ID работы: 11721344

Любовная линия Rag_Days

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Страсти накаляются

Настройки текста
      Покачиваясь из стороны в сторону, Той Чика смотрела на своих коллег и мать. Не осознавая смысла работать здесь она хотела было уволиться, но в этой пиццерии были заколочены двери наружу и выбраться можно только став призраком. — О чём задумалась? — к ней сзади подошёл Фёдор с новой партией идей на эту и следующие главы в виде текста. — Да так,.. — сказала грустно курочка. —..о моей роли в сериале. — Хм, это тяжело, учитывая что ты тут в основном для доедания еды за клиентами. — Фредди начал копошиться в архивах и между тысячью шуток про пердёж и тупости Фокси он нашёл что-то для неё. — Вот, смотри!       Той Чика взяла бумагу из его рук и внимательно прочла. — Так, заседание начинается, привести обвиняемого.. — Ой, это я хотел посадить Салли за то, что он у меня сосиску в тесте отобрал. Отдай. — медведь перевернул бумажку и сказал игрушке читать.       Она не усомнилась и вновь стала читать. Там говорилось про гейские шутки стриптизёров, кекса Карла и опять шутки про говно. — Говно, Карл вновь хочет захватить гей-клуб. Эх, сколько раз повторять, что ему там не место среди тортов «Наполеон» и им самим. Нужно его вернуть!       Той Чика улетела в сторону входной двери. Вспомнив свои мысли, она разозлилась. — Да мою ж мать, как этот слащавый ублюдок вообще вылез отсюда.       Фредди смотрел на это с лицом, не выражающим ничего и предложил идею. — Можешь через вентиляцию пройти, но после мистера Салвейджа там так воняет, пиздец, охранники аж сразу умирают как приходят в офис и открывают её.       Игрушка сразу стала расспрашивать Фредди об этом. — Смотри, проходишь по коридору, сворачиваешь налево, три раза крутишься вокруг своей оси, даёшь по ебалу Бон-Бону и выходишь в вентиляцию. Потом идёшь до тринадцатого квартала до пекарни. — Так он же в гей-клуб пошёл. — усомнилась курочка. — Чем пекарня не похожа на гей-клуб? — Ладно, спасибо Фредди! — сказала Той и ушла в направлении, сказанным Фёдором. — Прекрасное время мне для стиха, Чтоб описать, что чувствую я. После игрушки не останется здания; Мне жаль её, блять, бедная пекарня. — Наконец-то ты хоть вовремя начал свои стихи вставлять. — голос был доволен. — Не волнуйся, Бон-Бону я уши закрыл, он думает, что кто-то его ебёт в оба уха, так что это надолго.       Но тут просыпается Бонни и первым его вопросом был: — Фредди, это кто?       Медведь недоуменно посмотрел на Бонни, пока тот смотрел на силуэт из угла, пока тот смотрел на Фёдора. Но мишка не растерялся. — Я то, блять, ебу? Он меня уже конкретно достал, вечно влазит в мои монологи. — Какие ещё, сука, монологи? — возмутился голос. — Ты про ту хуйню, что ты рифмуешь и этим интересуешь зрителя?       Фредди посмотрел туда, куда смотрит Бонни. Он не увидел ничего, но всё же вежливо и спокойно ответил ему. — Иди в жопу.

***

— Итак, Рокси, у нас есть время для новых свершений! — сказал воодушевлённый Фокси, на что улитка ему ответила чавканьем. — Да, именно! Но ты не волнуйся, я покажу тебе весь мир! — Фокси стал ходить по пиццерии и говорить с Рокси. — Ты увидишь наше прекрасное здание, полюбуешься на меня и удивишься красоте нашего толчка.       Улитка грустно чавкнула, от чего даже Фокси остановил свои мысли. — Бли-ин, прости, пожалуйста. Я забыл что отрезал твои усики и ты не сможешь ориентироваться в пространстве. — Это были глаза, Фокси! — послышался из самого конца здания голос Мангл.       Фокси ошалел. То есть это были глаза? — То есть ты слепая? То есть ты меня больше не увидишь? — лис кричал и плакал от такого. — Фокси, блять, если не перестанешь тупить я тебя выпорю так, что ты будешь надеяться на целебные свойства улитки!!! — Ничего, зато у тебя есть хороший друг как я, который тебя любит даже с твоими отклонениями! — Фокси потёрся щекой с Рокси, после чего они сидели за столом в зале.

