ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
*ДО ОТЪЕЗДА ОСТАЛИСЬ СУТКИ* Утро. Меня разбудил телефонный звонок- -Алло - сонным голосом бормотала я- -Алло, Даш… ты спишь? Давай вставай! Хватит спать! -это был Тоша- -Тооош, давай ты мне перезвонишь, а?- -Неееет…я так не играю! Значит, я рано встал, а ты нет! – -Ага, а кто тебя заставлял так рано вставать? - -Маус!- -Яяясно- протянула я - -Вставай мы через час за тобой заедим! Все, до встречи! Люблю, целую, хаха-в этом весь Тоша… Ну что придется собираться! Час пролетел не заметно… Бииии…..Биииии…. О, Боже! Они еще и на машине приехали… -Привет-сказал Дима и обнял меня- -Всем привет- говорила я заходя в микро-автобус- А куда мы едем?- -Эээ…сюрприз-сказал Влад- -Какой сюрприз? Меня пугают эти СЮРПРИЗЫ- -Не бойся. Все хорошо, маленькая тусовочка-сказал Маус - -О, ну да, тогда бояться действительно нечего - мы ехали минут 20. Приехали к неприметному зданию с красивой архитектурой. Поднялись наверх - -Стой! - сказал Дима, хватая меня за руку - -Что-то не так?- -Нет, просто тебе надо завязать глаза, это же сюрприз- -Ой, ну да, извините – он завязал мне повязкой глаза, взял за руку и повел меня за собой. Дверь открылась. Я почувствовала нежное прикосновение ветра. Он перебирал мои волосы. Играл с ними. Я чувствую прикосновение Диминой руки. Он развязал повязку и тут я вижу крышу, она украшена шарами, плакатами, стоит стол, колонки, гитары, на диванах лежат плед, подушки.- -Вот это сюрприз! Я только мечтать об этом могла! Спасибо - я обняла Диму, как обычно все набросились на нас и у нас были- -ОБНИМАААШКИ- -Ты ведь уезжаешь, это самое малое, что мы могли сделать для тебя - сказала с улыбкой Аня – улыбка с моего лица стала спадать и по щекам катились слезы. - -Даш, ну что ты, перестань, не все так плохо. Приедешь через год и все будет хорошо- говорил Дима прижимая меня к себе- -Все, вы готовились, не могу же я так поступить с вашим трудом, а что сделано, то сделано-сказала я вытря слезы- давайте веселиться! Мы пили, ели, вспоминали моменты, проведенные вместе, смеялись. Тут парни потянулись за гитарами- -Ну что, это еще один сюрприз для всех девушек находящихся на этой крыше - сказал Женя. Пойми,прошу,ты очень-очень мне нужна, Пойми,ведь я тобой дышу, Ты в это вряд ли влюблена, Но я живу,пока держу твою ладонь в своей руке, И трещины на потолке напоминают мне о том,что без тебя я был никем, Прошу вернись или дай умереть мне. Припев: Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз Зачем ты врешь? Зачем ты жжешь мои стихи? И говоришь,что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи, Я сдохну с ними,ну так что ж, Давай,иди,чего ты ждешь? Я не хочу,чтоб ты смотрела, На то,как ты меня убьешь, Давай,ты этого хотела, Прошу вернись, Не дай умереть мне. Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру,листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. До этого времени я не знала, что все они хорошо поют. Это было так мило. Ко мне подошел Дима и протянул руку- -Пошли- он подвел меня к перилам мы смотрели на ночной Киев, как Маус начал говорить- -Знаешь, никого не любил так, как тебя сейчас - -Я думала что одна такая- -Я буду тебя ждать- -Ты прям так говоришь, как будто я на войну ухожу- -Даш, я серьезно- -Дим, я тоже буду ждать нашей встречи- я подошла к нему и обняла - -Ты вся дрожишь, почему не сказала, что замерзла?- он мигом смотался за пледом и начал меня укрывать- -Дим, хватит, ты на мою маму похож- -Это разве плохо?- -Не считая того, что она женщина, а ты парень-мы подошли к ребятам они кидались конфетами- -Ребят, спасибо вам, но я хочу спать и я наверное пойду- -Ууу…ну Даш- смотрела на меня с жалобным взглядом Настя- -Все, я спать тем более я сегодня не выспалась-я пожелала всем спокойны ночи и пошла вызывать такси- -Даш, может лучше к нам? Пока ты доедешь, уже много времени пройдет, а до нас и пешком дойти можно - уговаривал меня Маус - -Да, ну пошли…не хочу лишний раз дома не с кем пересекаться- на этой ноте мы пошли в квартиру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.