Часть 2
22 мая 2014 г., 17:52
Младший воодушевленно готовил кукурузные палочки с ирисом. Выглядело вкусно, поэтому Лухан старался беспалевно отхватить себе хоть одну штучку, но не получалось - Кай бил по рукам.
- Да что с тобой не так? Дай попробую, - старший ходил кругами, не отрывая взгляда от тарелки со сладостями.
Джонин закатил глаза и отрицательно покачал головой.
- Хен, матч через час начнется. Ты же терпеливый? - брюнет склонил голову на бок, подмигнув Лухану, - тем более парни еще не ушли, а если увидят, что я дал тебе попробовать, то начнут протестовать, и в итоге мы останемся ни с чем.
Младший был прав, поэтому Хан склонил голову, кратко кивнув.
- Пойду тогда футболки приготовлю. Ты снова свою синюю наденешь? - усмехнулся блондин, выглядывая из-за двери, которая вела в комнату младшего, - я могу одолжить тебе мою, та, что с Манчестером. У меня их две.
- Хен, я за Мадрид, - вздохнул Джонин, ведь в который раз Лухан старался невзначай перетянуть его на сторону Манчестера.
- Ну ладно-ладно, - уже начал раздражаться старший, - тебе трудно хоть раз поболеть за моих? - тихо пробубнил он, чтобы Джонин его не услышал.
Хан перерыл всю комнату в поисках футболки, тихо ругаясь про себя. Каждый их матч заканчивался ссорами. Если выигрывает Мадрид, то старший не разговаривает с Джонином, если выигрывает Манчестер, то вновь старший не разговаривает с Джонином, потому что младший не радуется вместе с ним.
Каю остается только вздыхать и с искорками счастья в глазах наблюдать за своим любимым хеном. За сменой его эмоций: как он сначала прыгает и обнимает младшего, а потом начинает ругаться на китайском, потому что Джонин сидит и просто улыбается.
Когда блондин нашел ненавистную футболку, он с интересом начал разглядывать ее. Сколько матчей пережила она? Редко Джонину и Лухану удавалось вот так вместе смотреть футбол. То расписание не позволяло, то не в выходные играли их любимые команды друг против друга.
- Почему именно четырнадцатый номер, Джонин? - Лухан вырулил из комнаты, вытянув руки, выставляя синюю футболку вперед.
- А почему именно седьмой номер, хен? - младший облизал палец, а Хан невольно сглотнул, наблюдая эту сцену, которая будто в замедленной съемке отображалась в его глазах. Джонину так идет фартук...
- Ну... это мое любимое число, - тихо проговорил блондин.
Джонин пожал плечами, как бы говоря: "делай выводы".
Шум раздался по всему дому - это ребята собираются отлично провести выходные.
- О, я вижу вы уже готовы к своим делам, - Чанель кивнул на футболку, широко улыбаясь, - вы точно не хотите пойти с нами?
Лухан и Джонин синхронно кивнули.
- Как хотите, надеюсь вы не будете ссориться как всегда? - пожал плечами Пак, закинув свою руку на плечо китайского лидера.
Джонин посмотрел на хена, который тут же отрицательно покачал головой, словно такого никогда не происходило, и сейчас Чанель задал странный вопрос. Младший подавил в себе смешок. Он широко улыбался, пока не увидел Сэхуна, который что-то разглядывал в фотоаппарате.
- О, Сэхун-а, - услышал он голос хена и с удивлением посмотрел на него, - можешь сфотографировать нас в футболках?
Кай с силой пихнул локтем старшего и наступил на его ногу.
- Ауч... Джонин! - возмутился Лухан.
- Хен! - в свою очередь ответил младший.
- Что? - спросил Сэхун, смотря то на Кая, то на Лухана.
- Ничего...
- Ты нам нужен...
В раз ответили парни и посмотрели друг на друга, прищурив глаза.
- Остаться с вами? - с наивностью в голосе спросил Сэ, откладывая фотоаппарат в сторону.
Джонин вздохнул, скрестив руки на груди. Что за непутевый хен у него...
- Эм... Сэхун-а, просто сфотографируй нас в футболках, - виновато улыбнулся Хан, приобняв Джонина.
- А, конечно, - макнэ заулыбался, вновь взяв в руки аппарат.
Лухан виновато посмотрел теперь на Кая, и, положив руки на его плечи, развернул спиной к камере, выставляя на показ имена, выведенные на синей и красной футболке. С четырнадцатым и седьмым номерами.
Щелчок. И на фотографии два парня в футбольной форме "Kai, Luhan", повернутые к камере спиной.
