ID работы: 11721748

Could Have Been Me

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь и письмо

Настройки текста
Примечания:

Утро

      В 7:00 прозвенел будильник. Левиафан его выключил и, зевнув, потёр свои сонные глаза после сна. Ему что-то опять снилось, но он снова не может вспомнить, что именно. Тут пантера заметила, что опять лежал в обнимку с гитарой, хотя вчера он ставил её возле окна. «Что за чертовщина?» — подумал про себя Левик и принял сидячее положение на кровати. Скрестив пальцы ладонь и прислонив их ко своим губам, поставив локти на колени, начал думать об этом. Все мелодии, что он играет во сне, играет и в реальности получается? Иначе нельзя объяснить то, что он ставит перед сном гитару на место, а утром с ней лежит. Если так, то КВ может их слышал, а значит… Бедняга не высыпается… Левиафан посмотрел на льва, спящего на левом боку. Пантера встала и начала потихоньку подходить к нему. — Эй… Псс… КВ… — начал спокойно звать друга Леви, а потом и трясти за плечо. Так длилось около 5 минут, пока КВ окончательно не проснулся. — Чего тебе надо?.. — сонно и раздражённо спросил лев, что бывшему Владыке уже не понравилось. — Уже 7:06 утра. Вставай, нам надо уже скоро выходить будет. Выспался хотя бы? — отошёл Левиафан, застегнув ремень на своих штанах. — Более-менее… — КВ вяло поднялся с кровати и опустил свои задние лапы на пол. Сегодня он хотя бы до утра не просыпался, а то в прошлые разы Левик будил его прямо в час, два, три ночи.

Позже в театре

— Всем здорова! — поднял лапу Левиафан в знак приветствия, зайдя в помещение вместе с КВ-44. Ребята их поприветствовали. — Хороший настрой на день, да? — бодро спросила пантеру Лулу. — Ещё какой! — Левик сделал обе лапы в виде пистолетов, тем самым показывая, что он сейчас в ударе. Тут к нему на костыле приковылял его сын Джонни. — Ну, па… Сегодня ты начнёшь отрабатывать кульминационную сцену. — наступила короткая пауза, а потом Джонни продолжил. — Ни пуха тебе… — эти слова Левиафану уже не понравились.       Сейчас танцевальный зал был занят Мюллером, Сашей, Никитой и генералом, которые учили движения для танца с Поршей. У немца, похоже, были навыки в танцах, что не скажешь о трёх русских, которые не отличались растяжкой. Особенно генерал. — Блин… Луше бы я не соглашался… — еле проговорил командир, сидя на полу с расстопыренными ногами, пытаясь доних дотянуться передними лапами. — Поздно, генерал, поздно. — усмехнулся Мюллер. — Раз начали дело — нужно закончить. Так, вроде все готовы. Поднимайтесь. — троица поднялась с пола и встала перед «учителем». — Так! Я придумал отличный танец. Порша сейчас придёт, а мы пока отработаем некоторые движения. Саша, подойди. — рыжий кот сделал несколько шагов в сторону серого. Тот поставил рыжего позади себя слева, потом Никиту посередине, а Генерала справа сзади. Да ещё и так, чтобы было расстояние между каждым. — Так, я должен буду выпрыгнуть из дыры в полу под видом злого пришельца. Когда Порша меня сделает «добрым», выпрыгнете вы со злым выражением лица. Только зрителей не напугайте. Потом ты, Саша должен будешь меня попытаться поймать, стоя на месте. Вот так. — Мюллер показал, что рыжий должен будет, типа попытаться, поймать его за ноги. — А я в это время перекачусь своей спиной по твоей. Никита, я через тебя перепрыгну головой вперёд с кувырком. Генерал, а от вашей спины я оттолкнусь и прыгну, кувыркнувшись в воздухе и при приземлении. — Ты дурак?! — крикнул командир. — Ты хочешь мою старую спину угробить?! — Генерал! Мы все будем в обуви, которая не очень жёсткая. Вам не будет сильно больно. Я всё постараюсь сделать аккуратно и быстро. — объяснил немец. — Если меня травмируешь, будешь платит за моё лечение. — предупредил Мюллера генерал. — Генерал, может я с вами поменяюсь местами? — предложил командиру Никита. — Нет уж! Буду стоять до конца! — упёрся Генерал. — Учтите, вы сами так сказали. Меня потом ни в чём, прошу, не винить. — сказал Мюллер. Тут пришла Порша. — Всем привет! — поздоровалась волчица с солдатами.

Основной зал репетиций. Час спустя

      Только что Левиафан и Эш закончили репетировать над последним выступлением. Пантере надо было идти в освобождённый танцевальный зал на другую репетицию для первого выступления. Сегодня он должен будет пытаться выполнить кульминационную сцену.       Зайдя в танцевальный зал, Левиафан переоделся. Среди танцоров он вновь встретил своих друзей: Джаспера, Лину, Генри, Андрея и Бига, которые раньше всех начали выполнять упражнения по растяжке. Позже всех подошёл Карл. Через пару минут в помещение вошёл сам Клаус. Все спустя минуту начали разминаться. Где-то полчаса спустя Кикенклобер подозвал адскую пантеру. — Ну что ж… — примат кинул шест Левиафану. — Посмотрим, как ты выучил движения. — эти слова прозвучали для Леви, как угроза. Небольшой холодок прошёл по всему ему телу. — Карл, ты его соперник в кульминационной сцене. — снежный барс кивнул головой и взял два шеста в лапы.       Вокруг Левиафана и Карла встали в форме круга все остальные танцоры и начали бить одним концом шеста по полу. Барс встал в боевую стойку и начал двигаться налево. Левиафан делал тоже самое, но только неуверенно. Настал момент финальной сцены — стойки на шестах. У Карла это вышло отлично, а пантера даже не смог этого повторить. Заново…

