ID работы: 11721923

Истинные намерения

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вот блин.. Я так и не досмотрел фильм. Это всё из-за тебя, Лу! — Нолан надул щеки и повернулся к Луиса. — Ты сам заснул. — Я бы не заснул, если бы не ты. — Со стояком смотрел бы? — ехидно улыбнулся блондин. — Лу! Я ещё весь грязный, фе. Теперь мне придётся идти в душ, — он разочарованно посмотрел на брошенную на пол футболку. — Тогда примем душ вместе? — Прекрати, мы не можем с утра до вечера заниматься всякими интимными штучками. — Тогда давай с утра до ночи. — Я не могу просто днями напролёт делать это! — А только представь, какого мне наконец дорваться до такого лакомого кусочка. Разве я смогу остановиться, откусив пару раз? — И не сравнивай меня с едой. — Я не сравниваю тебя с едой, я сравниваю тебя с самым желанным мне на свете.       Нолан широко раскрыл глаза, а затем смущённо заулыбался. — Гадёныш, — всё такое по-дурацки улыбаясь сказал шатен, подбирая с пола футболку, — Давай всё таки сходим куда-нибудь вечером. — Чтобы утрешнее повторилось? — Забудь ты уже про утро, вряд ли мы встретимся снова с этой девчонкой. — Только если ты очень просишь, — Лу посмотрел на остановившегося у выхода из комнаты Нолана. — Разумеется.       Нол быстро направился вверх по лестнице к ванной, чтобы бросить футболку в корзину с грязным бельём. Проходя мимо окна, парень заметил, что за окном уже начало темнеть.       Выходной пролетел незаметно: сначала они пару часов провели вне дома, потом готовили обед, затем оба уснули за просмотром кино и вот уже наступает вечер. Нолан оставил футболку в корзине и подошёл к раковине, посмотрев на себя в зеркале. Сегодня его отражение почему-то казалось другим. Волосы были растрепаны больше обычного, глаза выглядели всё такими же заспанными, но уже не уставшими, а улыбка не сходила с чуть покрасневшего лица. Парень провёл рукой по щеке, ощущая нежную кожу, которую так нацеловывал Лу. А ведь он и вправду не такой уродец, каким считал себя раньше. Будто бы слова Луиса магическим образом проецировались на кукле, воссоздавая этот прекрасный образ.       Нолан снова улыбнулся, подумав о Лу и обо всех его комплиментах. Тут по всему телу будто расплылось тёплое, приятное чувство, которого ещё несколько дней назад он ещё не мог представить себе... — Нолан!       Младший с перепугу чуть не подскочил на месте, совсем забыв обо всём вокруг. — Ты там дальше спать лёг?       Лу с интересом заглянул в ванную, где стоял Нолан. — Воду хоть бы выключил, если спишь, — улыбнувшись, сказал блондин. — Я не спал, просто задумался. — Ты так долго думал, что я уже переодеться успел. — Ну извини, просто я до сих пор перевариваю происходящее, — усмехнувшись ответил Нолан, выходя из ванной. — Куда пойдём? — Точно не за мороженым. Может быть... Сходим к пляжу? — Вечером на берегу скорее всего будет прохладно. — Я дам тебе свою кофту, не переживай. — Тогда, раз уж ты действительно хочешь.. — О-о-очень хочу, — протянул Нолан. — Ладно, ладно, идём. — Ура! Я соберусь очень быстро, обещаю, можешь пока взять чего-нибудь пожевать, если хочешь!       Нолан быстро побежал в свою комнату переодеваться, пока Лу устало поплелся вниз за едой.       Через пятнадцать минут оба уже выходили из дома в тёплых кофтах. Нолан легко накинул на плечи лямки небольшого рюкзака, который успел собрать старший. Ну улице уже было достаточно темно, но благодаря многочисленным фанарикам, гирляндам и прочим светящимся приблудам у домиков кукол. — Интересно, им свет спать не мешает? — вслух задумался Нол. — Не думаю.       Лу слабо пожал плечами и посмотрел в сторону моря. Пока Нолан разглядывал дома, освещённые большим количеством украшений, Лу всматривался в далёкие накатывающиеся волны моря. У самого горизонта были видны сильные волны, они стремительно набирали свою высоту, но уже вблизи берега от них оставались только слабые разводы. Но то, как "второе небо", отражавшее множество волнующихся на воде звезд, переливалось и сверкало, действительно завораживало. Лу, молча рассматривая светящееся море, взял Нолана за руку и повёл к мосту.       