ID работы: 11721344

Любовная линия Rag_Days

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. «Общий сбор!»

Настройки текста
— Ты вчера мне преподнёс, Толстый хуй под самый нос И сказал, что это ЛАНДЫШИИ... — Бонни распевал как мог, эта песня заела у него в голове, скажу даже, что заебала. — Но меня не проведёшь, Хуй на ландыш не похож! Хуй большой, А ландыш маленький!!!

***

      Иногда даже я не понимаю, к чему такие песенные вставки. Аниматроникам скучно живётся в этом безумном мире. А что ещё можно делать в 4 стенах с узким, как у Фокси правый глаз, кругом? Лишь страдать поеботой да жрать то, что можно сожрать? И именно спустя 6 глав я начинаю задумываться: а в чём основной сюжет то? Сборник шуток, подходящих канону, и развитие отношений? Нету экшена, нету драмы и прочего! Хотя их и не будет, я не умею так красиво писать. Да и в принципе я по-настоящему задумываюсь о том, чтобы и в правду сделать из всего этого небольшой и интересный рассказ, что пойдёт под драббл о таких "интересных" днях Регдейса. Я выгораю, я ищу шутки и экранизирую их. Так, блять, Фредди. Нахуй тебе пистолет? ТОЛЬКО НЕ ОПУСКА....       Выстрел в автора. — Вот и сказочке конец. Автор сдох, всему пиздец. — высказался Фредди. Он давно мечтал о таком, уж больно разнылся чувак.

***

      Итак, прошлая серия закончилась на интересной ноте: Мангл и Спрингтрап стали друг к другу чуть ближе и лисичка теперь понимает, что может довериться своему боссу. После этого Спрингтрап ходил довольный, хоть и снова злился на своих работников. — Я же тебе, сука, сказал выбросить эту улитку!! — орал он на Фокси. — Да она мне о жизни поведала! Прикиньте, оказывается она ещё жила во времена войны с утками! — Какими, нахуй, утками? И такая война вообще была?       Рокси что-то прочавкала Фокси на ухо. — Была! — сказал лис. — И она прошла её всю! Она рассказывала как отчаянно плевалась в уток, устраивала ловушки из слизи, нападала с высока, убила даже одну по-моему! Эх, эти 3 часа для неё прошли как 180 минут! — Господи, наркоман. Прекрати ебаться с улиткой и иди работай. — после этого Салли присоединился с Мими и уснул на потолке. — О-о-ох, — зевнула кукла. — какие странные события произошли пока я дрочи.. уой, то есть спала, да конечно. — Упс, мне пора. — сказала из проёма Голова. — А теперь можно полетать как дура и никто даже не пикнет.       Мими сразу начала кружиться по потолку и в принципе по всему глав залу, приговаривая: «Смотрите, я вертолёт!» — О, а что тут происхо... — не успела договорить Той Чика, как её сбивает Мими. — блять... — Ой. Если что это не я. — сказала кукла и улетела на излюбленный диван. — А ну пошли нахуй, просиживаете мне моё укромное место!       Мими прогнала всех персов из Андертейл и сама села на край дивана, уперевшись рукой об подлокотник. — Ахуенно. — проговорила она и посмотрела на стол, где стоял макбук. — О, наконец можно посмотреть новые серии Регдейса!       Мими вбила в поиск то, что хотела найти. — Итак. Выпуск 19. Ого, я даже ничего не пропустила. — сказала она воодушевлённо и приступила к просмотру.       На экране сразу высветилось неприятное лицо. А, это Фокси. Он смотрел прямо в экран и рассказывал интересные истории от улитки. На заднем плане Голова плыла в текстурках, Мими висела на потолке, Бонни пожирал хрумки. О, нихуя себе, Мими то в сериал добавили. — Двойное ахуенно, я теперь известна как виселица. Погодите, если это всё снималось пока я спала, то получается...       Она посмотрела на камеру, которая её снимала. — Твою мать.

***

— Эй, Фредди! — к депрессующему на сцене медведю подошла Чика. — Я тебя искала. — Пошла в жопу, я не одолжу тебе свою зубочистку, я ей ещё не подтёрся. — сказал грустно Фёдор. — Да я не об этом. Просто понимаешь, наша команда как-то стала распадаться быстро и старого общения уже нет. — стала рассуждать курица. — Стоп, а этот текст вообще по сценарию? — Сценария больше нет, теперь будет сплошная импровизация. Я грохнул автора. — Вау, завидую. Ну так чё по поводу компании? — Чика однако мастер менять темы. — Могу сюда позвать Фокси и Бонни. — Им и без тебя хорошо. Я тут... — рядом с Фредди оказалась его шляпа. —...с шапочкой общаюсь. — Ну уебаться теперь, Фёдор. — возмущается Чика. — То ты с шапкой, то Бонни с тараканом, то Фокси с улиткой. Короче, всё сказанное мной больше не обсуждается. Я сейчас приведу всех и мы будем решать что вообще делать.       Чика улетела всех собирать на вечер обсуждений, а Фредди продолжил сидеть с шляпой. — Ну пиздец, шапка.