Пару часов спустя

      Левиафан просто выбежал из танцевального зала со страхом в глазах. Этот Клаус его скоро до нервного срыва доведёт! Пантера сел на небольшой деревянный ящик, тяжело дыша при этом. Недалеко стоял Джонни и видел всё это. Он знал, каково сейчас его отцу, потому что сам проходил через всё это и чувствовал тогда эмоциональное напряжение. Несмотря на то, что он ещё обижен на отца, всё же жалость взяла верх. Доковыляв на костыле к Левиафану, Джонни сел рядом. — Тяжко, да? — спросил сын. — И не говори… — тяжело произнёс отец. — Теперь понимаю, каково тебе было с Кикенклобером… — Нууу… Раз с таким и ты столкнулся, то, так уж и быть, помогу тебе. Точнее… Я посоветую, а поможет другой. — Джонни достал из кармана небольшую прямоугольную бумажку и отдал папе. — Что это? — Левиафан взял листочек в лапы и начал смотреть, что в нём написано. — Номер и адрес моего друга, который помог мне в такой ситуации. Обучил меня танцам за два дня. Он проффи в этом. — ответил Джонни. — Я ему сообщу о твоём визите, когда ты пойдешь к нему. — Спасибо… А как его звать? — спросил Левиафан. — Он русский. Т-35 или Т-46, и так и так можно. В это мире его ещё зовут Трайдер. Ты знаешь его. Он меня тогда с обрыва спихнул. — Левиафану стало грустно и горько на душе из-за того случая. Он не смог спасти своего сына и не воскресил его после этого. Совесть снова начала мучить Владыку. — Но ничего, мы уже друзья. Случайно встретились на улице, когда у меня была точно такая же проблема с танцами. Забыли все обиды и всю ненависть. Я уверен, он сможет тебе помочь! — Левиафан с натяжкой улыбнулся, пытаясь показать свою благодарность. Ему до сих пор тяжело вспоминать то время. Джонни это понял и ему стало самому неприятно от того, что он обижен на своего отца. Его просто не узнать! Левиафан сильно изменился после того случая. Сильно! Тут неожиданно подошёл главный рабочий — морж. — Эм… Извините, что встреваю в ваш разговор… — морж начал что-то доставать из своего кармана на штанах. — Это… Вам пришло письмо… — рабочий достал конверт. — Для кого? — спросил Левиафан. Морж посмотрел на конверт и сказал, что это ему от Энджел Лайта. Лицо старшей пантеры стало удивлённым. Он знал только одного зверя с таким именем. Рабочий ушёл. — Ну, раз письмо тебе, то мне здесь делать нечего. — Джони встал и ушёл, улыбнувшись на прощание отцу. Левиафан сделал тоже самое.       Энджел Лайт… Это имя… Давно Левиафан не слышал его… В памяти сразу начали всплывать, приятные его сердцу, воспоминания… Пантера открыл конверт и достал оттуда письмо белого кота. Он начал его читать:       «Привет, мой дорогой старый друг. Давно мы с тобой не писали друг другу письма. Сколько лет прошло… Ты, наверно, сейчас удивлён видеть и читать это письмо от меня, находясь в этом мире. Всё очень просто: в нашем родном мире в последнее время начали непредсказуемо появляться порталы в другие миры. К сожалению, я, Гермур, Дарма и Оззи попали в него вместе с нашим автобусом для туров. Теперь мы уже который год живём в этом мире. В принципе, для нас здесь практически ничего нового нету.       Ты не представляешь, как мы всё скучали по тебе и продолжаем это делать. Нам очень хотелось с тобой увидеться, но, к сожалению, ад очень широко распространил свои границы. Просто так до тебя было не добраться… К тому же, Шервуд смог донести до нас известия, что ты сильно изменился и больше не поёшь. Он описал, что с тобой стало из-за войны и своего народа. Нас это очень огорчило, но мы могли тебя понять… Но мы совсем не ожидали, что услышим о тебе здесь! В новостной ленте прочитали, что ты заменишь Клэя Кэллоуэйа. Это нас очень обрадовало! Ты снова вернулся к музыке! К тому же, после этой новости кто-то неизвестный из нашего мира принёс с собой твои песни, начал распространять их и рассказывать о тебе! Да, ты уже здесь стал более известен и тебя ждут на сцене! Это большой успех, я считаю.       Мы с друзьями знаем, где проходит шоу, так что жди нас в среду, 26 числа этого месяца. Точно не могу сказать, во сколько мы прибудем в этот город, но надеюсь, что письмо дойдёт раньше. До встречи, дружище!

Энджел Лайт, Ангус Скаттергуд»

      Левиафан посмотрел в свой телефон. Сейчас 25 число. Ну что ж… До встречи, друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.