- Спасибо, - старший любовался фотографией, не замечая, что кто-то за его спиной глубоко дышит, с ненавистью смотря на озадаченного макнэ, - нужно будет распечатать.
Сэхун сел на диван напротив телевизора, чем вызвал удивленные возгласы ребят типа: "ты идешь?", "отдохнуть решил?" и самый страшный вопрос для Кая "Ты хочешь остаться и посмотреть футбол?".
И макнэ кивнул.
Хан вздрогнул, сразу же посмотрев на младшего, который отстраненно смотрел в одну точку, сжимая кулаки. Старший размерными шагами начал ходить по квартире, чувствуя вину перед Джонином. Нужно что-то с этим делать.
- ХунХаны нынче в моде. Надо вашу фотографию сделать, а не КайЛу, - загоготал Чанель, не понимая, что сказал глупость.
- ХунХаны? - Кай приподнял бровь, посмотрев на испуганного Лухана, - Кенсу-хен, не хочешь остаться с нами?
Дио, который в это время пытался попробовать творение Джонина, резко отпрыгнул от стола, быстро закивав головой. Не ожидал он этого вопроса...
- Ну не-е-е-е-т, - протянул Лухан, не зная что делать.
- Где фотоаппарат и Сэхун? Дио, взял свои макароны? Почему все должен делать я? - из своей комнаты вышел Сухо, на ходу натягивая кофту и возмущаясь, - а еще палатки. Чья идея вообще? - он оглядел собравшихся ребят, - вы уже готовы к своему футболу? - поинтересовался он, посмотрев на Лухана и Джонина. Лидер знал, что этих двоих никак не уломать выйти на природу с парнями вместе, когда идет футбол с их любимыми командами, поэтому возмущался он недолго. И практически сразу согласился идти не полным составом.
Без слов Сухо схватил Сэхуна и КенСу под руки и потащил на улицу. Вопрос был решен.
Практически все услышали облегченный вздох Хана, но никто не увидел довольную улыбку Джонина.
***
- Хен, давай быстрее, уже начинается, - крикнул Джонин, увидев на экране выставленные таблицы с составом команд.
- Сейчас! Кукурузные палочки только возьму, - выкрикнул из кухни в ответ старший.
- О, ужас, хен, Роналдо не играет!
- Что?! - почти взвизгнул Лухан и плюхнулся на диван бомбой, опрокинув немного сладостей из тарелки.
- Я пошутил, - спокойно ответил Джонин, укладывая свою голову на плечо старшего.
- Хватит мне мстить за ХунХанов, - возмутился он, поцеловав любимую темную макушку.
Джонин не ответил, подняв голову. Просто поцеловал Хана в губы. Трудно оторваться, когда любимые губы терзают твои. Вот и сейчас Лухана не интересовал громкий гул, оповещающий гол в самом начале матча.
И он не узнает, что забили его команде, потому что он уже сидел на коленях полуголого брюнета, углубляя поцелуй настолько, насколько это было вообще возможно. Жаркими и поглощающими разум Джонина поцелуями, он спускался к шее, к груди, обхватывая сосок губами, а потом вновь возвращался к желанным пухлым губам.
Когда головы парней начало кружить, Джонин скинул хена на диван, наваливаясь на того всем телом. Их губы не отрывались, сливаясь в жарком поцелуе. Лишь когда в легких заканчивался воздух, они переходили к нежным и отрывистым поцелуям, рваным дыханием говоря разные глупые фразы, давая понять, насколько они важны друг другу.
Любимые, выглаженные футболки, сливаясь друг с другом, валялись на полу рядом с хозяевами, которые были поглощены только друг другом. Тела медленно двигались, переплетаясь друг с другом. Смуглое тело выгибалось, чувствуя, как анус старшего сжимает член. Тело молочно-мраморного оттенка чувственно отвечает на каждый толчок в него, содрогаясь от судорог, когда член брюнета прикасался к простате.
Стоны были тихими, сладкими, прерываемые громким гулом с трибун и голосом комментатора.
- Я люблю тебя, хен, - младший устало навалился на Лухана, утыкаясь губами в плечо.
- Я тебя тоже.
***
Пятнадцать минут спустя
- О, черт, - Джонин убрал ногу с тела старшего, с ужасом посмотрев на экран телевизора, а потом на своего хена.
- Проиграли... - прошептал Хан, не веря своим глазам, - Джонин, они проиграли твоим мадридовцам! Этого не может быть... Они же так хорошо начали...
Младший кивнул, зная, что первый гол Манчестеру был забит еще с первых минут матча, но хену лучше не знать об этом.