***

      В одной из тысячи не изученных аниматрониками комнат сидели Карл, покалеченная Марионеткой Той Чика и Бон-Бон. — Знала бы, что не надо выходить - не вышла бы! — жаловалась курочка. — Действительно. — сказал Карл. — Было бы круче если бы меня оттуда вообще не забирала. — Так а что ты там забыл? — Подрабатывал. И причём очень прибыльно. Три рубля в день! — Я за секс с Бонни зарабатываю больше. — вмешался Бон-Бон. — В своих мечтах? — спросила Той Чика. — Именно. — Так, ребят, — влетела Чика, — пока я тут от вас не блеванула, всех собирают в зале. Опоздавших ждёт неимоверная смерть в гостевом толчке. — и после этих слов она вновь куда-то улетела. Святой троице пидорасов ничего не оставалось делать, как идти.       И вот Чика летит дальше, приговаривая себе: — Мистер Салвейдж, мистер Салвейдж...       Но тут она останавливается у одной из комнат, откуда слышны звуки: «О да, Мангл... да!»       У Чики округлились глаза, но она всё же крикнула. — Мистер Салвейдж, вас ждут на собрании!       И, когда из комнаты послышалось смачное «БЛЯТЬ», из комнаты рядом вышла Мангл. — Всех собирают? — спросила она. — Мангл! — удивилась больше Чика. — Ты как всегда вовремя. Пошли, думаю Салвейдж нас догонит.       Они улетели, а Спрингтрап морально восстановился и улетел следом за ними.

***

      После того, как были собраны все, Чика начала говорить. — Итак. Почему мы все здесь? — Не ебу. — сказал громко Спрингтрап. Его поддержали персонажи Андертейл. — Блять, вы уже заебали.       И, по щелчку пальцев Салли, весь Андертейл переместился в свой мир. — Понятно. Вот! Мы все здесь и жизнь приобретает серые тона. Мы тупим, смеёмся, опять тупим. — Ура, грядёт депрессия! — выкрикнул Фокси. — Лучше бы, но ведь можно же вести себя как-то иначе. — Чика ненадолго замолчала, ожидая ответа от остальных. — Ну и чего вы ничего не говорите? — А что говорить? — спросил Фёдор. — Хуй! — крикнула Мими. — Я хотела вас воодушевить, но видимо мы продолжим нашу рутину.       Мангл обдумывала сказанные Чикой слова и её осенило. Она вбежала на сцену и стала рассказывать. — Ну да, мы всё же можем вести внутренние дела пиццерии, если приспособимся, и для этого даже не нужно меняться! Например, — Мангл посмотрела на Фёдора. — Фредди может сочинять песни и исполнять их. — Ну да, я такое могу. — Очень сомневаюсь. — сказал голос позади него. — Заткнись, не мешай моей минуте славы. — Чика может доставлять пиццу клиентам или готовить её, когда как Той Чика может избавляться от лишнего мусора или еды! — продолжала лиса. — Мы с тобой сработаемся, дитя. — Чика посмотрела на свою какашку, а та на неё. — Фокси может придумывать и рассказывать смешные истории! Только бы без матов и говна... — Но только если со мной будет Рокси! — Фокси так же был воодушевлён этой идеей. — Бонни! А Бонни.. Бонни-Бонни-Бонни. — Мангл не могла что-то для него придумать, поэтому он сам вышел и взял из хлама гитару. — Я могу играть на этой штуке. — сказал заяц с хрумками и с грустным "трунь" ушёл со сцены. — Бон-Бон может развлекать детей постарше, я имею в виду что совсем постарше. — О-ох, да это ко мне! — ответил на это голубой. Продолжения не будет, всё уже ясно. — Мистер Салвейдж будет руководить всем этим! — лиса посмотрела в глаза Спрингтрапа, откуда читалось: «Так держать, звезда». — А что тогда ты делать будешь? — спросил Фредди.       Мангл не ожидала такого. Она хотела было ответить, но засомневалась. Ведь правда, что она сделает для пиццерии? Она ранее была лишь игрушкой «Разбери-собери» и, по последнему опыту, она бы не хотела там более оказаться. Салли понял, что лиса растерялась и, быстро подумав, вышел на сцену. — А она будет поддерживать ваш боевой дух. Или что у вас за души сидят.       Мангл внутренне бесконечно благодарила своего босса. — Ну что? Как вам?

Молчание

      Мангл махала головой из стороны в сторону, а аниматроники продолжали молчать, как воды в рот набрали и заискрились так, что голосовой аппарат уже было не исправить. — А почему мы должны это делать? — спросил наконец Бонни.       Блять, а ведь хороший вопрос. Мангл, которая по сути своей, даже не может их насильно заставить работать, сейчас выходит и предъявляет чтоб они подняли свои жопы и сделали то, что не делали 30 лет.       Спрингтрап саркастично посмеялся. — Это будет для эксперимента, — начал он. — в котором все вы, ублюдки трансгендерные, должны будете участвовать, потому что вас, ебланов, спрашивать не будут. А теперь все идут наводить порядок в этой пиццерии и мне насрать как вы это сделаете, хоть жопой подтерёте. За работу!       Все в один миг пропали, пиццерия преобразовывалась буквально на глазах. Многолетняя паутина и пыль уходили на глазах, Фокси хорошо это пожирает. Со сцены всё убрали и пошли дальше по коридорам. Она была как новой: все вывески, хоть и нарисованы хуёво от руки, были повешены, флажки на верёвочке так же придавали праздничности заведению, на каждом столе лежало несколько колпаков для именинника и его друзей. — Спасибо вам, мистер Салвейдж! Я не знаю, что бы делала без тебя. — Ты как-то скачешь от «вы» на «ты», солнце. Да и не за что, я должен был поддержать твою идею, очень она вдохновляющая. — И ещё раз спасибо. — сказала воодушевлённо Мангл и полезла в объятья Салли. — Тебе спасибо, Мангл. Эти ироды так бы и не начали работать. — Спрингтрап принял предложение на объятья и они вместе следили за работой аниматроников.

***

— А с дверью что делать, мистер Салвейдж? — сказал угрюмо Фокси.       Мангл со Спрингтрапом переглянулись, после чего сказали одновременно: — Выломать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.