ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16 «Отдых 3»

Настройки текста
Примечания:
Утро Первым проснулся Вару и потянувшись зеленка начала будить Пика В - Пик, дети уже проснулись пошли в садик отводить) П - Какие дети..? ЧО?! В - Хах, смотри как вскочил) П - Блин Вару не пугай( В - Подумаешь( П - Пошли на завтрак На завтраке Р - Ребят, сегодня в 15:00 мероприятие, предлогаю сходить К - Неплохая идея В - Детское мероприятие 3 плюс? -_- Р - Неее, 14 плюс) ты до такого ещё не дорос) В - Мне 17 -_- П - ТЕБЕ 17? В - А ты не знал? Блин, любит и не знает возрост( П - Ой бляяя, меня же засадят( Ф - У вас что то было??? В - Да неееее))) забудь))) Потом они занимались своими делами и пошли на мероприятие Уже там П - И че это? Р - Стриптиз клуб) К - РОМЕО, ТЫ ПРИВЁЛ НАС В СТРИПТИЗ КЛУБ??? Р - Тебе показалось) П - Тогда лучше раз пришли зайти поесть и уйти, боюсь представить что ты имел ввиду под мероприятием… Все решили так и сделать Они уже едят пиццу в ресторане, но начинается это несчастное стрептиз шоу В - Ой бляяя… П - Лучше отвернись! Тебе 18 нет В - Да даже если бы было отвернулся бы Вару просто прижался к королю лицом в грудь пока остальные умилялись, смотрел во все глаза только Ромео, остальные старались не смотреть К - Ромео, и зачем ты нас сюда привёл? Р - Да красиво же) Ф - Кому как Наконец они доели и смотали удочки В - Никогда больше с тобой никуда не пойду - Сказал Вару смотря на Ромео Р - Да ты просто смущался) Уже дома Ф - А может в п или д? В - Ну ок, все равно делать нечего Они уселись в номере червовых К - Зонтик, п или д? З - П К - Тебе нравятся животные З - Очень, особенно кошки В - Такие же блохастые как ты) Р - Вару! З - Ромео, п или д? Р - Д З - Прокукарекай в окно, если тебе не сложно… Р - Ок Ромео подошёл к окну и прокукарекал Мужик из соседнего дома - ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО ПЕТУШАРА Р - Какие в Турции люди плохие( Ромео сел обратно Р - Пик, п или д? П - Д Р - Поставь на Вару засос) В - Э! А меня спросить никто не хочет?( Пик полча подполз к Вару и приблизился к его шее, второй просто ждал Приглушённые стоны заполнили комнату П - Все Р - Вы заметьте! Пик даже не возмущался) Они долго играли и пошли ужинать После ужина Пики сидели в комнате, точнее Вару сидел у Пика на коленях и параллельно они смотрели фильм Потом спатеньки)))) Да ребятки, у меня немного отклонения от канона, Вару более милый с Пиком, а Пик более заботливый к Вару, я так хочу:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.