***

— Иногда думаю, а какого хуя мы вообще в сериале? — сказал Санс. — Мы блять из другой вселенной.       На красном диванчике расположились персонажи из Андертейл и общались меж собой. — Даже не знаю, — сказал Папирус, махая головой. — мы сюда вообще гостями пришли, так нас и держат тут как рабов. — Невероятно. — Может вам что-то подать, дорогие гости? Просто мистер Салли теперь ошивается с лисой и я лишилась работы, теперь пашу как лошадь. — быстро вдыхая и выдыхая сказала Рарити. — Да, закуйте нас в кандалы и дайте побольше наручников. — сказал Папирус.

***

— Да здравствует фотосинтез! — кричал Фредди с фикусом на голове.

***

      Сегодня Спрингтрап вышел без выебонов, спокойно сказал «Здравия всем инвалидам» и смотрел на них со стороны. Удивительно, но ему все ответили. — Мистер Салвейдж, вы нас даже сегодня не оскорбили. — сказал подошедший Фокси. — Вы прям такой нежный стали, кстати смотрите какая у меня теперь улиточка есть! — Где ты её взял, идиот? — Салли отшатнулся. — В плесени лежала, я её чуть не съел. — Ты, блять, плесень жрал? — Ну да, я думал она помогает от тупизны. — улитка подползла к кисти Фокси. — О, она хочет к вам! — Фу, блять, убери её. Она мне противна. — сказал Спринг. — Единственный, на кого всем противно смотреть - это вы, мистер Салвейдж. — прозвучал тихий и чавкающий голос от Рокси. — Нихуя себе, Фокси, зажарь её за такие слова. А я пойду проблюю, уж больно она воняет.       Спрингтрап ушёл, оставив Фокси с улиткой наедине. Фокси, удивлённо раскрыв рот, смотрел на улитку, пока та смотрела не пойми куда и не пойми зачем. — Так ты разговариваешь, Рокси!? — Ты меня облизал, пока жрал, от тебя мне это передалось. — ответила та с сарказмом. — Ва-ау, то есть я тебе теперь как родитель? Типо научил говорить? — радовался Фокси. — Блять, хорошо мне не передалась твоя тупость. — сказала улитка и попыталась ориентировочно найти выход из руки лиса, но тот не отпускал её, спрашивая больше и больше. — А скажи мне, что ты хочешь сейчас? А правда что улитки могут обогнать черепаху? А правда...       У Рокси тем временем был жёсткий loading. Она пыталась понять говоримые ей слова. Но Фокси не унимался, он продолжал и продолжал говорить.

