ID работы: 11721121

Бесполезная иллюзия бабочки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело не закончилось.

Настройки текста
Примечания:
Ещё неделю Таноши лежит в больнице, в её мыслях часто были вопросы насчёт окончания всей этой охоты на её семью, и, что с ней будет дальше. У неё есть способность и её могут завербовать в любую организацию, вот только кому может понадобится такая бесполезная способность? Хотя... Если бы не её способность, она бы явно погибла, или ещё хуже, что-нибудь... Сейчас она уже просто лежит в больнице, без всяких странных приборов, названия и назначения которых шатенка конечно не знает, но её душу терзало другое... Ей как обычно не с кем поговорить, хоть Тэттё и приходил почти каждый день, он почти ничего не говорил, а лишь только приносил иногда моти, или, что-нибудь ещё. Но когда Тэттё рядом, все хорошо, но все равно есть какое то странное ощущение. А когда его рядом нет, ещё хуже. Скорее всего так происходит из-за вообще отсутствия общения, ведь самый близкий для неё человек на данный момент это Тэттё-сан, школьных друзей почти нету, точнее, она не думает, что они действительно настолько хороши по отношению к ней как говорят. Вот выписка из больницы и Дзию вновь в квартире Тэттё, а это место уже хочется назвать домом. -Мы осматривали твой старый дом и там нашли много записок и документов, а ещё вот это. Суэхиро протянул ей какой-то блокнот, и документы со свидетельством о рождении. -А зачем ты взял мой дневник, он ведь не важная вещь..? Но тот просто отвёл взгляд, просматривая какие-то другие важные бумажки,держа их у себя в руках. -Сегодня придёт мой напарник и мы будем решать, что дальше делать, можешь сходить погулять тогда. -Но я ведь не ребёнок... Уже с обидой сказала Таноши, зная, что её проигнорируют. Спустя какое-то время Дзёно-сан действительно пришёл, они с Тэттё сели за котацу, и пока шатенка пыталась попроситься остаться её идею явно не одобряли. -Иди погуляй с мальчиками по-младше, надоело уже наверное со взрослыми дяденьками сидеть. Это разговор не для детских ушей. Сказал Саигику, но это не звучало так обидно, как обычно. И Дзию действительно ушла на улицу,точнее если бы она осталась, её бы насильно выгнали наверное. Как только дверь захлопнулась, начался разговор. -Что в документах? -Я нашёл какие-то письменные договоры подписанные Таноши Йокотовару, предположительно это её отец. И по документам её мать зовут Таноши Хосеки. Все важное я забрал, вскоре она переедет жить к тёте, вроде добрая женщина. -А, что насчёт того договора, на брак детей в будущем, ради финансовой поддержки? -Никаких следов не нашли, видимо документы слишком хорошо спрятаны, либо договор был без письменного подтверждения. Насчёт убийства его сына, оно действительно было и причастность отца Дзию правда была, но он откупился огромным штрафом, и никто ничего не сказал, вот только мы не поймали одного преступника, того иллюзиониста. -Не думаю, что этот человек так же работает на того психопата. Но его поимкой сейчас занимается полиция. -Хорошо, но вот только у Дзию есть способность, и её могут завербовать в какую-нибудь организацию, правда я мало знаю о её способности, и возможно у неё есть какие то фазы и это не просто иллюзия. -Бабочка, да. По сути у неё так довольно скучная способность, я думаю у неё есть способ её усилить или, что-то в этом роде. Произнёс Саигику, рассуждая вместе со своим напарником. -Я хотел бы, чтобы она вступила в Ищейки, но думаю, она слишком маленькая для такой серьёзной работы, и физически не подготовлена... -Ты головой ударился!? Мы даже не знаем как функционирует её способность и глава это точно не одобрит. Вновь вякнул слепой, уже желая ударить по котацу. Таноши в этот момент гуляла на какой-то детской площадке, и ей было довольно хорошо. Резко она замечает идущего недалеко старого знакомого со светлой макушкой, и веснушками на щеках. -Миядзава! Кенджи обернулся, улыбаясь школьнице, в ответ на то, что его позвали. -Добрый день! Дзию сразу же к нему подбежала, спрашивая хочет ли он погулять,на,что получает соглашение и они идут к детской площадке. -У нас сейчас бывает опасно, ты не боишься гулять одна? -Так сейчас я же не одна. Продолжая качаться на качелях, улыбчиво ответила шатенка, пока качели двигались вперёд, назад. -Ну, я имею в виду ты же одна сюда пришла. --Хи-хи. Таноши усмехнувшись, спрыгнула с качелей, и продемонстрировала свое средство самообороны. -Смотри. Добавила она, доставая из рукава ножичек с колпачком, который можно открыть и закрыть. -А разве детям можно носить холодное оружие? Удивленно спросил Кенджи, внимательно наблюдая за движениями рук своей подруги. -Мне можно, кстати я у Тэттё-сана его стащила! Ещё сильнее, нагло ухмыльнулась Дзию, вновь кладя ножичек в рукав школьной формы. -А кто-такой, этот Тэттё-сан? -А, эм.... Шатенка резко смутилась, но ответила на этот вопрос весьма резко. -Это мой бойфренд, но не переживай ты его в крутости не перерастёшь! Вновь вернула свою уверенную позицию Дзию, несмотря на то, что прекрасна знала, что соврала. А её голову сейчас опять не начнут терзать разные мысли, контролировать которые она не может. -Что-то я уже долго тут, наверное уже пора идти. Пока, Миядзава-кун! Опомнившись попрощалась Дзию, и побежала в сторону дома Брюнета,а в ответ с ней так же попрощались, Кенджи явно был в недоумении, но только он остался на площадке. Тучи появляются сильнее, но каплей дождя все ещё нет. Девочка почти добежала до квартиры, как её взгляд падает на уж больно знакомого, противного мужчину, и вдруг иллюзия испаряеться, растворившись в воздухе с появлением дождя, а Дзию оборачивается, сразу быстро делая пару шагов вперёд, и её неудаеться схватить,она резко с дикой злостью выпускает бабочку, но почему-то она не может её направить к Суэхиро. Бабочка не слушаясь пархает на одном месте, первое, что пришло в голову, это то, что Тэттё сейчас не в этом месте, но на рассуждения не было времени, Дзию резко вытащила ножичек, уронив колпачёк на асфальт, она сжимала этот ножик двумя руками, грозно смотря на врага. По ней было видно, что ей страшно, но её злости было больше, чем страха. Бабочка возле неё усиливала махание крыльями и злобный мужчина резко замер, его зрачки расширились, от этого Таноши ещё сильнее удивилась и чуть не выронила холодное оружие из рук, как мужчина падает на мокрый асфальт без сознания, когда шатенка даже ничего не сделала. Бабочка резко исчезла, Дзию даже её не контролировала, и от непонимания упала на асфальт, опомнившись резко поднялась, и убежала, сжимая в руках чистый ножичек, уже промокнув насквозь,когда она забегает в дом и бежит по лестнице, осознает, что дверь запрета и никого нет. Ключи школьница благополучно забыла, и набирая в телефоне номер Тэттё, он не отвечает и средство связи отрубается от нехватки батарейки.Она остаётся стоять у двери в квартиру, замерзая из-за промокшей одежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.