ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Утро. Солнце светило прямо в глаза. Дима лежал и смотрел мне в глаза- -Давно проснулся -прохрипела я- -Час назад наверно, не помню- -А почему ты меня не разбудил?- -Ты спала как младенец, и я не решился- -Чем мы сегодня займемся?- -По Москве погуляем, ты ведь здесь ни разу не была?- -Была в детстве- -Ну вот, вспомнишь молодость - со смехом сказал он- -Эй, помоложе некоторых буду-говорила я набросившись на него. Стук в дверь он сбросил меня на кровать, а сам побежал открывать дверь. За дверью стояли ребята. Женя посмотрел и заржал, Маус осмотрелся, Женя показал ему на трусы, Дима закрыл дверь и бегом побежал на кровать, укутался в одеяло- -Что случилось, кто приходил?- обеспокоенно спросила я- -Ну там ребята пришли, а я такой в трусишках- -А они за дверью?- в ответ был лишь кивок головой. Я встала, открыла дверь, ребята стояли и ржали- -Я вам устрою Мауса моего обежать- с грозным взглядом сказала я, зачем последовал ржак- -Где этот герой-любовник? Смылся?- спросил Влад войдя в номер- -Не, вон под одеялом лежит- в этот момент Тоша с разбега прыгнул на кровать к Маусу- -Блиин, мне тут еще спать- в шоковом состоянии орала я -Тошаа, слезь- барахтаясь говорил Маус. Я согнала Тошу с кровати, а сама села к Диме- -Гля, мама пришла, уж повеселиться не дает- сказал обиженный Тоша. Алина подсела к Ниженко, погладила его по головке с такими словами- -Наш малыш разозлился!- -Я не малыш!- сказал Тоша надув губы- -Куда мы идем? Вы были на улице? Там тепло?- -Просто погуляем, даже жарко!-говорила Аня расстегивая пиджак -Ладно, я пошла одеваться. Дим, ты тоже одевайся- Я одела платье, пиджак, расчесала волосы, накрасила ресницы тушью. Выхожу из ванны, девчонки сидят что-то обсуждают в одной стороне комнаты, а парни в другой- -Куда идем то?- -О, ты уже готова? Так быстро!- с удивлением посмотрел на меня Дима- -Да, а вот ты как-то не очень- -Все, одеваю джинсы и иду- через час мы гуляли по городу. Зашли в кафе, Влад кому-то позвонил и пригласил к нам. Через полтора часа заходит девушка среднего роста с светлыми волосами и подходит к нам- -Привет, ребят- все кинулись ее обнимать, лишь мы с Настей сидели в тени- -А это кто? Что не знакомите? Это я понимаю Настя- сказала она показывая на Настю- -Да, Настя-моя девушка – сказал Женя- -Хорошо, ну это кто? – теперь показывая на меня говорила девушка- -А это Даша-моя девушка – сказал Маус обнимая меня- -Приятно познакомится, а я Юля- сказала она садясь рядом с Димой- -Ну как тебе с Маусом?-спросила она обращаясь ко мне- -Хорошо- -Ммм, ну ясно, а что ты такая не веселая?- -А должна быть?- -Ну, ясно, а можно тебя на пару слов?- -Ну пошли- мы вышли на улицу, Юля достала сигарету и нервно закурила- так что ты хотела?- -Поговорить с тобой- -Ну говори- -В общем, я люблю Диму так же, как и любила год назад- -А я чем могу тебе помочь?- -Не знаю, я просто хотела, что б ты знала. А теперь я пойду. Пока.- -Пока.- я еще немного постояла и вернулась в кафе. В кафе мы посидели еще пару часов, и пошли гулять по городу. _____________________________________ Утро. Мы отправились на саундчек. Вечер. Концерт в самом разгаре, ребята выступили просто шикарно. После них на сцену вышел Макс Корж- -Даш, это же Макс- сказала Настя, дергая меня за руку- -Я вижу Насть- -Я его давно не видела, класса с 8- -Да, обещал приезжать, а сам не разу не позвонил- Немного пояснения. Макс- наш с Настей друг с первого класса, он уехал в Беларусь, с того времени мы его не видели. Пару лет назад я услышала его песню «Небо поможет нам». После того он стал популярным. -Даш, смотри, он сюда идет- прошептала мне Настя- -Блин, это…это вы?- стоял в шоке Корж показывая на нас рукой. Я кивнула головой. Он стал нас обнимать. Подходят Женя и Дима- -Дим, я что то не понимаю, какого он ее обнимает- сказал Мильковский- -Жек, я тоже это не очень понимаю- сказал Масус подходя к нам- -О, ребят, познакомьтесь, это Макс Корж нас хороший друг- говорила я представляя Макса- -Да, приятно – сказали ребята. Им не очень понравился Макс, особенно Диме. Мы пришли в номер. Завтра обратно в Киев. -Даш, а что я для тебя значу?- -Ты для меня самый любимый и лучший на свете, а что?- -А Макс кто для тебя?- -Эй, Дим ты что ревнуешь?- -Я задал тебе вопрос, будь добра, ответь- -Он мой лучший друг детства, человек, который был для меня поддержкой, но в один прекрасный день это все закончилось.- -А ты знаешь, как он на тебя смотрит?- -Нет, и как же?- -Как я на тебя- -Это как?- -Влюбленно- -А ты знаешь, как на тебя Юля смотрит?- -Как?- -Так же. Она тебя еще любит!- -Ты о чем? Я тебя не понимаю- -Она в кафе мне сказала, что любит тебя!- -А я ее не люблю- -Наконец ты догадался! Если ты нравишься человеку не обязательно, что он тебе нравится! Макс просто мой хороший друг и все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.