ID работы: 11721344

Любовная линия Rag_Days

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Повседневные дни

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то, ещё один блядский день. В пиццерии как обычно все орут, слышны разрывы жопы у Фредди, дикий флекс внутри Бонни и китайский мат. Стоп, а последнее откуда? Ладно.. пройдём это.       Всё это вошло в привычку канона от рэгдейс, что Мими с удовольствием просматривала каждый день и понимала, какие же все конченные здесь.       Но ведь без всего этого не было бы весело, правда? А ведь юмор, хоть и сортирный, — это основа сериала! Кошечки-тараканчики, эта красота окунает в детство, когда сериал про бухающих наркоманов-аниматроников считалось, для многих, самым гениальным что могло быть. Лишь вырастая можно понять некоторые шутки, постыдится за "весёлый" сарказм и окунуться в прошлое, может и поржать с тупости Фредди, Бонни и Фокси.       И ведь отсюда берёт начало хороших отношений Мангл и Спрингтрапа, прошу прощения, мистера Салли. В основном — это два самых адекватных аниматроника, но со своими странностями. Мангл, добрая и романтичная лисица, беспамятно влюблена в Фокси, который в свою очередь беспокоится больше о таракане в жопе у Бонни и как отобрать анальные кольца у Соника. Мистер Салвейдж — босс всего этого сумасшествия, который с какого-то перепуга до сих пор пытается сделать из аниматроников что-то адекватное. Многие знают о том, что он любит дёргать провода, в основном на Мангл. Да, так и есть! Но он достаточно серьёзен в своём деле, он так же поддаётся эмоциям, курит и имеет, не в переносном смысле, секретаршу, которая ранее была обычной пони. Так же на него можно положиться: когда он узнал про любовь Мангл к Фокси, он не воспользовался этим, а очень прямо в кишку пояснил Фокси, чтобы тот раскрыл глаза и не видел перед собой одни только гирлянды. Так же им была сказана одна, не имеющая смысла, фраза:

Вот же Фокси засранец недозрелый. Вечно из-за этих лис сюжеты не в ту сторону ответвляются... Нет, ну может оно и неплохо! Но, когда вокруг вся эта лисья Санта-Барбара творится, невольно задумываешься: какого рожна единственная зайчиха в этой пиццерии — это голубой пидорас с глубокими познаниями в анальных пробках.

      Перечислять всех персонажей очень долго и нудно, мы же пришли прочесть интересную историю, как нам велит описание Мими не лезь я печатаю. — Эх, вечно вы все заняты. — сказала Мими низким басом. — Голова, ты мне мой хуев макбук так и не вернул. — Поищи его в толчке, я кажется его просрал. — сказала голова из-за угла. — Почему я не удивлена? — Марионетка свернула за угол и оттуда послышался громкий крик на голову. — Вот сейчас ты наконец сунешь свой нос куда не просят и достанешь мне мой мак!!! — Кто-то из вас сказал МАК? — из дальнего коридора послышался голос Чики. — Я люблю МАК, но там пиццу не продают. И хрумки. — Тебе лишь бы пожрать, курица!! — кричит на неё со сцены Фредди. — Ох, Фёдор, а ведь перед тем как я услышала голос этих даунов я шла за тобой, любовь моя. — Чика неспешно стала подходить к сцене, где был разбросан хлам, вроде дивана, старых бочек, Фредди. — Любовь моя? — из дивана выглянула голова Той Чики. — О, какашка моя. Ты че, в текстурках застряла? — Я искала пиццу, но там был только хуй Фредди. — призналась Игрушка. — Не понял...       Повисло молчание. — Теперь ясно че ты там так долго. — сказала Чика и продолжила надвигаться на медведя.       Но вдруг диван снова зашуршал и уже с другой стороны показалась голова Бонни. Первым его заметил Фредди, недоуменно уставившись. — Бонни? А ты чего тут? — Я прятался от голубого. — сказал заяц. —...От судьбы не уйдёшь. — подметил Фредди, как его хватает Чика в свои объятья. — Твою за ногу! — Да, я могу взять твою ногу, если хочешь, сладкий. — сказала ехидно Чика. — Вот моча.       В одном из проёмов появляется силуэт. Он неуклюже качается и делает шаг вперёд, потом ещё и ещё. — Доброе утро, мистер Салвейдж! — практически хором крикнули все. — Доброго вечера. Итак, что ошибки природы делают на этот раз? — сказал Спрингтрап. — Мы.. Э — хотел начать Фредди, но тут его перебил Бонни. — Фредди, ничего не говори, иначе он опять будет стебаться что мы ошибки природы. — Блять, реально.       Салли это насмешило. — Раз вы всё таки ответили то... ну вы сами короче поняли. — Вот моча. Чика твою мать слезь с меня, корова необщипанная!!! — кричал Фредди и его же оры были подавлены орами из туалета. — Чёртова голова, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ МОЙ МАКБУК! — Кто его просрал тот и достаёт. — ТАК ЭТО ТЫ ЕГО ПРОСРАЛ. — У МЕНЯ НЕТ ЖОПЫ ЧТОБЫ СРАТЬ. — У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕТ ЧТОБЫ ДУМАТЬ!       И оттуда мигом вылетела голова, направляясь в мастерскую. — Блять, Марио сошёл с ума, помогите мужики!!       И после этого голова спряталась в комнате. — Итак, где это говно? — вышла через пару секунд Мими. — Тебе в обратное направление. — ответил Фредди, после чего получил причёской в глаз от Чики.       Мими огляделась и её взгляд пал на морду головы, что сука явно выглядывала оттуда. — Если что он не в мастерской! — резко очнулся Бонни. — Да, я не в мастерской. — сказала голова.       Лицо Марионетки не изображало ничего, кроме как губ в виде тире. Она сразу полетела туда, после чего, с какой-то неведомой силой, двери закрылись, хоть дверей там и не было.       По пиццерии разносилось низкое «БЛЯЯЯЯТЬ» от головы, его текстуры проходили сквозь дверь и бешено крутились, создавая пыль. — Ладно, это их дело, спасать всё равно поздно. — сказал безразлично Салли и посмотрел на своих детей, потому что "хорошими" сотрудниками их назвать невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.