ID работы: 11721539

Нам по любви💚🔗💜

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17 «Отдых 4»

Настройки текста
Примечания:
Утро Варуна проснулся в объятиях любимого поцеловав того в нос и чмокнув в губы он выбрался из объятий и пошёл умываться Пока Вару занимался утренними делами проснулся Пик почувствовав небольшую мокроту на носе, он понял кто это сделал и тоже пошёл в ванную Пик подошёл к Вару В - О доброе утро Вместо ответа Пик поцеловал Вару, для второго это в привычке отвечать Пик похозяйничав во рту младшего П - Вот теперь точно доброе утро) Пики сделали утренние дела и пошли на завтрак К - Доброе утро П - Доброе Ф - Куда сегодня пойдём?? Р - А может опять в…) Все - НЕТ В - Может тогда по стандарту на море? Д - За Решили идти на море после обеда Пики пошли в комнату и Вару решил помыться Вару вышел и ванны с шампунями В - Пик, это че за новобранцы в армие шампуней? П - Это я купил В - А ну о…. Стоп! Ты моешься?! П - Конечно, когда ты не видишь) В - Ах ты ж сссссс… Пик протянул тыщу В - Сссссссолнышко) П - Безотказный манёвр) Потом обед и все пошли на море На море все купались и загорали После моря все пошли обратно в отель Ф - Хорошо провели время! Р - Согласен В - Я устал( Сколько ещё идти( Пик взял Вару и закинул его на плечо В - Э П - Молчи Р - *Умер от милоты* Уже в отеле Пики в своём номере Король страстно поцеловал младшего Тот был не против Пик повалил Вару на кровать Оба понимали к чему это ведёт Пик куснул Вару за мочку уха, тот тихо простонал, старший началостовлять багровые засосы на теле младшего, оба уже без одежды П - Малыш, запрокинь ножки мне плечи) Вару сделал то что он просил, и Пик начал растяжку, через 15 минут все было готово, Пик сам насадил вальта на член и заставил прыгать Через пол часа оба излились Вару встал и решил доставить королю удовольствие Пик слегка привстал, когда Вару облизывал достоинство пиково короля П - Мгх… Аааа… Пик кончил в рот зеленке и тот все послушно сглотнул, вы думали конец, ну нет) Король перевозбудился и ещё не устал, сразу вставив Вару во всю длину, Пик начал двигаться В - Аааах… П..пик… Вару стонал от удовольствия Пик закончил своё дело, и обняв Вару покрепче погрузился в сон На ужине были все кроме пиковых) Р - Что то их нет, а может???))) Ф - Ромео нет, может забыли Решили оставить Пиковых в покое и правильно, пики обнимались во сне, повторяя в мыслях « Люблю его больше всех на свете»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.