ID работы: 11721344

Любовная линия Rag_Days

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Расположить к себе.

Настройки текста
— Итак, зачем же я явился. А затем чтобы обсудить то, как вы ведёте себя с клиентами. — Салли сжал руки перед собой, гарри’с мод не перестаёт удивлять. — Сэр, но у нас 30 лет не было клиентов. — сказал Фредди, наконец выбравшись из под Чики и её слащавых объятий. — Правильно, Фёдор. А ведь если бы вы не устраивали то, что устраивали, они могли бы быть! Но нет вы, суки козлы вонючие, ведёте себя как Марионетка.., — взгляд был устремлён на продолжающую выходить за пределы голову, которую насилует Мими. — Хорошо, вы не настолько отбитые, но можете быть, с вероятностью 99,9%.       На этой фразе, как укушенный, вбежал Фокси и стал носиться, в итоге он остался на люстре. — Фокси! — сказал мистер Салвейдж, пока тот летал. — Уо-о-о, — сказал Фокси наркоманским голосом, а стоп, это его обычный. — чё за движ тут? — Движ? Дви..дви-ж, дви-дви.. ААА! Фокси! Говори полными словами! — сказал ему Спрингтрап.       Это замечание словно переклинило что-то у Фокси, от чего он начал говорить аристократическим голосом. — Прошу прощения, мистер Салвейдж-Пружинная ловушка. Я несколькими минутами ранее хотел заставить своё тело пробежаться по столь уютному зданию, ставшему мне домом, и повидать своих не особо интеллектуальных друзей, а так же узнать, какие действия происходят на данный момент. — Хорошо Фокси, — не выдержав сказал Салли. — Можешь снова говорить как даун. — Чё за движ? — сказал Фокси снова своим... голосом. ... — Проехали.

***

— Простите, босс! — прозвучал нежный голос откуда-то позади. — Я не знала, что вы собираете всех. — Не стоило так спешить, милая Мангл. — чуть более мягче сказал мистер Салли. — Милая? — от удивления у Фокси раскрылся рот и расширились глаза и стали как те анальные кольца.       Спрингтрап пропустил удивление Фокси, хотя явно смутился этому. — Ну пиздец, у тебя брата отбивают. — сказал Бонни. — И почему я опять вверх ногами?? — Солнышко, не волнуйся, я лишь отчитываю этих придурков, тебе незачем здесь находиться. — всё ласковей продолжал Салли. — Хорошо, мистер Салвейдж, я тогда тут постою. — Мангл встала около пиратской бухты, где ранее обитал их старый босс. — Так, ладно, — Спрингтрап обернулся и задумался. — и всё же, проблему с клиентами надо решать. Может у вас есть предложения?

Пауза была настолько неловкой, что даже Бонни уснул в тишине.

— Хотя чего я, блять, ожидаю? — Можно звать людей с улицы к нам. — сказала из-за угла Чика. — С твоей то ебучей мордой их только распугивать. — рыкнул на неё босс. — Ниыправда-а. — И нахуй я вас нанял? — Это не вы нас наняли. — сказал Фокси с люстры. — Спасибо что напомнил, ты первый на увольнение.       Лицо Фокси исказило гримасой ужаса и он понял, что он в отборном дерьме. — Фу блять Фокси выйди из своих размышлений, ты на люстру насрал! — кричал на него Салли. — Ох, хер с вами.       И Спрингтрап ушёл в сторону Мангл, но прошёл мимо, от чего ей пришлось идти за ним.

***

— Вы к ним очень строги, мистер Салвейдж. — начала тихо Мангл. — Да они блять по-другому не понимают, гандоны. — Ну-ну, не ругайтесь. Они всегда были такими. К тому же, зачем нам деньги и еда? Мы же аниматроники как никак, нам не нужно всё это!       Спрингтрап не стал ей рассказывать про аренду пиццерии, налоги, плату за электричество и воду. — И всё же вам надо смягчиться к ним, они никогда уже не сделают лучше. — Мангл посмотрела в глаза босса и попытались этим всё передать.       Спрингтрап посмотрел на неё. Она желала ему добра и внушала то, что она здесь, поддерживала его. Мангл не могла оставить Салвейджа одного после того, как он поддержал её с Фокси, хоть после этого она продолжала бегать за ним хвостиком. — Да.. Конечно. — чуть успокоился мистер Салли.

...

— Кстати, как твои отношения с Фокси? — для поддержания диалога спросил Спринг. — Я не знаю, что вы сделали, но он знает про мои чувства к нему и продолжает относиться ко мне как к... брату!! Он думает что я мальчик? А если бы вас спросили «какого я пола», то чтобы вы ответили? — Мангл не сдерживалась и ждала ответа от босса, который погрузился в себя. — Да.., — сказал мистер Салли, но после чего очнулся и быстро ответил. — То есть, сразу же видно что женский!       Мангл поняла, как это было нелепо и невпопад и поспешила отстраниться. — Простите, босс. Я кажись поддалась отчаянию. — Мангл было стыдно, что так показала себя с другой стороны. — Ничего страшного, с кем не бывает. — Спрингтрап пытается быть очень дружелюбным по отношению к лисице. — Так, а если бы ты руководила работой аниматроников вместе со мной?       Мангл ошалела и медленно поворачивала голову к боссу. — П-почему вы мне предлагаете это? Я никогда не была боссом и не стану и это не моё и вомненеткачествлидерасчеговывообщеэтовзяли?.. — Мангл тараторила, явно шокированная таким. — Без паники, солнце. — ласковые слова вылетали из Спрингтрапа с лёгкостью, он сам не понимал почему. — Ты очень терпеливая, не бросаешь в беде и умеешь поддержать! Я буду оставаться боссом, но ты лишь будешь мне помогать.       Слова Спрингтрапа отражались в голове Мангл.

Терпеливая

— Да кто там в сральнике застрял? — сказала поломанная Мангл. Кеша уже не мог держаться и просунул свою голову через дверь. — Кеша! Фу! — ТВОЮ МАТЬ!! — орал Кеша. — БОЖЕ ТЫ ЗАЧЕМ ТУАЛЕТ ОБОСРАЛ БЛЯЯЯЯ.

Не бросишь в беде

— Итак, Кеша. Мы идём спасать Фокси из рук афериста. — сказала всё та же поломанная Мангл. Она стояла около огромной лестницы, что вела бесконечно вниз. — Мангл только не думай. — сказал Кеша.       Но Мангл и не думала, она полетела в эту бездну.

Умеешь поддержать

— Кеша, иди нахуй, ты уже посрал минуты 3 назад. — Мангл была зла на свою вторую голову. — Ты не понимаешь, из меня говно прёт. — Это не мои проблемы! — Как раз таки твои!

***

— То есть. я. вместе с вами. буду руководить другими аниматрониками? — сказала с паузами Мангл, не веря в услышанное от Салыча. — Если тебе будет удобней, ты можешь ко мне на “ты”. — сказал Спрингтрап. — Хорошо, мис... Салли. — Так лучше, а теперь пошли смотреть на то, как наши аниматроники ничего не делают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.