ID работы: 11721121

Бесполезная иллюзия бабочки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немножко флаффа и стекла..

Настройки текста
Суэхиро вернулся в квартиру, в которой на данный момент находилась Таноши, и даже не успев разуться, сразу обратил внимание на то, что её не было не в коридоре, не на кухне. Он знал, что она не спала все время, но, что бы ей делать тогда в маленькой пустой комнате, в которой кроме как футона для сна ничего нету. И вот Тэттё подходит к дверному проему в эту комнату, смотря на Дзию лежащюю на футоне. Карие глаза смотрели в потолок с такой пустотой будто она потрепанная кукла которую выбросили на помойку, её можно было понять почти любому человеку, но не Тэттё. Он действительно старался ей помочь,защитить, но ей не меньше нужна моральная поддержка, которую он не может ей дать, не знает как поддержать, можно ли её обнять, можно ли потрепать по голове в любой момент,можно ли сказать ей, что все будет хорошо?... -Хочешь, что-нибудь? Поинтересовался Суэхиро, от недопонимания её проблем и чувств. -Я ничего не хочу, хотя...от чего-нибудь сладкого я бы не отказалась. Дзию немного взбодрилась и перевела взгляд на Тэттё-сана, но все же по её лицу было понятно, что она недавно плакала и не спала довольно долго. После чего дополнила: -Я хочу моти... -Хорошо. Брюнет всегда отвечал на все вопросы кратко, да и вообще не любил разговоры попусту. Сейчас он взял на себя ответственность опекать ребёнка, хоть и на время. Но пока он доходил до магазина, начали терзать мысли о том, что будет с Дзию дальше... Охотников на её семью устранят, найдутся её выжившие родственники, и она станет жить с ними? Но ведь даже если и они устранят охоту не её семью, есть вероятность, что родственники её не примут или же их не будет, и тогда она попадёт в приют, куда так боялась попасть... Она разочаруется в Тэттё, но если она погибнет... Эта мысль никак не давала покоя. И вот Суэхиро уже выбрал моти которые продавались в магазине и на всякий случай взял немного других продуктов. Дверь в квартиру вновь открылась и сразу же закрылась, а на кухне уже сидела Дзию, и по ней даже не сказать, что она несколько минут назад была буквально опустошенна. А сейчас сидит довольная и ждёт Тэттё-сана, точнее уже дождалась. Надо было бы видеть её радостный взгляд когда ей принесли моти, и поставили их на котацу, когда она уже расположилась по удобнее. -Спасибо огромное!!! Таноши с колоссальной радостью благодарила члена Ищеек, удивляясь от того, что Тэттё-сан стал менее холодным что ли? Или же ей так казалось..., в любом случае, его поведение стало более понятным, и даже приятным, наверное? Тэттё включил телевизор, которым почти не пользуеться ибо зачастую находиться в штабе ищеек, но сейчас немного другие задания. -Ты знаешь где живут твои другие родственники? Дзию ещё даже не доела как её сразил этот вопрос, но вот только она не знала где они живут, и это было проблемой. -А я не знаю... И резко брюнет озадачился, но быстро принял решение. -Ты уверена, что не помнишь? Тэттё сидя за котацу с более мягким взглядом спросил, стараясь не вредить и... -Я вспомнила. Тётя с маминой стороны, которая живёт за городом! -Отлично. Помнишь где конкретно? -в какой то деревне, и вроде бы рядом с прудом... -молодец! Суэхиро даже встал и погладил её по голове, что было очень неожиданно с его стороны, отчего у Таноши пошли муражки и когда Тэттё-сан убрал руку та резко схватила её и не отпускала. -Я вспомнила маму и папу.... Девочка немного начала дрожать и опустила голову вниз, но Тэттё не знал как на это реагировать. -Извини, мне правда не хорошо... Шёпотом проборматала Дзию отпустив его руку. После сразу посмотрела на Брюнета, но в его глазах не было понимания, он сочувствовал, но не понимал её поступков... -Вставай. -А можно я сначало доем? Шатенка попыталась выдавить из себя улыбку немного успокоившись. -Хорошо. Время уже 3 часа дня и вот, Дзию лежит на полу, смотря телевизор, по которому как обычно скучные программы, которые так любят смотреть взрослые.... Тэттё резко снимает вверх одежды, кладя его на ближайшую деревянную поверхность,и начинает отжиматься, что весьма неожиданно для Таноши, но если порассуждать то это обычное дело для члена Ищеек... Но тут же летит фраза: -Ты чего.... Тэттё-сан! Карие глаза с удивлением его осмотрели и даже с неким смущением... Ай-яй-яй, какие мысли могли пробежаться в голове этого "невинного ребёнка"... Но Суэхиро вновь стал "невозмутимым как дерево" вернувшись в свою манеру молчуна. -Что-то у тебя как-то слишком хорошо получается, не помочь? В ответ ей лишь одобрительно кивнули не меняя эмоции. И Дзию села Тэттё на спину складывая ноги в позу лотоса, опираясь руками на спину. Ощущения были странными, с одной стороны он тёплый на удивление, с другой... Выглядит странно и даже очень сильно смущает. Как только тело начинает опускаться и подниматься, Дзию начала считать: -Один, два, три, четыре, пять, шесть... И так считая до того пока не уйдёт в свои мысли по случайности, забывая считать... И только когда Таноши начинает ощущать влагу на руках, она возвращается из мыслей, и понимает, что даже не помнит на какой цифре остановилась. -Ты вспотел... И воняешь.... И я теперь тоже.. Сразу же школьница слезла, даже не смотря на то, что Тэттё ещё отжимался. В мыслях Дзию пронеслось: "надо же.... Насколько он сильный, или же выносливый?... Я очень рада, что подобный человек спас мне жизнь и приютил меня, хоть и на время..." Пока она шла до ванной смывать этот пот с рук перехотелось, но в любом случае Тэттё-сан её опередил и занял ванну первее,Таноши все равно уже опять сидела на кухне смотря телевизор. И, ей даже стало гараздо легче, но все таки спустя один день, Тэттё дома она почти не видела, и в основном умирала со скуки до одной ночи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.