ID работы: 11721121

Бесполезная иллюзия бабочки

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенность способности.

Настройки текста
Примечания:
-Глава, я пришёл доложить об окончании охоты на семью Таноши. Фукучи осмотрел подчинённого, заостряя взгляд на его глазах под одним из которых есть отметина с 3 странными точками, напоминающими вытянутые, перевернутые сердечки. Глава ответил: -Молодцы, есть ещё какая-нибудь важная информация? -У Таноши Дзию, есть способность... Но мы пока, что не знаем подробностей, я бы хотел, чтобы вы подумали над идеей взять её в сотрудники или союзники ищеек- Суэхиро даже не успел договорить, как Очи его перебивает. -Таноши Дзию это та выжившая? Если мы знаем о её способности почти ничего, мы не можем её принять. -Но если я приведу её к вам? Настойчиво продолжал утверждать Тэттё, сам не зная, что его на это двигает. Создавалось такое ощущение, что просто не хотелось её отпускать, ему хотелось быть для неё отличным защитником и для него Таноши была будто младшей сестрой нежели подопечной. Фукучи немного неожидал такой реакции и положительно ответил: -Завтра, чтобы был вместе с ней здесь. Тогда и решим. После этого Ищейки вновь разошлись, но было явно заметно, что коллеги брюнета возмущались его поступком. Когда Тэттё уже доходил до квартиры, его взгляд упал на Дзию которая сидела на холодном полу у входной двери, обхватив свои ноги руками. Суэхиро переживая, присел на корточки, прося ту встать, чтобы открыть дверь и сразу же разувшись достал из шкафа полотенце протягивая шатенке: -Иди в ванную переодевайся, потом допрос будет. Таноши послушно выполнила все, что ей сказали, и вот она уже растерявшись сидит на кухне, за котацу пока её допрашивают. -Ты ключи забыла, прощаю. У меня к тебе есть разговор. -Тэттё-сан, можно я ещё, кое-что скажу?.. На неё попал заинтересованный взгляд, но в ответ в эти глаза посмотреть не удавалось, хотелось сразу же отвернуться только бы в глаза не смотреть, правда это было проблемой. -Слушаю. Ответил Тэттё, не обращая внимания на эти "переглядки". -Я взяла у тебя ножичек с колпачком из ящика на кухне, и сегодня когда я шла обратно, на меня набросился тот мужчина иллюзионист. Я не знала, что делать и выпустила бабочку, но она не переместилась к тебе, она стала сильнее порхать и этот мужчина упал в обморок.... Я просто убежала, потому, что испугалась... -Значит его ещё не поймали, прости, что у меня телефон был недоступен, на собраниях я всегда отключаю. Можешь про бабочку подробнее? Брюнет говорил спокойно, стараясь не тревожить, ведь есть ещё один разговор. -Я запаниковала, и он резко остановился, зрачки расширились, он несколько секунд стоял не двигаясь, а потом упал..... И когда он упал моя бабочка исчезла. Суэхиро рассуждал в мыслях, и сидел молча, от чего Таноши немного запаниковала. "Может быть её способность действует на разум, от её эмоций, или же... Когда она находится в опасности? Нет, тогда бы она при том бое смогла обезвредить тех кто её увёз, но вот только теория с эмоциями не отпадает" -А, что ты чувствовала когда тот мужчина попытался тебе навредить? Ну, эмоции? Шатенка немного удивилась такому вопросу, но ответила: -Страх и злость... Но наверное больше желание отомстить, за то, что произошло..... -Понятно. Завтра я хочу тебя сводить в одно место, точнее тебе нужно туда придти. -Хорошо... -А ещё, что это за переглядки? Тэттё уже пытался заставить посмотреть в глаза, но делал это никак не со злости, а только ради безопасности и доверия, правда видимо Таноши, что-то скрывает? -все нормально, правда! Эта фраза была сомнительной, но все же ищейка не стал её трогать, если она сама этого не просит. Хотя со временем их сожительства, он запомнил моменты её поведения. Если она активно не общается и не взрывается от вопросов, значит, что-то случилось. Правда в последнее время это стало происходить гораздо чаще и причём резко. Конечно у подростков бывают перепады настроения и тому подобное, но у Дзию подобное как-то слишком подозрительно. -На самом деле... Таноши начала отвечать и резко прервала фразу как на неё подняли взгляд, показывая, что внимательно слушают. Хотелось уйти в свои мысли и замолчать лишь бы не видеть Тэттё, только бы не смотреть ему в глаза. Просто не хочется его видеть, точнее хочется, чтобы он был рядом, но каждый раз когда он пытается посмотреть в глаза, начинается игра "угадай, что случилось", и сразу же Дзию отводит взгляд куда-то вниз, опуская голову. В такие моменты хочется провалиться сквозь землю, и вообще исчезнуть из этого мира! Это неприятное ощущение в животе от которого теряется аппетит, и вообще стресс и бабочки будто сговорились против шатенки. Только сначала это все было не таким сильным как сейчас, на данный момент даже сказать простую фразу без заиканий стиснув зубы тяжело. По телу идут мурашки, создаётся неприятное ощущение прохлады наверное? Но на душе тепло... Но одновременно тяжело? Или же страшно? Чего Дзию больше боится? Потери доверия? Потерять Суэхиро? Или же его самого? Но Таноши все таки договаривает эту фразу: -Мне нравится один парень... Но только до него все никак не доходит. Шатенка попыталась скорчить наигранно обиженное лицо, будто злясь на того человека про которого говорит. Но ей сразу отвечают. -А он, что? И сразу же Дзию замолкает, продолжая сидеть с надеждой, что дойдёт, но сразу же брюнет отвлекаться на то, что уже пора спать. За окном действительно было уже темно, на часах время 9 вечера, для школьницы это было обычно ещё не время для сна, но у Тэттё-сана требования другие, точнее ему все равно во сколько ляжет спать подопечная, главное, что бы проснулась нормально и ему спать не мешала. Хотя Суэхиро спит на спине всегда, даже не шевелясь во сне. И встаёт во время всегда, просто поразительно, школьница никогда не встречала подобных людей. Его наверное можно было даже назвать идеалом... Хотя, даже Таноши находила в нем минусы. К примеру его молчаливость, так же он придерживается мнения Дзёно-сана, иногда даже будто не имя своего. Его сочетание еды по цвету весьма странное, да и вообще его поведение тоже весьма эксцентрично. Идеал ведь понятие растяжимое как и красота. Ведь у всех разные требования. Дзию было немного обидно от того, что все таки не дошло, но может быть это и к лучшему? К тому же, он сказал, что завтра хотел куда-то сводить её... Интересно куда и зачем. Если бы он догадался это могло нести плохие последствия, к примеру ей же в любом случае придётся переехать к Тёте. Переехать.... Появилось желания заплакать, вновь теряется самое дорогое в жизни... Просто ужасающее ощущение. Сердце болит не физически, но эта боль очень сильная, хочется заплакать от беспомощности и осознания, что вот вновь она потеряет, то чем дорожит... Но теории о том, что может случится завтра так же беспокоили не меньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.