ID работы: 11721121

Бесполезная иллюзия бабочки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бабочки в двух смыслах...

Настройки текста
Наступила та самая ночь. Дзию опять лежала на футоне и она уже спала, правда просыпалась посстоянно, но хоть как-то пыталась расслабиться. Хоть Суэхиро и не было довольно часто, она спокойно это терпела, ей приходилось находиться в одиночестве достаточно часто. Отсутствие общения явно не положительно влияло на школьницу, из-за того, что ей посстоянно приходилось находиться в своих мыслях, умирая от скуки она чуть не начала сходить с ума, в основном когда не спалось и было действительно тяжело. Воспоминания о доме и родителях не давали покоя, даже интернета не было, что бы отвлечься от этого. Но в эту ночь её нервы не выдержали, она проснулась от кошмара именно в тот момент когда опять был слышен хлоп двери... Таноши вскочила и пошла на кухню, её настроение оставляло желать лучшего... -Ты.... Тэттё перевёл на неё взгляд не понимая, что происходит, и почему она не спит. Но та лишь продолжила повышать голос. -МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ... И МОИХ ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ ЖДЁТ ТОЖЕ САМОЕ, ТЫ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОПЕКАТЬ МЕНЯ, НО ДАЖЕ ВИДЯ МОЁ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ! Это было действительно громко, но ещё часть проблемы была, что у владельца квартиры есть соседи которые не знают, что он буквально держит дома ребёнка. Тэттё в этот момент волновало и то и другое,он продолжал смотреть на разъярённую подопечную пока, та смотрела на него все таки больше с обидой чем со злостью. Брюнет не знал, что отвечать и как реагировать, ведь обычно его воспримают только как стальную машину для убийств без души и сердца, но это не так. Ошибкой Тэттё было взять на себя ответственность за ребёнка, точнее подростка, который буквально недавно лишился родителей и дома... Он даже не знал чем она занимается у него дома и не вредит ли она себе, хотя если присмотреться у неё на коленках и ногах есть несколько царапин и ран, которые уже сами зажили, но это не то. -ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ!? ТЫ ТАКОЕ ЖЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО КАК И МНОГИЕ ЛЮДИ. И вот уже нервы шатенки вообще не выдерживали, и агрессия начала переходить в слезы, а она сама уже уперлась в его грудь начиная бить, но её удары не были слабыми, точнее от них не было физически больно. Они как-будто доставляли именно моральную боль, с каждый стуком проникая в сердце, заставляя почувствовать ту же боль, что и испытала она..., но Суэхиро не состоит из стали как о нем думают, он так же умеет сочувствовать, но для своей работы он обязан быть невозмутимым, быть стойким и не иметь эмоций... Хоть эмоции у него были не так уж и часто, радость у него застать весьма тяжело,точнее почти невозможно... -А ВЕДЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ.... способность... После этой фразы, глаза Тэттё ещё сильнее раскрываются от удивления. -Какая??? Почему ты не говорила??? Жёлтые глаза посмотрели вниз на шатеновую макушку обладательница которой перестала бить кулаками грудь Брюнета. Та лишь вновь вытерла слезы и отдалилась вновь со смущением, нет, со стыдом от этого поступка... -Ну.... Иллюзия бабочки, э-это, то есть я могу создать иллюзию в виде фиолетовой бабочки которая может передовать мои мысли.... -Не могла бы ты показать? Суэхиро немного нагнулся, но того, что Дзию является эспером он не знал... Из рук Таноши появляется бабочка, которая летит очень короткое расстояние до Тэттё-сана, дальше уже он слышал мысли Дзию, точнее то как она не открывая рта рассказывает о своей способности: "Я считала её всегда бесполезной, хотя в детстве часто её испытывала. Я могу перемещать эту бабочку в пространстве, но только если знаю где находится человек которому хочу передать информацию, или же мои мысли..." -Тебе очень повезло... Тэттё даже попытался выдавить из себя улыбку, но у него не получилось после чего, во время того как бабочка растворилась в воздухе, буквально испарившись, обнял Таноши, потому что не знал, что сказать. Посстоянно задавал себе вопросы. Как ей помочь? Что мне нужно сделать? И вот в пространстве бабочки исчезли, а вот в животе у Дзию устроили круговорот от чего создавалось неприятное ощущение, но одновременно тепло на душе. -Тебе нужно поспать... Член ищеек снижая громкость голоса произнёс это, выпуская из объятий которые значили извинения за все, что произошло. И Дзию опять пошла в комнату, которую уже наверное можно было назвать её комнатой, перед этим сказав: -Спокойной ночи... И в ответ прозвучало "спокойной".Тут у Таноши появился такой вопрос, на который узнать ответ хотелось больше чем на то, что она за эту ночь натворила. "а где спит Тэттё-сан....?" , но потом она вспомнила, что на кухне много места, что бы постелить, что-то, и этот вопрос отпал... Но вот то, что с ней случилось... По сути обычный всплеск агрессии, и учитывая, что она пережила это вроде норма?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.