ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Утро. Головная боль. Жуткая боль. Обязательно было так напиваться? Надо открыть глаза! Один, два, три... нет, я так не могу. Хочу спать. Или нет. Соберись и живо открой глаза! А ну, кому сказала!? Лучше б я этого не делала. Яркий свет. Уже утро. Надо вставать... стоп... что? Как? Где мое белье? Укутываюсь в одеялку. -Холодно,- послышалось за спиной-че ты в такую рань встала? Вчера же поздно вернулись. Мне страшно повернуть голову и узнать кто там, на кровати. -Даш, ты чего застыла?- его руки на моем теле. У меня же есть Дима, зачем мне этот? Быстро посмотрела ему в лицо! Я кому говорю! Я еще не отошла от похмелья, что бы рассуждать, поэтому... -Что ты тут делаешь? -Ты ожидала увидеть здесь кого-то другого? -Нет... да... - Что да? Я еще не проснулся, ты о чем? -Как ты оказался в моей постели? -Как? Как? Ты мне написала " Дима, приедь за мной, я в клубе". -Я? - Ну не я же! Мда, надо было так напиться! -Подай мне пожалуйста футболку. -Хорошо.-он наклонился, за футболкой, вся спина его исцарапано. -Что это, блять, такое? -Где? -У тебя на спине! -А что там не так? -Ну Вы поглядите на него! Почему у тебя спина исцарапана, с Юленькой в чувствах разбирался? Кабель! -Чего? Сама мне ночью ее исцарапала, а я еще и виноват! -Как я? -Так. Ты же пьяная была, ну и... - он промолчал и глазами указал на нас. -А ты и был рад этим воспользоваться, да? -Нет, ты сказала, если у нас ничего не будет ночью, значит, я тебя не люблю. А это же не правда, я тебя даже очень люблю, так, что... -А я ничего не помню. Тебе больно? - я дотронулась до его спины. -Ай, не так сильно! Понежнее, понежнее...-он заржал я толкнула его в плечо и тоже улыбнулась.-прости меня за вчерашнее. -Это ты меня прости. Вела себя как истеричка, в прочем, как и сегодня. Не знаю. Что на меня нашло, просто...-он не дал мне договорить, закрыв рот своим поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.