ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 «Крутое название»

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару просыпается в обнимку с любимым, именно такое утро любит Вару В - Вставай! Пикуша! П - Ага… Встаю) Пики встали и пошли завтракать Ну кухне уже все сидели Р - Доброе утро П - Ага К - Завтра приезжают дамы, Фёдор только сказал В - Неееет!! Эмма!!! П - Не грусти, самому плохо UnU После все спокойно позавтракали Вару лёг на свою кровать послушать музыку Куро снизу - Вару! Спустись пожалуйста! В - Ща! Вару спустился, перед клонами лежал ящик В - Че это? - Спросил Вару указывая на ящик К - Это наши старые вещи, Предлогаю посмотреть, вспомнить детство Ромео открыл ящик Р - Ракетки для пинг понга З - Ой! Это же мои! Я увлекался) Р - СкетчБук В - Опа! Мое! П - Потом дашь посмотреть) В - Ну я подумаю) Р - Романтика) Они долго так вытаскивали вещи Клоны впервые провели время хорошо вместе После произошёл обед Пики ушли к себе П - Показывай! В - Ну так и быть UnU Пик просмотрел рисунки, они были красивые П - Красиво) В - Пасиба)… П - Ты чего? В - Завтра дамы приезжают, и мне грустно) П - Не расстараивайся) В - ,_, Пик вспомнил что они сегодня даже не целовались, не не не так дело не пойдёт) Есть идея получше) Пик вцепился в губы зеленоволосого Вару офигел, но быстро опомнился и ответил Но как мы знаем воздух не бесконечен( П - Люблю тебя) В - Я тебя тоже) Пиковые сошлись на прогулке А потом сразу на ужин Р - Пиковые а вы встречаетесь? П - Да Р - Че так просто?! Пиковые после обеда пошли к себе Вару сидел у Пика на коленях и они целовались П - Обожаю тебя) В - Взаимно) П - Ну что, спать? В - Ага Вару вновь устроился на Пике, тот был не против П - Спокойной ночи) В - Спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.