ID работы: 11721885

Таинственный остров.

Слэш
NC-21
В процессе
21
Иван Лисов соавтор
Oleg Yurchenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
POV Джек. Собраться, умыться и поесть мне удалось достаточно быстро, но встала другая проблема, что мне надеть. Уву, не красоты ради, кого мне тут соблазнять-поражать, не Ранмара же? Что есть на мне одежда, что нет, главное, чтобы срам прикрывала, а так и так и так неплохо. Об одежде я побеспокоился по одной простой причине, она, так сказать, почти кончилась. Нет, серьезно. В футболке дыры, что хоть ладонь просовывай, джинсы напоминают о последнем писке моды своими рваными дырами и одной штаниной, что совсем превращена в ленточки. Хорошо хоть трусы еще не разваливаются, а не то было бы совсем грустно. Что ж, футболку только на тряпки, похожу с голым торсом, надеюсь не сгорю. Джинсы тоже обрежу до колен, чтоб не спотыкаться, а обувь… Придется с ней что-то придумывать, а то не хочется ходить голыми ногами по острым камням. Надеюсь, хотя бы на сегодня их хватит, а вечером постараюсь сваять что-то наподобие мокасин из кожи. Критически оглядев себя, я признал себя годным на роль в «Островитянине», разве что бороду отрастить надо будет. Хотя, за этим дело долго не станет, на ощупь щетина уже активно пробивается. Наконец выбравшись из дома, я вдохнул полной грудью и отправился искать своего мучителя. Который тут же нашелся сидящим на камнях у обрыва. -Ну что, Ранмар, поехали? – обратился я к нему. – Что делать будем? Вот только Ранмар как сидел истуканом, так и сидит, кажется вообще не двигаясь. -Эй, Ранмар? – подошел я ближе. – Заснул что ль? Ау! Потряс рукой перед остекленевшими глазами, ноль реакции. Потыкал в его тело пальцем, ноль внимания, фунт презрения. -Але, гараж! – проговорил я. – Ушел в себя и заблудился? Мда, крепко же он в себя ушел. Это что, аналог какой-то магической медитации? Мозги в порядок решил привести после вчерашнего? А что, вполне возможно. Тогда его наверное лучше не будить, а то кто эти медитации знает, переклинит еще в мозгах чего-нибудь и покажусь я ему аппетитным. Бр-р-р… Аж жутко стало. Но в то же время проснулся и интерес, ведь не каждый же день встречаешь самого настоящего инопланетянина, я то теперь каждый день, но я и сам теперь как бы инопланетянин, и хочется рассмотреть его поподробнее. А просто так пялиться, и разглядывать не вежливо, а сейчас почти идеальный случай. И так, Ранмар у нас прямоходящий волк с ростом около двух с половиной метров. Морда прям один в один волчья, но при этом присутствует разнообразная мимика не уступая человеческому лицу. Шерсть серая, густая, мягкая, но при этом наверняка служит как минимум неплохой естественной броней, особенно на спине, где ее жесткости может позавидовать и стальная проволока. А вот на груди и животе шерсть очень мягкая. Руки большие, мускулистые, как у тяжелоатлета, а пальцы оканчиваются не слишком большими, но крепкими и острыми когтями. Да и вообще, Ранмар от меня фигурой не сильно отличается, разве что ко всем размерам прибавили еще пятьдесят процентов, высокий, подтянутый и ни капли лишнего жира. Если так посмотреть, он очень похож на Валуева. Которого покусал оборотень из Гарри Поттера. Хвост, шерсть, морда, форма ступней и мягкие ушки на макушке лишь выбиваются из картины, а так вылитый Валуев. Ну а кто захочет погладить пушистого Валуева? Только самоубийца какой… Например я. Ну не смог я удержаться, чтобы не поводить пальцами по его шикарным пушистым ухам, даже если для этого придется становиться на цыпочки, прыгать и чуть лине залезть на него. Благо остатков соображалки хватило не забираться на него, а то ведь