***

      Мангл выбралась наконец наружу и, желая не привлекать внимания, пошла в сортир, что идёт прямо из главного зала. Вроде как её никто не заметил и лиса быстро прошла туда. В небольшом промежутке была Голова, что смотрела прям на Мангл. Лиса замерла, обдумывая, что вообще говорить если её спросят. Но Голова продолжала просто пялиться. — Фух, понятно, значит спит. — сказала шёпотом Мангл. — И нихрена я не сплю, я прячусь от жестоких людей, они хотят покататься у меня на носу, а я просто летающая Голова. Я ведь тоже человек! —...Нет, ты просто голова. — сказала напоследок Мангл и всё же зашла в туалет.       Отсюда было слышно, как кого-то с матами рвёт, и сразу стало ясно, что это Салли. Лисица забеспокоилась о самочувствии босса и всё же спросила: «Вы там как?» От такой неожиданности у Спрингтрапа всё полезло с двойной силой, от чего Мангл сама испугалась. — Тьфу. Бля, ну как видишь, вернее.., буээ, слышишь. — сказал через силу Спринг, но всё же через пару секунд вышел из туалета, вытирая рот и подходя к раковине. — Нет-нет-нет! — Мангл резко подбежала к боссу, чтобы оградить его от воды, ведь помнила свой горький опыт. — Да ладно тебе, итак из-за воды сдох, хуже не будет. — сказал Салвейдж, но всё же не притронулся к воде, как и велела его заместитель. — Кстати, а ты что тут делаешь вообще? — Ой. Я хотела осмотреть стены на поиск вдохновения. Точно! Мне же надо повесить свою картину! — сказала возбуждённо Мангл. — Какую картину? Откуда у нас, блять, картины? — Пока я была в отчаянии я рисовала окружающий мир, в моём случае говно с землёй, при помощи крови трупов. И вышло даже неплохо.       Спрингтрап усомнился в том, что это была хорошей идеей. — А где сама картина? — Ой, осталась в том гостевом туалете. Сейчас принесу. — Подожди!       Мангл уже хотела было улететь, но ей было интересно, что скажет босс. — Ты сказала, ты нарисовала её в отчаянии. От чего же?       Мангл удивилась, но всё же открылась. — Это.. из-за первого дня и... и да, опять из-за Фокси. Но не переживайте по этому поводу! Я с Фокси покончила раз и навсегда!       А от такого заявления Спрингтрап уже сам удивился. — Как это покончила? Ты его убила? Боже, Мангл, я так рад, что ты это сделала! — Нет, мистер Салвейдж! Я не убивала его! — возмущалась лиса, — Я... я просто перестала к нему чувствовать что-то большее чем дружбу, — последние слова были сказаны полушёпотом. — хоть это и очень сложно...       Ладно, слова об убийстве Фокси его шокировали не так сильно как это. Боже, разлюбила Фокси! Да в какой из вселенных это, блять возможно?! — Ого, не ожидал что ты наконец поборешь в себе не взаимную любовь к Фокси. Это достойно уважения! — Спрингтрап был очень счастлив, что Мангл больше не будет страдать от этого еблана. — Спасибо большое, ваши слова греют мне душу. Ну или что там ещё греется у меня, не понимаю. — Если вдруг понадобится моральная помощь - зови. — Да, хотелось бы.. — начала Мангл, но встряхнулась, откидывая якобы глупые мысли. — Хотя нет, забудьте. Я итак уж лишилась любви, теперь вас просить о чём-то. Блин, зачем я это сказала?       Мангл мысленно ударила себя по голове, а Спринг не думал останавливать диалог. — Попросить о чём? — Я... просто хотела, чтоб вы меня обняли. — последующие слова Мангл говорила очень торопливо, нервничая и оправдываясь. — Извините за такие мысли, просто я надеялась получать такие знаки от Фокси, но он более мне не симпатичен, но... блин я. я. прошу забудем эт...       Мангл не успела договорить, как Спрингтрап обнял её, прижимая к себе, дабы она почувствовала поддержку от него. — Не бойся просить что-то от меня, солнышко, — Салли перешёл на полушёпот. — если я смогу сделать что-то для тебя - я сделаю!       После он отошёл от неё, но не шибко далеко. — Вот видишь, Мангл. При любой возможности зови. Я всегда к твоим услугам.       У Мангл не было подходящих слов, внутри всё искрилось и дымилось, переваривая то, что сейчас, чёрт возьми, произошло. — Я буду вечно тебе благодарна, Салли. — Мангл уже сама крепко обняла кролика, закрыв глаза, а после ушла быстро в зал.       Спрингтрап проводил её взглядом, а из-за маленького проёма показалась Голова. — Будем считать я этого не видел.

***

— Загадки и тайны ещё впереди, Просто на всё мы боимся ответить! Отношения между Мангл и Спринг Продолжают расти и больше не бредить. — Фу дерьмо какое, папочка щас покажет как надо!       Фредди потянулся всем своим эндоскелетом, похрустел пальцами, ногами, позвоночником, глазами и другим. — И вот опустилось солнце в закате, Наш ебнутый день подходит к концу Улитка, скелеты, отборные маты И два уебана, что Спрингл зову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.