -Успокойся-сказала Алина Алина-девушка Тошика,среднего роста,с роскошными волосами. Тошик-барабанщик группы,рост выше среднего роста,весь в татуировках. -Как!?-с изумлением спросила я -Она его к каждому столбу ревнует,а тут,такая симпатичная девушка,я вообще удивлен,как тебе с ним утром удалось переговорить!?-со смехом сказал Влад. Влад-гитарист группы,высокий брюнет. -Ладно,я наверное пойду,вы не видели Настю? -Эта та,что с Жекой там стоит?-спросил Тошик -Да-с удивлением сказала я -Пора прервать их умиления-сказала Аня. Аня-девушка Влада,блондинка невысокого роста. Мы подошли к этим голубкам,я никогда не видела Настю такой. Она смотрела на Женю как кошка,и тут до меня дошло-ОНА ВЛЮБИЛАСЬ! -Настя,бросай своего возлюбленного и пошли домой-со смехом сказала я Она посмотрела на меня с ненавистью,и тут я поняла-пора бежать...я быстро сняла туфли и ринулась бежать,пока Анастасия расстегивала свои босоножки я была уже далеко,по крайней меря так думала я,и тут сзади на меня налетает,кто-то очень похожий на нее. Я не удержалась на ногах,и упала.К нам подбегают ребята и вместе с нами стали смеяться.Я поняла,что пара вставать,но эта дура легла на меня и я не смогла исполнить свой план -Помогите!-кричала я смеясь Дима протянул мне руку,а эта ненормальная так и осталась там валяться,потом к ней присоединился Женя... Я вышла на улицу,уже был вечер.Теплый и приятный вечер.Минут через 5 ко мне присоединился Дима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.