и проснуться может. Но увы, здравомыслия хватило только на это, ведь в своем желании по подробнее рассмотреть Ранмара, я даже потянулся к его набедренной повязке. Потянулся, приподнял, посмотрел, охренел, вспомнил, охренел еще больше, опустил, отвернулся. -Херасе у него причиндалы… - ошарашено пробормотал я, заливаясь краской. – Вот только где та дубина, что не так давно тыкалась в меня? А потом внезапно вспомнил кое-что с уроков биологии, о строении собак в частности и густо покраснел. Дожил, уже на хер инопланетянина засматриваюсь. Как же у меня давно бабы не было… А уж сколько не будет… Так, ладно, хватит об этом думать! Наизучался уже пришельца. Пора работать. Только почему-то Ранмар все еще не просыпается. Завис? А может время не вышло? И о чем он думал, говоря про удары сердца. Солнечных часов хотя бы что ли нет? И вообще, вдруг у него и правда сердце медленнее бьется? Надо бы проверить . Убедившись, что Ранмар еще не проснулся, я аккуратно прижал голову к его груди. -Рас, два три… начал отсчитывать удары я. – Мягкий… -И что это мы тут делаем? – раздался голос Ранмара. Попадос… О! POV Ранмар. -Ну что ж, вроде хотябы косметический порядок навел. – пробормотал я, не наблюдая больше ленточек дыма. – Работы тут еще конечно не на один день, и то, если только в созерцании и сидеть, но начало положено. Да еще и странные фантомные ощущения по всему телу. Нет, если бы была хотя бы малейшая опасность, то меня бы вырвало из созерцания… Опять какой то странный то ли зуд, то ли еще что… Да что вообще происходит?! Пространство размылось, и я по своей воле вышел из созерцания… Чтобы обнаружить Джека, что прислонил голову к моей груди. -И что это мы тут делаем? –Решил я все-таки поинтересоваться его действиями. -Слушаю твое сердце. – с самым честным видом ответил он. – Вдруг у тебя сердце бьется медленнее, чем у меня? Так и оказалось. -Во-первых, с чего ты так решил? – удивился я. – А во-вторых, когда проваливаешься в созерцание, то сердцебиение замедляется. -Ты на солнце то посмотри, Рагнар. – ткнул меня в нос человек. – Оно уже почти к зениту подошло, обед скоро. Созерцает он, блин. Упс… -Сиди уж. – устроился поудобнее Джек. – Ты мягкий и теплый, так что писижу еще немного.. Правда псиной немного попахиваешь, по мыться бы тебе… Да и мне не помешало бы. -Небольшое озерцо с водопадом там, к вечеру оно прогревается. – еще немног тормозя, я указал на искомое. – Стоп, у нас же сейчас тренировки! -Ну не знаю… - протянул Джек. – Я выхожу, а тут ты сидишь. Я жду, а ты все сидишь. Вот я и решил, что сегодня выходной. -Какой выходной, ты ж задохлик! – нахмурился я. – Тебя гонять и гонять и гонять. -А что ж тогда учитель спит с открытыми глазами? – ехидно выдал он. – И вообще, не рычи, пушистик. Смотри, какая погода классная… -Пушистик? – кажется у меня начала бровь дергаться. -Песик? – задумался он. – Волчек? Кажется у меня задергался второй глаз. -Не нарывайся, мартышка. – попытался было я его ударить, но он увернулся. – Получай! Но не увернулся, когда другой рукой я с громким звуком огрел его по заднице. -Будешь знать, как над учителем издеваться. – хмыкнул я, наблюдая, как он потирает отбитую задницу. Как ребенок, ей богу. И этот ребенок сейчас показывает мне язык. -Ах ты! – начал я подниматься. И тут же чуть не грохнулся, настолько тело затекло. -Не догонишь, пушистик! – вновь показал он мне язык и дал стрекача. -Поймаю, выпорю! – рассмеялся я, поймаясь. -Не догонишь! – раздалось уже у самой кромки леса. А он быстрый. -Поймаю. – улыбнулся я, беря низкий стар. – Поймаю и выпорю. Но почему бы пока не повеселится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.