Тот послушно пошел вслед за блондином, сжимая вспотевшей от неловкого волнения рукой ладонь парня. Они прошли к одному краю моста, расположенного у края моря. По сути мост был бесполезен, но с другой стороны, с середины моста открывался невероятный морской пейзаж. Несмотря на это, Лу не собирался подниматься туда. Они вместе спустились к берегу и побрели ближе к морю. Сейчас было холодно, так что и вода была холодной, поэтому ребята остановились у крупного плоского камня, кинув рядом на песок рюкзак. Нолан сел на камень, тяжело дыша, и стал стягивать с себя кед, чтобы вытряхнуть попавший внутрь песок. Лу устроился полулежа рядом, подсунув себе под спину рюкзак. — Тебе не холодно на этом камне лежать? — с беспокойством спросил Нолан. — Не-а, — Лу с улыбкой посмотрел на Нола, показывая, что всё хорошо, — Здесь вполне уютно, хотя, как и склад, с твоей кроватью не сравнится. — Хе-хе, как ты вообще умудрялся спать на складе после своей кровати? — Первое время, понятное дело, никак, но со временем свыкся. Это было не такой уж и большой проблемой по сравнению с остальным. — Думаю, ты действительно обижен на остальных кукол сейчас, да? — Возможно. — И на меня тоже? — Ну не ты ведь назначил мне наказание. — Но я отправил тебя в стиралку. — А я тебя прилюдно обзывал и оставил тебя собаке, — вздохнув, сказал Лу. — Ах да.. Но знаешь, я думаю, что понимаю тебя в какой-то мере. Ты ведь тоже не похож на остальных, хоть раньше мы и не замечали этого, но ты был лишён возможности любить, как все. — В каком смысле..? — Ну я имею ввиду то, что ты тоже наверняка хотел испытывать то же, что и другие и увидеть другой мир. — Быть со своим ребёнком непередаваемое счастье и мечта любой куклы, но я вряд ли когда-нибудь почувствую это.       Блондин опустил взгляд и неосознанно начал теребить низ своей футболки. — А кто сказал, что это единственный способ стать счастливым? — Нол выдержал небольшую паузу, — На самом деле не все куклы так уж сильно хотят быть в большом мире. К примеру, я на самом деле ни разу не был там. — Погоди, ты серьёзно..? — Да.. — И как же так вышло? — Сначала я был занят помощью друзьям с постройкой нового совершенства, потом мне предложили должность мэра здесь, а затем меня начали мучать кошмары и я всё никак не мог собраться. Долго же ты меня мучал по ночам. — Ха-ха, ты знаешь, это звучит двусмысленно, — Лу засмеялся, прикрыв рот рукой. — Эй, мне вообще-то плохо было, не издевайся!       Нолан показательно скрестил руки на груди, но через секунду улыбнулся. — Сколько раз я уже повторил, что мне жаль? Я действительно думал, что ты крепко спал. — Ладно, проехали. Раз уж такое дело, я должен сказать, что ты правда сделал м жизнь лучше. Эти два дня просто лучшие в моей жизни. — У-у, я растопил твоё одинокое сердечко? А Нол?       Шатен не мог сдержать улыбку и только скромно посмотрел куда-то в сторону. — Ты мне очень нравишься, Нолан, — сказав это, Лу пододвинулся ближе к парню и обнял. — Кто ещё чьё сердечко растопил, хе-хе.       Нол быстро обхватил в ответ руками шею старшего, прижавшись ещё ближе. — Я обязательно буду делать тебя счастливым каждый день, — вполголоса произнёс Лу. — Не сомневаюсь. — А теперь моя очередь спать на тебе.. — Хей! Лу, что ты..       В мгновение ока блондин свалился на Нолана, закрыв глаза и тут же засопел. — Ты же не мог так быстро уснуть. Ну и вредина... Ладно, можешь поваляться ещё немного, а потом уже пойдём спать, понял? — Нол аккуратно убрал выбившуюся прядь со лба Лу.       Тот с улыбкой едва заметно кивнул и поудобнее устроился на коленях парня, на этот раз по-настоящему задремав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.