ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 «Приезд дам»

Настройки текста
Примечания:
Утро Суматоха! Г - Куро, где тарелки? Ф - Ромео, выше вешай! З - А не подгорит? Только пиковые кайфовали лёжа на кровати, точнее Пик лежал на кровати, а Вару на нем Вару мог что то испортить, а Пика и просить страшно Как вы поняли суматоха из за приезда дам Пик спал, а Вару перебирал его волосы Наконец пиковый король проснулся В - Доброе утро, Спящая красавица) П - Ты офигел? В - Да нет вроде) П - Ладно, пошли на завтрак В - Пик! П - Что? В - Сегодня дамы приезжают!!! П - Неееет!! В - Пойдём надышимся перед смертью( П - Пойдём( Пики пошли завтракать В - Ничего себе, тут движуха Р - Могли бы и помочь В - Не не не, я пас) П - Тоже Вару приготовил яичницу себе и Пику После завтрака П - Пошли погуляем? В - Ок Пики уселись на скамейке с мороженым П - Слушай, прости за вопрос, но у тебя был кто то до меня? В - Да был 1 дебил, не хочу тебе врать( Он мне изменил и я его бросил П - Правильно сделал В - Хорошо, что у меня есть ты) П - Хех Пиковые обнялись Они сидели и болтами, а потом пошли домой на обед Все дамы уже были на месте Кл - Привет Пик, привет Вару! В - Ага Э - Опа, дратути) В - Ептваю налево! ПИК СВАЛИВАЕМ! Пики убежали, решив пообедать в кафе После обеда Пики все же вернулись домой Дамы легли спать, так как устали А остальные сошлись на фильме В итоге все валеты лежали на коленях у своих королей, те были не против Потом настольные игры, клоны сблизились ( не в любовном плане ) После был ужин Пиковые сели на кровать Пик поцеловал младшего Вару ответил Они долго нежились в объятиях друг друга Оба понимали, что и представить не могут, насколько обожали и любили свою половинку Все легли спать П - Спокойной ночи) В - Спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.