ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
*ДЕНЬ ОТЪЕЗДА* Я проснулась в 8:48 включила телефон на нем 17 пропущенных от мамы- -Алло, мам ты звонила?-шепотом спросила я -Мало того, что Вы, мадам дома не ночевала, так Вы еще и не приехала сюда утром! Не забывай, у нас скоро вылет!- -Мам, я все помню! Приеду сразу в аэропорт. Пока - я положила трубку. Посмотрела на Диму, он спал как младенец. Я поцеловала его и стала потихоньку собираться. Оделась, завязала волосы. Я уже подходила к двери - -Даш, куда ты? – это была Алина- -Алин, я …- я не знала, что ей ответить- -Пошли, поговорим - мы пришли на кухню - -Давай рассказывай – начала она - -Алин, я уезжаю сегодня. Не хочу, чтоб Дима знал- -А как тогда? Как? - -Я оставила ему записку… вот она- я разжала кулак и подала ей комок бумаги - -Ты хотела ее забрать?- -Я не знаю, я люблю его не могу делать больно!- -А уехав, не сказав ему не слова нормально?- -Алин, я не знаю…не могу- -Ладно, ты едь, не переживай, если любит - поймет - -Спасибо, Алин - я вышла из квартиры и заказала такси. POV Маус Я проснулся, Даши не было рядом. Пришел на кухню, там сидела Алина вся в своих мыслях - Алин, доброе утро. Ты Дашу не видела? - она сидела, молча рассматривая, какой то клочок бумаги - - Дим, я думаю тебе надо это видеть - она протянула эту бумагу мне - -Почему ты мне раньше не сказала? – кричал на нее я - -Не ори на нее и что у вас случилось? – войдя, спросил Тоша - -На, почитай! -я протянул ему записку - -Маус, да пойми же ты она не хотела не с кем прощаться! Понимаешь! Она просила не говорить тебе, потому что любит тебя и не хотела делать больно! – навзрыд говорила она – -Давно она уехала? - -Час назад - я кинулся в комнату, одел футболку, обул кеды и быстро выбежал на улицу. Я пытался набрать ей, но телефон был выключен. Тогда я поймал такси и поехал в аэропорт. POV Даша Ну, вот и все, еще полчаса и я буду сидеть в самолете, и наблюдать за происходящим с высоты птичьего полета. Я стояла в надежде, что он появится и скажет «Не уезжай», хотя от этого все равно бы ничего не изменилось. Ну, вот и все. Наш самолет готов принимать пассажиров. Мы проходим на регистрацию, я в надежде оборачиваюсь, вдруг я увижу знакомое лицо, но нет, все, конец. POV ДИМA Я забежал в аэропорт, услышал, что регистрация на ее рейс заканчивается. Я бежал, не обращая внимания ни на кого. Подбежав я увидел, что она скрылась в толпе- -Ааа…черт!- я сел на пол и стал наблюдать, как толпа людей направляется к самолету. Слеза скатилась по моей щеке. Все…я не успел… Тут я слышу, голос девушки, она что то говорила в повышенном тоне- -Пропустите!- -Девушка, Ваш самолет скоро улетит, пройдите, пожалуйста, на борт! - -Нет, Вы не понимаете! Я никуда не еду!- тут я поворачиваю голову в их сторону и вижу Дашу – -Дима!- я подбежал, обнял ее, слезы катились по ее щекам POV Даша (НЕКОТОРЫМ ВРЕМЕНЕМ РАНЕЕ) Я иду в толпе каких-то людей, тут я понимаю, что не могу бросить все то, что я любила и чем дорожила, а главное кем. Я остановилась и стала смотреть на асфальт, замерла в ступоре, ко мне подходит мама- -Дочь, пошли- -Мам, я не могу уехать- -Я тебя понимаю, у меня тоже была первая любовь- она подошла ко мне и обняла – иди если любишь, иди- -Спасибо, мам! Я буду себя хорошо вести, хотя, кого я обманываю!? Я такая, какая есть! И я люблю тебя!- я подошла, обняла маму, забрала документы и побежала обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.