ID работы: 11721885

Таинственный остров.

Слэш
NC-21
В процессе
21
Иван Лисов соавтор
Oleg Yurchenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
И мои опасения оказались не беспочвенны, ибо следующая неделя превратилась для меня в тренировочный ад. При чем ад с каким-то… азиатским уклоном. Уж не знаю, то ли у Ранмара в мире были китайские новеллы, то ли сами китайцы, но тренировки, что он выдумывал, до боли напоминали издевательства «мудрых» сенсеев над своими жертвами. Бег со здоровым куском металла на горбине? Да не вопрос. Переворачивание здоровенного каменного блина на скорость? Да пожалуйста! Удержание равновесия в позе цапли, или как она там правильно называется? Вообще пустяк! Особенно если ты держишь дополнительно миски с водой на голове и сгибах локтей. И потом еще бег, бег и снова бег. И попробуй тут не побегать, ведь Ранмар выудил откуда-то коротенькую кривую палочку и при малейшем сачковании с моей стороны тут же выпускал больнючий разряд мне прямо в задницу. А я-то думал, чего это он так противно лыбиться, демонстративно заряжая эту штуку искрами. Вот только он не долго радовался, ведь я в долгу не остался и обложил его матом, теперь уже на шести языках, кстати, пару ругательств из китайского вспомнил. Так что к концу тренировки, как по мне это было изощренным издевательством, у меня отсох язык, а у Ранмара уши завернулись в трубочку. -Ты сам согласился на это. - сказал он, нависнув над моей неспособной даже пальцем двинуть тушей. -Я русский, мат помогает нам терпеть любые невзгоды. – хрипло огрызнулся я, пытаясь найти баланс, чтобы и легкие не жгло и дышать было можно. – А так же поделиться с окружающими своими невзгодами. На что Ранмар мог лишь вздохнуть. -Тогда хотябы шопотом можешь выражать свое негодование? – устало спросил он меня. -Не-а . – нашел в себе силы оскалиться я. – Пусти, гад! Однако гад меня не послушал и, подхватив за ногу, потащили обратно в пещеру. ГАД! И почему у меня возникла ассоциация с неандертальцем, что тащит в свою пещеру выруленную дубиной бабу для сну-сну. Вот, кстати анекдот вспомнился: Живет неандерталец в пещере и как-то раз к нему приходит неандерталка. Пусти меня, говорит переночевать, а я тебе готовить буду. Дык пожарил оленя и нормально, отвечает неандерталец. А я в твоей пещере убираться буду, не сдается та. Дык у меня чисто, пожимает плечами неандерталец. Тогда пусти просто так. Почесал тыковку неандерталец и говорит, дык проходи. Наступает утро, выходит неандерталец из пещеры и говорит. Дык вот для чего ты, длинная штучка между ног, а я тобою рыбу глушил. Да, уже мысли на эту тему ползли… А ведь баб то в обозримом будущем не предвидится. Совсем. Что ж, пока сублимирую физическими нагрузками, а потом здравствуй мисс правая рука. -Эй, ты чего? – вылез я из своих мыслей, обнаружив, что Ранмар аккуратно раздевает меня. -Мне нужно посмотреть подробнее, как крепяться твои мышцы и связки, чтобы понять, как крепяться твои мышцы и связки к костям, чтобы знать, как правильно ставить растяжку. – ответил он, сгибая и разгибая мои суставы в разные стороны. Вот тут то у меня волосы на заднице и зашевелились, ибо как-то приходилось наблюдать тренировки профессиональных гимнасток нескольких возрастных групп. И, если средняя группа вызывала удивление и искренний восторг от того, как выгибались их тела, ибо я даже не представлял, что человеческое тело может так согнуться, то вот когда я увидел как тренируются дети, которых родители отправили в профессиональный спорт… Начать стоит с того, что, подходя к залу, где занималась ребятня, я услышал детские плачь и крики. И естественно стремглав побежал туда. Вот только то, что я там увидел, шокировало меня. Как мне объяснил один из тренеров, пока я ошарашенным взглядом наблюдал как несколько теток и мужиков буквально выкручивают плачущим детям конечности, это предварительная растяжка мышц и суставов и что это хоть и больно, но абсолютно безопасно. Вот