ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изолентный пленник.

Настройки текста
Был очередной теплый, летний денёк на поверхности. Лёгкий ветерок развивал яркую, длинную шевелюру Андайн. Она стояла на улице, возле своего дома, и ждала Папируса. Сегодня ведь, у них тренеровка. Правда, она должна была начаться ещё минут десять назад. "–Почему Папс опаздывает?" Это довольно сильно удивило бывшую главу королевской гвардии, ведь её скелетный друг никогда не опаздывал. Может, что-то случилось? В её голове потихоньку начали появляться самые худшие варианты событий. От предположения, что его просто держут где-то и до того, что его уже и вовсе нет в живых... Всё же, она до сих пор не сильно доверяла людям, даже не смотря на пример в виде Фриска. Потому и была уверена в том, что они могли сделать с скелетом что-либо из мыслей, предложенных её беспокойной головой. Но благо, через минуты две-три, девушка увидела высокий силуэт, бегущий в её сторону. "–Хвала Мяу-Мяу, с ним всё в порядке..– Андайн облегчённо выдохнула." –Чего опаздываем?– С ходу спросила она. –ИЗВИНИ, АНДАЙН, ПРОСТО ПРИШЛОСЬ САНСА ПОЛЧАСА БУДИТЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ И ДО ЛАБОРАТОРИИ ЕГО ДОНОСИТЬ...– Начал оправдываться парень, нервно потерая шейные позвонки. –Ладно, чёрт с ним. Заходи.– Сказала рыбка, указав взглядом на дверь. Папирус кивнул и с смущённо-виноватым видом зашёл в дом. Андайн последовала за ним. Они сразу же направились на кухню. –НУ ЧТО, СЕГОДНЯ СНОВА СПАГЕТТИ?– Спросил скелет. –Ага. –ХОРОШО. Папирус взял кастрюлю и начал наполнять её водой, а Андайн резко открыла один из ящиков стола. Найдя там упаковку лапши, она взяла её и со всей силы метнула в стол. Такое происходило во время каждой их совместной готовки, потому не удивительно, что стол, всё же, не выдержал и разломился пополам. –Твою мать.– Коротко ругнулась девушка. –БЕДНЫЙ СТОЛ...– С грустью произнёс Папс. Ему было искренне жалко стол. –Ничего, есть у меня идея, как его починить.– Сказала она и ушла куда-то. Спустя совсем немного времени, она вернулась с изолентой в руках– Склеим стол изолентой и он будет, как новый. Единственное что, мне понадобится твоя помощь. –ХОРОШО, ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ?– Спросил скелет, с любопытством глядя на неё. В его глазницах загорелись звёздочки. –Держи вот эту часть. Папирус подошёл ближе и стал крепко держать одну из частей стола. Андайн же придерживала другую часть одной рукой, а второй склеивала обе части воедино. –АНДАЙН, ТЫ ПРИКЛЕИЛА МОИ ПАЛЬЦЫ К НЕМУ!– Послышался внезапный вскрик со стороны скелета. А ведь и правда, она, не заметив, приклеила его руки к столу. –Сейчас доклею... Всё. Она отпустила уже целый стол и принялась освобождать руки друга. Как только она коснулась одной из них, дабы освободить, на скулах скелета объявился лёгкий оранжевый румянец, который героиня сразу же заметила. Они заставили её немного беспокоится. –Эй, всё в норме?– Спросила одноглазая.– У тебя щёки рыжие! –А? Д-ДА, ВСЁ НОРМАЛЬНО!– Сказал он, отводя смущённый взгляд. Скулы невольно порыжели сильнее. Не сильно веря другу, она притронулась к его лбу, от чего тот вздрогнул. Температура оказалась нормальной. Рыбка облегчённо выдохнула. –Ладно, верю.– Она слабо улыбнулась и продолжила разматывать его руки. И вот, спустя некоторое время, изолентный пленник был наконец освобождён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.