ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Готовка и воспоминания.

Настройки текста
–Папс, вода закипела– Сказала рыбка другу– Тащи лапшу. Папирус быстро схватил упаковку и кинул её Андайн. Девушка поймала её и сразу же разорвала, из-за чего большая часть содержимого высыпалась на плиту. Жестом приказав скелету заняться соусом, она включила газ на МАКСИМАЛЬНОЕ возможное значение. –ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО МЫ НЕ УСТРОИМ ПОЖАР?– Сказал Папс, после избиения овощей, заметив сильный огонь. –Конечно уверена!– В подтверждение своих слов, она широко улыбнулась.– Как вижу, с соусом уже покончено? –АГА. –Окей, тогда давай теперь наскребём его в миску. –ПРЕДОСТАВЬ ЭТО МНЕ. НЬЯХ-ХАХ!

***

И вот, спустя время, спагетти были готовы. Дом они и вправду не спалили, как тогда, в подземелье, что довольно удивительно. Положив себе в тарелки пасты, они сели за недавно починенный стол и начали есть. Повисла тишина, что довольно сильно напрягала обоих. –Папс, помнишь тот момент, когда мы только вышли на поверхность?– Решила начать разговор Андайн. –КОНЕЧНО ПОМНЮ! КАК ТАКОЕ ЗАБЫТЬ? ТЕ ЛУЧИ СОЛНЦА, ТО НЕБО, ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД... Я ПОМНЮ ЭТО ТАК, БУДТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА! –Тоже самое. Жара тогда была ещё та, так ещё и ветра не было. Мда.. Ты тогда сразу же побежал знакомиться с местными. "–Я боялась, что тебя разорвут на тысячу улыбающихся кусочков, поэтому побежала следом. Ну а Санс, придурок, тогда пошёл вообще в другую сторону, хоть и сказал, что пойдёт за тобой.– хотела сказать она, но передумала. Рука, в которой рыбка держала вилку невольно сжалась сильнее." –АНДАЙН, ВСЁ В ПОРЯДКЕ? –Ага, просто немного задумалась. Не обращай внимания. –ОУ.. НУ ХОРОШО.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.