ID работы: 1172111

Курим...

Нервы, Макс Корж (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
-Даш, а где моя черная футболка?- спросил Маус войдя на кухню. -Та которая серая? -Нет, та которая черная. -Ну, ты мне ее позавчера стирать давал? -Да! Где она? -Я ее выкинула. -Что ты сделала? -Выкинула.- это я произнесла еле слышно, похоже, он сейчас меня убьет. -Блин, какого? -Такого! Я у тебя спросила, выкидывать ее или нет, ты сказал «выкидывай». -Ты не понимаешь, мне ее Юля подарила!- крикнул Маус и закрыл рот руками. -Что, прости!? Какая Юля? -Никакая.- еле слышно произнес он. -Дро? -Ну да. -То есть, она тебе дороже меня!? И эта тряпка тоже? -Она мне ее на годовщину подарила.- так же тихо говорил он. -Мне плевать!- из глаз потекла слеза. -Даш, прости меня, пожалуйста!- он подбежал ко мне и хотел обнять, я отошла от него. -Прости, но мне кажется, нам надо пожить отдельно…уходи…- после этих слов я забежала в ванную и закрылась. -Даш, открой, нам надо поговорить! -Нет, уходи, пожалуйста…- слезы катились по щекам, как же больно! Это он постоянно врал мне? Он все время любил Юлю? Как? Я не понимаю, как!? Как же больно! Так плохо! -Даш, открой!- раздался голос по ту сторону двери. -Нет, уходи…разбирайся в своих чувствах и возвращайся к той, которую любишь… Резкий удар в дверь. Хлопнула входная дверь. Ты добилась своего! Молодец! У тебя больше никого нет. Ни лучшей подруги, ни парня. Мо-ло-дец! Я встала, вытерла слезы и пошла в душ. Через час у меня зазвонил телефон. -Алло. -Алло, Даш, ну, ты собираешься?-это была Алина. -Да, Алин, сейчас оденусь и поеду к клубу. -Хорошо, тогда до встречи! – девушка сбросила вызов. Я надела синее платье, волосы заплела в косу. Немного макияжа и я готова! Обула туфли на высоком каблуке, взяла сумочки и пошла, ждать такси. Клуб. Яркие огни. Алкоголь. Много алкоголя. Очень много алкоголя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.