ID работы: 11721259

Ледяной ужас

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Пора за работу

Настройки текста
Примечания:
Огни Брауливуда ночью прекрасны. Эти огни порой напоминают о других людях, о воспоминаниях, которые вы создали вместе, а воспоминания абсолютно точно влияют на отношения между лицами. Эти огни у многих ассоциируются с чем-то хорошим. Они удивительны. Они способны запросто вдохновить на любовь к своему ближнему. Так и случилось: Генерал Гавс сидел за столиком в ресторане и отвернувшись от большого панорамного окна, в котором как раз виднелись эти самые ночные огни, он обратился к милой Лоле, которая сидела напротив него и была взволнованна их сегодняшней встречей. Гавс грузно вздохнул и выйдя из-за стола, подошëл к актрисе. Девушка внимательно посмотрела на своего ухажëра, а он в ответ протянул ей свою тëплую лапу и своим грубым голосом пригласил еë на медленный танец. Сердце Лолы растаяло, и она, взяв лапу Генерала, отправилась с ним на танец. Что может быть лучше? Сегодня в ресторане играл Поко. Его гитара разносила по всему помещению мексиканскую музыку, которая идеально дополняла настрой Гавса и Лолы. Они тем временем кружились по залу, не отпуская друг друга ни на секунду. Их глаза не отрывались друг от друга. Всë было идеально. Лола уже было приопустилась, чтобы поцеловать своего милого возлюбленного, ни чуть не взирая на то, что он пëс, как у того зазвонил телефон. Всë, что нарастало за этот час, разрушил один звонок. Гавс с печальным выражением лица достал мобильный и ответив на вызов, повëл Лолу за их столик. Не меньше пса опечаленная актриса, закинула ногу на ногу, сложила руки на своей груди и уставилась куда-то в пол. Генералу звонил Брок. Уже год как Генерал Гавс работает в полиции. Он самое важное лицо среди полицейских. Его все уважают и восхищаются им, но мы не об этом. Позвонил Брок. Помощник Следователя Гавса - Брок. "Парень не звонит без причины, от него звонки только по работе, а значит что-то случилось..." - Подумал про себя Гавс и с задумчивым выражением морды наконец-то ответил на вызов. Сразу же раздался неменее озадаченный голос самого Брока. Он начал докладывать: "Добрый вечер, Следователь Гавс. Говорит младший лейтенант Брок. К нам поступило заявление о пропаже двух лиц. Расследование незамедлительно, ведь им может угрожать опасность. Я и капитан Кольт готовы, но мы также настаиваем на вашем участии, Генерал." - Брок был навзводе, нужно спешить. Гавс пробурчал в трубку: "Скоро буду на месте," - А после завершил звонок и повернулся к Лоле, которая уже поняла, что их вечер вынужден закончиться на этом. "Поспеши, милый. Я всë понимаю," - Актриса попыталась показать, что ей не обидно, но предательски мокрые глаза выдали еë полностью. Гавс оплатил счëт. Он и Лола направились к выходу, держась за руки. На улице шëл дождь. Пëс достал из своего кителя зонт и раскрыв его, довëл любимую до авто, прикрывая еë. Он открыл дверь и они сели в салон. "Спасибо за ожидание, Гром. Я добавлю это в твою зарплату. Теперь давай доставим Лолу домой, а сами отправимся на работу," - Хрипя ответил Гавс, пристëгиваясь и всë также крепко держа Лолу. "Будет сделано," - ответил шофëр и сразу же поехал до дома Лолы. За стеклом лил холодный дождь и дул пронизывающий до костей ветер. Чем-то таким и закончилось свидание нашей парочки. "Надеюсь, что Лола не запомнит этот день именно таким," - Подумал пëс, смотря на девушку. Она выглядела сильно расстроенной. "Я еë прекрасно понимаю, но в этом нет моей вины. Надеюсь, что она это понимает..." - Минуты обернулись секундами в сознании Гавса. Из мыслей его вывел Гром, сказавший, что они на месте. Опомнившись, следователь раскрыл зонт и покинул авто, чтобы проводить Лолу. Они подошли к еë роскошному особняку. Гавс покашлял и обратился к ней: "Милая, я хотел подарить тебе это," - Он вновь погрузил лапу в свой, кажется, бездонный китель и вынул из него небольшую бархатную коробочку жëлтого цвета. "Это для тебя, моë солнце. Не обижайся на меня. С тобой любой дождь перестанет быть печальным явлением," - Он раскрыл коробочку. Внутри было золотое кольцо с зелëным камнем по середине. Чертовски прекрасное. Лола и так не обижалась на Гавса. Еë расстроило окончание вечера. Печально, что всë так вышло сегодня. "Мой дорогой, всë хорошо. Меня опечалила ситуация, а не ты. Я всë понимаю," - Она улыбнулась и взяла коробочку с кольцом. "Спасибо," - Сказали они одновременно, а их глаза округлились от удивления. Они неловко посмеялись и поцеловавшись, попращались. Гавс направился в авто. "Всë также на работу, Генерал?" - Переспросил Гром. "Да," - С явно поднявшимся настроением ответил Гавс, на что шофëр сразу же вдавил в пол педаль газа. Они отправились к своим товарищам. Добрая улыбка на морде Гавса сразу же попалась на глаза Грома и тот ни о чëм не волнуясь спросил начальника: "Всë закончилось не так плохо, да?" - Пëс перевëл взгляд с окна на шофëра и всë также улыбаясь, ответил точно также, как и Гром (ни о чëм не волнуясь): "Да, дружище. Я никогда не был так-" - Гавс прервал свою речь, поняв, что назвал Грома "дружище." На морде сразу появилось выражение серьëзности. Гром посмеялся и тоже улыбнувшись, сказал: "Вы уж договорите, раз начали. А за дружище спасибо. Это очень приятно," - Серьëзность Гавса сменилась спокойствием. "Я никогда не был так воодушевлëн. Сейчас я готов приступить к выполнению своих обязанностей," - Суховато ответил Генерал, а Гром остановил авто, что означало, что они приехали. Так и было. Всë ещë шëл дождь, на улице были лужи, а у здания полиции было неубранно и грязно. "Мда, опять все сапоги испачкаем в грязи," - Улыбаясь, подметил Гром. Накинув свой капюшон, он вышел из авто. Гавс, в который раз раскрыв свой зонт тоже покинул салон автомобиля и сразу же наступил в грязь. По улице мгновенно разнеслось недовольное гавканье вперемешку с рычанием, а также громкий смех Грома. Шофëр закрыл авто, после чего дуэт направился в здание полиции. Трëхэтажное здание серого цвета идеально вписывалось в сегодняшнюю погоду. Мрачно. Но Гавсу уютно даже на холодной улице, ведь улыбка, поцелуй и любовь дорогой ему Лолы, заполнила его сердце, разогрев его до невозможности. Так тепло и хорошо. Серый мысленно превращался в жëлтый, оранжевый и коричневый, словно, выглядывает солнце. Но как бы не так. Мрак везде, ведь всë тепло лишь внутри Гавса, а снаружи лишь дождь и ветер. А теперь назад в реальность: Вот они уже у дверей (Гавс и Гром). Пора начать работу. Они заходят внутрь отдела и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.