ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испорченный сон

Настройки текста
      День начал клонится к вечеру и все, кто был в театре, разошлись по домам, а артисты — в отель. КВ-44 и Левиафан были в одной номере, что уже давно не нравилось льву. КВ переоделся в пижаму, а Левик снял только обувь, свой командирский мундир, галстук и рубашку и лёг спать, расстегнув ремень на штанах, не снял носки. Ему вообще не говорили, что перед сном надо переодеваться? Ай ладно, это не КВ проблемы, но он попросил пантеру поставить гитару подальше. Леви не понял его просьбы, но пожав плечами, он поставил её возле окна, рядом с которым они спали. К несчастью, КВ не успел уснуть раньше, чем его адский друг, который начал громко храпеть, так сказать, на всю Ивановскую. Интересно, за стенами его слышат? Храпел чёрный ягуар просто ужасно! Как его вообще Дора только терпела?! — Слышь, храп свой приглуши. Спать мешаешь. — сказал КВ спящему Левиафану. Храп тут же прекратился. Лев вопросительно повернулся к нему. Спустя время он задремал.

Страна грёз

      КВ-44 очутился на какой-то зелёной поляне, неподалеку стояли деревья, сияло яркое солнце, пели птицы и летали бабочки. КВ хотел повернуть свою голову, чтобы лучше осмотреться, как вдруг что-то начало скрипеть. Он посмотрел вниз и… Увидел железный корпус с пушками!!! Как же КВ соскучился по своему родному обличию!!! Запах металла и краски так радовал его. — Я уже заждалась тебя, КВ. — сказал чей-то мягкий голос. Монстр СССР повернул свою башню и… Не мог поверить, что видит её… Он очень… Очень скучает по ней… Раттерия подъехала к монстру. КВ понимал, что ему это всё сниться, но… Ему так хочется, чтобы этот сон продолжался вечно…       КВ мягко посмотрел на неё своим влюблённым взглядом, а она ему в ответ. В его глазах снова появились пиксельные сердечки. Потом Раттерия поехала дальше, посматривая на Героя, тем самым зовя его за собой. У КВ появилась улыбка и нежный взгляд. Он, словно находясь на поводке, поехал за ней, немного с вытянутой головой… Его башня покачивалась из стороны в сторону круговыми движениями. Она кружилась от… Любви?.. На его железных щеках появился небольшой румянец, мотор так и ревел, дыхание было частым. Только сейчас КВ понял, что Раттерия ему не просто нравится… Он влюбился в неё… Если КВ-44 сказал бы в своём мире, что влюбился, то многие бы этому очень удивились. Он, ИИ и робот, машина для уничтожения врагов, влюбился?! Да… Необычная новость, но ему уже было всё равно. Он на седьмом небе от счастья…       КВ и Раттерия подъехали к какому-то обрыву, с которого было хорошо видно море, а также закат. Хоть это всё и было сном, но зато каким красочным! Как в реальности! КВ посмотрел краем своего глаза на возлюбленную. На его лице не пропадала мягкая улыбка. Раттерия тоже посмотрела на него и оба повернули башни друг к другу. Стальной монстр прекрасно понимал её намерения с одного взгляда. И похоже… Что она прочла тоже самое и в его глазах… Их башни потихоньку начали сближаться… Когда между ними оставались какие-то пару метров, начала играть… Гитара? А потом и петь кто-то начал, правда неразборчиво. Два танка быстро отстранились друг от друга и пытались вслушаться. — Что это такое? — спросила Раттерия, осматриваясь по сторонам. КВ послушал внимательнее и на его железной башне появился гнев. — Кажется я знаю, кто это… — проговорил сквозь свои зубы монстр и проснулся.

Реальность.

      «Левиафан: За горизонтом Все сбываются мечты. За горизонтом Будем вместе, я и ты.» — КВ проснулся злым. Эта адская тварь испортила весь его сон! Лев посмотрел на пантеру, которая стояла на своей кровати с закрытыми глазами, играя на гитаре и исполняя песню. КВ поднялся со своей кровати и подошёл к чужой, уже готовя кулаки. «Левиафан: Давай скорей, Собирай своих друзей, Верь в удачу. За горизонтом Чувствуешь энергию.» — на предпоследних словах струны гитары начали светиться голубым светом, что очень насторожило КВ. А на последней так вообще, его ударило голубой волной и отбросило к стене на свою кровать. На часах сейчас время 4:13 утра. «Левиафан: О да! Вставай, давай зажжём, Нам беды не почём, Живи с надеждой О-о-о! Любовь всегда права И больше никогда Не будешь прежней О-о-о! Ты душу свою приоткрой И всегда иди за мечтой.» — КВ потирал свой затылок от удара. Что этой сейчас было?! Волна, похожая на голубой огонь! За его стенкой уже стучали соседи, которых разбудил чёрный ягуар. «Левиафан: За горизонтом Все сбываются мечты. За горизонтом Будем вместе, я и ты. Давай скорей, Собирай своих друзей, Верь в удачу. За горизонтом Чувствуешь энергию.» — струны гитары снова засветились и от них снова пошла та самая голубая волна-огонь. Но только теперь она плавно подняла КВ вверх и точно также потом опустила. Левиафан перестал петь, сел на кровать с закрытыми глазами и лёг в обнимку с гитарой. КВ посмотрел на свою тумбочку, на которой лежал включенный диктофон. Лев закончил запись и лёг обратно. К сожалению, тот сон ему снова не приснился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.