только на последних словах послышался влажный хруст, будто бы что-то порвалось, и плачущая девочка, которой тренер помогал сложиться чуть ли не пополам, задергалась и забилась в истерике. Почти сразу же подбежали врачи, положили ревущую девушку на носилки и куда-то несли. -Абсолютно безопасно? – едва сдерживая гнев, спросил я. -Бывают эксцессы. – безразлично пожал плечами тренер. – Увы, но даже в отработанном процессе случается брак. Не быть ей настоящей спортсменкой, ведь у них… Что там у настоящих спортсменок я слушать не стал, да и не сумел бы, ведь объяснять что-то со сломанной челюстью мягко скажем трудновато. Да и меня, если честно, это мало интересовало. Вот что мне было интересно, так это количество ребер у наверняка покалечившего бедную девочку садиста. И как оказалось таки да, покалечившего. Он своим варварским методом растяжки порвал ей сухожилия и теперь девочке нужна не только сложная операция, но и длительный период реабилитации. Да и путь в спорт ей теперь навсегда закрыт. Хотя, учитывая то, что она перенесла, к спорту бы она не вернулась бы в любом случае. Все это и многое другое мне рассказал следователь, к которому меня отвели после десяти суток сидения в камере. А так же рассказал, что это оказывается не первый такой случай в зале и что его ждет проверка и, с большой вероятностью, закрытие. Владельца зала, которому я и сломал челюсть, ждет огромный штраф, а горе инструктора, который сейчас валяется в больничке и ожидает суд по статье 111 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. До восьми лет, между прочим. Что же касается меня, то все списали на состояние аффекта и посоветовали убраться подальше, пока шумиха не уляжется. Предварительно выплатив не хилый такой штраф. Что собственно я и сделал. -Все, я закончил. – внезапно выдал Ранмар. – Теперь тебе нужен покой… Но завтра продолжим так же. Похоже, я опят ушел в себя и заблудился, лишь краем сознания отмечая, как Ранмар месит мою тушку словно тесто, скручивая и раскручивая как тряпичную куклу. Все в том же спортивном комплексе, гори он синем пламенем, мне рассказали, что в профессиональный спорт готовят чуть ли не с пеленок, ибо только в этом возрсте можно безопасно научится гнуться на зависть любой шарнирной кукле, а взрослые так переучиться не смогут, ибо их мягкие ткани уже не такие эластичные. Но похоже Ранмару это банально никто не сказал, да и я все-таки парень тренерованнй. А может просто болевой шок. -На, пей. – поднес к моему рту Ранмар. -Н-н-н… - промычал я, чувствуя, как шок отступает и тело будто бы медленно пропитывает кислота. Вот только Ранмар не растерялся и, зажав мне нос пальцами, и быстренько споил мне лечебную гадость. -Буэ. – высунул я язык. – Какая же эта дрянь все-таки мерзкая… -Терпи, сам на такое подписался. – добродушно выдал Ранмар. – Дальше будет легче. -Ага легче, китайский сенсей блин. – буркнул я, стараясь не шевелиться несмотря на понемногу отступающую боль. – Вот уверен, что ты по их заветам мне в следующий раз будешь в те кокосовые чашки наливать кипяток, при чем специально не аккуратно и проливая на меня. -Не знаю, кто такие китайские сенсеи, но они явно знали толк в тренировках. – как-то даже воодушевился он. Язык мой, враг мой. На следующий день тело все еще болело и ощущалось деревянным. Вот только не смотря на все мои опасения, боли не было. Был голод. Страшный дикий голод. Такой, что я закидывал в себя картофельные клубни практически не жуя, Ранмар только и успевал подбрасывать. Целый котелок смолол, но все равно сука не наелся. А потом Ранмар снова погнал меня на тонировку, и загонял настолько, что у меня даже думать сил не оставалось, не то, что возмущаться, что он все-таки налил кипятка в кокосовые миски. А на следующий день, все повторилось. И на следующий… И только на пятый день одна простая мысль вырвала меня из тренировочного забытья. И я не постеснялся ее озвучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.