ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15 «Отдых 2»

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару проснулся В - Рогатый! Проснись! П - *Зевок* Ты чего в такую рань? В - Не спится( П - Сочувствую, а теперь идём спать Пик прижал Вару, что бы тот не смог выбраться Через силу Вару уснул Тогда уже проснулся Пик П - Вару, гуд монин В - А ты чего в такую рань? П - 😂 В - 😂 П - Ладно, дуй на завтрак Пики ушли завтракать Р - Доброе утро В - Доброе Г - А мы пойдём сегодня купаться? К - Да можно В - Мне лень :_) П - МнЕ ТоЖе) Р - Значит идут все кроме пиковых? Все кроме пиковых - Да Ф - Ура, пошлите! Все кроме пиков ушли П - Че делать будем? В - Хз П - Пошли в номер В - Угу Пики решили играть в настольные игры Пришли клоны Ф - Ребята! Я пока шёл купил яйца! И игру придумал В - Че за игра? Ф - А Давайте поочерёдно бить друг другу яйца об голову З - Может не надо Г - А в чем смысл? Ф - Смотрите! (Короли отошли, будут играть только Вальты) Я уже подговорил повара, и он сварил какие то яйца, я не знаю какие, мы будем поочерёдные бить друг друга в голову яйцами) Если оно варёное, то считай победил, а если нет то… В - Ок, поняли Вернулись короли Д - Что делаете? Ф - Мы игру придумали Р - Какую? В - Весь прикол в том что у нас есть яйца) Г - Пам пам Все - 😂 Решили что короли будут наблюдать а Вальты кроме Зонтика ( он не захотел) играть Ф - Ну что? Кто кому? Г - Давайте на кмн Выпало, Феликс бьет Габри Д - Держись Ииии… оно не вареное) Г - Ааа! Кошмар! Попачкалась стена в яйце:_) Ф - Вот блин! Стена! Г - 😂 В - Че пО сТеНкЕ РеБяТ?!😂 Теперь Вару Феликсу В - Давай яйцо) Ф - Только не сильно Иии… Оно варёное Все - …😂 Ф - Аааай! Больно аж( Теперь Габриэль Вару Г - Пододвигай бошку) Иии… Не варёное В - Да блин! Ф - На меня попало! Я же выиграл почему я весь в яйце! Вновь яйцо на стене В - Надеюсь эти обои не пострадают, следовательно не пострадаем мы от хозяина этого отеля😂 Так они играли до вечера(они ходили на обед) П - Все! Яйца кончились! Вару идём мыться! В - Ух ё Потом был ужин, фильмец между пиками и сон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.