ID работы: 11721923

Истинные намерения

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я уже иду! — раздался голос Нолана из кухни.       Парень нёс два стакана с газировкой, пытаясь смотреть одновременно и на стаканы, и вперёд себя. Он зашёл в комнату и чуть притормозил.       В гостинной царил полумрак, шторы были закрыты и единственным источником света был плазменный телевизор на стене и несколько тусклых ламп в другой части комнаты у дивана, где сидел Лу в голубом свитшоте и шортах. Блондин спокойно переключал фильмы на телевизоре, одновременно с этим поднося ко рту вилку с кусочком свежего мясного рулета, приготовленного старшим около получаса назад. — И чего ты ждёшь? — вскинув свои тёмные бровки, спросил Лу. — Ты начал есть без меня, как тебе не стыдно? — саркастично сказал Нолан с улыбкой. — Хочешь, чтобы я умер от голода? — Ты бы не умер, — усмехнулся Нол.       Поставив напитки на газетный столик, Нолан сёл рядом с Луисом и взял в руки синюю подушку. — Что будем смотреть? — У меня есть пара вариантиков, — довольно сказал блондин, — Думаю, ты такого раньше ещё не видел.       Парень включил какой-то фильм и медленно убрал пульт подальше от Нолана.       На экране показался высокий синеволосый парень в полурастегнутой рубахе. Он находился в какой-то большой голубой спальне с двухспальной расправленной кроватью. Парень поправил одной рукой волосы и медленно сел на кровать. В кадре появляется второй парень с короткими бордовыми волосами, в лёгком халате. Он мило улыбается и приобнимает своего друга. Тот в свою очередь тянет на себя парня в халате и роняет на кровать, целуя его в шею. — Стой, Лу, это же не запись того самого?! — Нолан возмущенно уставился на Луиса, прижав к себе подушку, будто бы прикрываясь ею. — Чего того самого? — Ну то, что ты вчера делал… — смущённо надулся парень. — Аа… Это называется порно, Нол, ты не знал? — губы Лу расплылись в широкой улыбке. — Черт, Лу, выключи, это странно! Разве таким можно заниматься перед камерой…       Нолан отвернулся от экрана и прикрыл пунцовые щеки подушкой. — Выключи, — попытался грозно сказать Нол.       Несмотря на то, что Нолан пытался сказать это с серьёзным лицом, со стороны он выглядел, как обиженный, смущённый ребёнок.       Лу выдохнул и, достав пульт, переключил фильм. — Ну вот, теперь доволен?       Тот сразу же переминился в лице и довольно кивнул, глядя на экран.       Фильм, который шел сразу после того эротического, оказался какой-то драмой, надо заметить, довольно затянутой. Это была экранизированная адаптация Ромео и Джульетты, но по сравнению с оригиналом, фильм был скучным и совершенно не цеплял. Сначала оба пытались вникнуть в сюжет, но уже спустя двадцать минут Лу начал отвлекаться, рассматривать картины в комнате, подушки, а затем начал, не скрывая того, рассматривать Нолана. Двухцветные глаза Нола в полумраке приобрели туманный оттенок, его щеки, осыпанные крохотными веснушками, снова чуть покраснели. Шатен что-то внимательно разглядывал на экране, прикусив нижнюю губу. Его руки напряжённо мяли всё ту же подушку, прижатую к телу, пока Нол ерзал на месте. Лу перевёл взгляд на экран, чтобы увидеть, что именно привлекло внимание парня. А в фильме уже на тридцатой минуте началась постельная сцена, но уже с настоящими актёрами это выглядело гораздо реальнее и красивее в целом. Их движения, их мимика и голоса передавали живость и теплую интимную атмосферу. По неизвестной причине именно эта сцена оказалась самой интересной и атмосферной из всего затянутого фильма, что только повышало ценность этих интимных кадров.       Блондин тихо приблизился к Нолану, стараясь не отвлекать того от просмотра и тихонько коснулся колена Нола. Парень молча гладил колено ничего не замечающего шатена, медленно поднимаясь всё выше к бёдрам. Но Нолан почувствовал внезапную связь с реальностью, только когда Лу коснулся его паха под подушкой. Аккуратная ладонь парня нежно массировала зону паха, заставляя обратить на себя внимание. Тогда Нолан даже не стал сопротивляться, он расслабленно опустился на плечо Лу, немного пододвинувшись, чтобы упростить работу партнёру.       Старший медленно расстегнул замок на шортах и начал сжимать и поглаживать член парня через тонкую ткань боксёров. Дыхание Нолана становилось всё глубже и медленнее, пока всё его тело постепенно взмокало от возбуждения. Он перевёл взгляд своих помутневших двухцветных глаз на Лу. Мышцы всего тела были достаточно расслаблены и Нолан, не задумываясь над этим, всеми способами показывал своё доверие опытным рукам, одна из которых тем временнм уже заскочила под резинку белья и медленно ощупывала член. Рука плавно скользила от основания к головке, где большим пальцем Лу собирал капли выделяющейся смазки и размазывал её по всей длине органа.       Нолан уткнулся носом в шею Лу. Приоткрыв рот, он легонько поцеловал блондина в шею и, отпустив наконец подушку, положил руку на колено парня. — Лу…       Старший продолжал дрочить Нолану, аккуратно притягивая его к себе. Тот охотно лег к своему парню, позволяя второй руке забраться под кофту. Лу начал медленно касаться живота и груди Нола, пальчиками массируя тёплую кожу. Постельная сцена в фильме уже закончилась, но, кажется, обоим уже было не до этого. Лу был полност погружён в процесс, ловил каждое движение и каждый вздох Нолана, который в свою очередь просто наслаждался приятными ощущениями и с удовольствием поворачивал голову к парню, чтобы в очередной раз поцеловать того в щеку. Движение рук старшего ускорилось, под тихие хлюпанья Луис быстрее начал двигать рукой, одновременно с этим крепче сжимая член у основания. Нол в ответ только громче вздыхал, хватаясь за плечи Лу позади себя. Ещё через минуту шатен проскулил что-то невнятное и прикусил губу в то время, как его парень ещё больше приблизил его к пику. Одно мгновенье и Нолан застыл в нежном поцелуе, простонав в губы Лу, когда по всему его телу разлилось приятное ощущение удовлетворённости. Его сознания едва хватало на то, чтобы осознать, что его кофта прямо сейчас была запачкана его собственной семенной жидкостью. Он устало прикрыл глаза, ощущая своё сердцебиение и дыхание, сопровождаемое вдымающейся и опускающейся поочерёдно грудью. — Ты как? — шепнул на ухо Лу. — Сегодня почему-то особенно выматывающе… — Нолан еле процедил эти слова, стараясь отдышаться. — Ничего страшного, закрывай глаза.       Младший послушно прикрыл галаз, чувствуя уже только, как Лу аккуратно стягивает с того футболку и накрывает пледом.       Веки шатена закрываются сами собой и он тихо погружается в сон, совершенно забыв про фильм.       Луис едва заметно улыбнулся, разглядывая уже дремлющего парня, и только тихо зевнул. Он ещё несколько минут думал над тем, чем можно будет им заняться вечером, а после также закрывает глаза и молча засыпает, обнимая во сне Нола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.