ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше не лезбуха.

Настройки текста
–Н-на сегодня х-хватит, н-наверное. Альфис перелистывала страницы тетради, что только что исписала новым фанфиком. Примерно на двадцати страницах рассказывалась история любви скелета и селёдки. Имена решили не изменять. Всё равно они пишут это для себя, верно? Тогда зачем беспокоиться об этом и менять имена? Вкратце о сюжете: "Герои знакомы с самого детства и являются друг другу лучшими друзьями. Но рыбоподобной пацанке этого мало. Она хочет сбизиться с ним ещё сильнее. В то время как нашего "мягкого" скелета всё и так устраивает. Он не понимает всей этой любовной фигни". Можно сказать, что этот фик почти похож на реальность. Кроме части с лучшими друзьями детства. –хех, неплохо. только немного коверкает реальность, но и кость с ним. всё же, так интереснее, верно?– Сказал скелет, подмигнув подруге. Ящерка слегка покраснела, тихо хихикнув. –Ты н-не против, если я добавлю т-туда ещё одну л-любовную линию?– Она покраснела ещё сильнее. Санс понял, чья любовная линия там будет, поэтому одобрительно кивнул. Увидев одобрение, Альфис облегчённо выдохнула.– Т-только я буду р-работать над ней одна. –ладно.– Скелет пожал плечами.– как хочешь. Учёная вцепилась в тетрадку и продолжила писать, попутно пытаясь скрыть от любопытных глазниц старшего скелета написанное. "–не очень-то и хотелось.– Подумал комик, вздохнув. Он решил не мешать ящерке, поэтому завалился на диван и мигом заснул." Она же ненадолго оторвалась от тетради. Решила укрыть пледом нашу ленивую жёпку. Взяв из шкафа плед, она укрыла им скелета. После, слегка коснулась губами его лба. Она сама не была уверена, зачем это сделала. Ей просто захотелось сделать это. Внезапно, Санс открывает глазницы, из-за чего, Альфис отпрыгнула от него, закрыв лицо когтистыми лапками, пытаясь тем самым скрыть смущение. –как вижу, ты больше не лезбуха, да?– С издёвкой, произнёс он.– ладно, извини, если напугал.– Скелет встал с дивана и крепко обнял подругу.– а, ещё кое-что. наклони немного голову– Учёная послушно опустила мордочку. Скелет усмехеулся и "вернул ей поцелуй".– теперь мы квиты, ящерка моя. От этих слов и действий, душа Альфис начала быстро биться. Такое же биение скелет слышал, когда задирал брата, насчёт любви к рыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.