ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Я вошла на кухню, там стояла кружка с кофе, ваза, а в ней белая роз. Это было мило с его стороны. Я вошла в ванну- -Доброе утро, Дарья -сказала я отражению в зеркале - сегодня нас ждут великие дела! Дзз…дззз…звонки раздавались из спальни- -Алло-с дебильной улыбкой на лице сказала я- -Ты уже проснулась?- о да, это был Космос- -Да, спасибо тебе за сюрприз - -Та не за что, мы сегодня в Москву едем выступать перед 1 сентября, ты с нами?- -Ты еще спрашиваешь?- -Хорошо, бери вещи, паспорт, деньги или что вы девушки берете с собой.- -А во сколько вылет?- -Я сейчас заеду к тебе, паспорт возьму- -Хорошо, жду- Я собрала чемодан, звонок в дверь. Я подбегаю к двери, открываю и прыгаю на Диму- -Привеет,я тоже скучал- -Привет , я все равно сильнее- -Ну как сказать, ты собралась уже? - -Да- -Давай паспорт и вещи можешь тоже сразу дать- -Неет, я еще не совсем собралась- -Ладно, я поехал- -А позавтракать?- с взглядом кота из Шрека сказала я - -Нет, не хочу, потом что-нибудь перекушу- -Ну ладно, только ты мне позвони заранее- -Я за тобой заеду- Он вышел из квартиры. Стало пусто. Тихо. Я до собирала вещи. ************ Время 17:28 за мной заезжает Маус. Мы едем в аэропорт. Вспомнились события, произошедшие буквально месяц назад. Аэропорт. Ребята. Рейс Киев-Москва. Москва. Такси. Гостиница. Номер. Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.