ID работы: 11721121

Бесполезная иллюзия бабочки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тэттё-сан..

Настройки текста
-Глава! Теруко с детской радостью в глазах, встречала Очи, готовясь рассказать о ситуации. -Эти люди охотятся за семьёй "Таноши", причём за всеми из этой родословной. Первую компанию мы победили, но один сбежал, предположительно это и был эспер. На данный момент убитых двое, взрослые мужчина и женщина, Тэттё сказал, что займётся выжившими,сколько их мы не знаем, вроде 1. Саигику закончив свой доклад, отошёл ближе к сторонке, выслушивая Оокуру. -Кхм, мы устранили 7 человек один действительно сбежал, но мы этого не заметили и скорее всего это и был эспер. Все были вооружены огнестрельным оружием, выживший 1. И после этого, Теруко вновь вернула свою манеру ребёнка, показав свою привязанность к Фукучи. Тот лишь вздохнул от того, что такая сильная команда не смогла устранить эспера, из-за которого и были отправлены на эту миссию. Послышались шаги, и стало видно объект создающий этот звук. Суэхиро подходил к основному составу в котором не хватало только Тачихары Мичидзу, но он в этой миссии не участвовал. -Прошу прощения за опоздание. Произнес брюнет проходя ближе и после останавливаясь примерно в середине центра внимания. -Наконец-то! Я думал, ты, там уже упал в канаву и умер! Вякнул Дзёно, сделав недовольное лицо, но его фраза была проигнорирована и вместо ответа на своё выражение Тэттё начал докладывать о произошедшем. -Могу сказать только насчёт выжившего,он в безопасности. -Благодарю, если за всеми из этого рода охотятся, то и за выжившим они захотят вернуться. Наша задача только устранить эсперов которые все это устроили. Сказал Очи, трогая свои седые усы. -Каков план глава!? Громко воскликнула Теруко, ожидая задания. -Для начала надо узнать, где находятся носители фамилии "Таноши" , чтобы быть готовыми поймать преступников. Поручаю это Тэттё, так как он знает где выживший после первого расстрела. Я надеюсь в этот раз вы меня не разочаруете. Громко последовало соглашение, и Ищейки разошлись после очередного собрания. Ранее. Дзию лежала на футоне ворочаясь, и вытирая с слезы, которые лились рекой на щёки, постель и волосы. Страх и осознание самого ужасного в её жизни не давал покоя, когда я ей требовалась поддержка, стресс был настолько силён, что ментальное состояние ужасно ухудшилось. Таноши резко услышала звук хлопка двери, который был довольно тихим. Она аккуратно поднялась и подошла к выходу из комнаты. Её глаза увидели закрытую дверь, а обуви Тэттё-сана не было, на кухне полный порядок, дверь скорее всего заперта и школьница опомнившись быстро зашла на кухню, осмотрев котацу, увидела там записку, лежащую на ключах. В записке аккуратным почерком было написано: "Еда в холодильнике, горячая и холодная вода везде работают, и ванна полностью в твоём распоряжении. Из квартиры не выходить и не шуметь." Дзию уже не захлебывалась в слезах, ей не спиться, но отвлечься сложно... -у него есть телевизор! Я ж не знаю как он включается... Черт. Резко её взгляд попал на полочку возле небольшого телевизора, на которой была бумажка с какими-то цифрами... Похоже на пароль от Wi-Fi. -Но Тэттё-сан не говорил, что можно его использовать... Я не буду,но саму бумажку пожалуй сфоткаю. Таноши сфотографировала бумажку с паролем от Wi-Fi, на камеру телефона, который был уже почти разряжен, и только она отошла от полочки, как в её голове всплыло воспоминание о её прекрасном дне из детства где мама и папа были рядом... Это был её лучший день и вот снова начинают идти слезы, как она начинает давать себе пощёчины, заставляя улыбаться, дабы вновь не начать плакать... В попытке отвлечься она осмотрела всю комнату ещё раз. Шкаф на котором небольшой телевизор, справа отделённая кухня. Сзади выход в коридор, а в середине комнаты котацу. С правой стороны у входа кресло и полочка. И это самая большая комната в этой квартире. Прогулявшись по небольшому помещению ещё раз, она ещё разок глянула в комнату с заправленным футоном на котором спала, эта комната маленькая и без всего. Ванная вполне обычная. Дзию было очень скучно, но вдобавок к этому ещё и от любого резкого движения могло всплыть воспоминание о семье. Её отец был довольно влиятельным человеком и имел свою компанию. В мыслях проносилось: "Что же теперь будет с этой компанией, и почему этим людям понадобились мои родители!? Что они сделали!?" Обида и желание мести поглощали разум этой невинной девочки. Как только она хотела ударить стену, её рука резко остановилась, когда вспомнилась записка. Дзию не хотела никому вредить, и к тому же, это ведь квартира Тэттё-сана и Таноши действительно благодарна ему за то, что он так к ней отнёсся. Но вот только неприязнь к взрослым серьёзным людям дала о себе знать. Дзию никогда не понимала таких людей, а ещё больше ненавидела взрослых пьющих алкоголь, и курящих... Этот противный запах она настолько ненавидела, что хотелось вправить мозги людям которые осознанно губят своё здоровье. А когда её отец пил это был кошмар, ну и вот вновь эти дурацкие воспоминания, которые так и теребили голову. Навязчивые мысли липли как мухи на клейкую ленту, будто затягивали с собой в царство ужаса и мрака, даже казалось будто сейчас она как беспомощная бабочка, которая спокойно жила, летала с цветка на цветок. А жестокость её жизни схватила ее за крылья, словно мерзкий ребёнок. Сначала намочила крылья и сделала беспомощной, а после выкинула на асфальт и раздавила... Таноши представив это, дрогнула от испуга, но в попытках отвлечься перевела взгляд на шкаф в коридоре, и обращала внимание на каждую его детальку. Даже если и прикасалась, то очень аккуратно, стараясь не задеть ничего. И у неё это даже получилось. И до прихода Тэттё-сана, она даже не приближалась к холодильнику, да и есть по непонятной причине не хотелось, просто не было желания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.