ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они-идеальная пара.

Настройки текста
–ОН ЧТО ТАМ, УШЁЛ В СЕБЯ И НЕ ВЕРНУЛСЯ!?– Взволнованно, с ноткой злости, говорил Папирус.– УЖЕ ПРОШЛО 3 ДНЯ, А САНС ТАК И НЕ ПРИШЁЛ ДОМОЙ! –Папс, не надо так волноваться.– Попыталась успокоить друга селёдка, положив руку ему на плечо.– Наверняка он просто бухает в "Гриллбиз", как и всегда. –НО ВЕДЬ ОН ДАЖЕ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ! ЭТО КАК БУХАТЬ-ТО НАДО!? –Хватит, Папс.– она резко обняла друга и случайно уткнулась лицом в его скулу. Эти действия заставили румянец объявиться на лицах обоих монстров. –Х-ХОРОШО.– Он обнял её в ответ. –Всё будет в порядке, мы найдём твоего брата.– Продолжала она.– Если хочешь, можем начать поиски прямо сейчас . –ДА!– Уверенно, воскликнул скелет. –Окей. Они разобняли друг друга и, выйдя из дома, отправились искать потеряшку. В мыслях у Андайн снова вертелись теории о причастности ко всему этому людей, но за жизнь старшего скелета она не сильно беспокоилась. Если что-сможет отбиться своими носками и каламбурами. На крайняк, телепортируется от них подальше.

***

Они обыскали все места, в которых ленивец бывает чаще всего, но поиски не увенчались успехом. Осталось только одно место... Место, куда его и отправляли. –МОЖЕТ, ОН У АЛЬФИС НА НОЧЁВКЕ?– Озвучил свою мысль Папс и задумался– НО.. ПОЧЕМУ ОН ТОГДА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ? –Что же, не проверишь-не узнаешь. Парочка направилась к дому учёной. –СТОП.– Папирус остановился.– ТЫ ЖЕ САМА ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТ. –Заглянем в окна. Если увидим, что он там-попробуем постучаться и забрать этого карлика оттуда. –ХОРОШО. Подходя к дому, монстры обсуждали план действий. Остановились на том, что один идёт по правой стороне, вторая-по левой. Если никого там не увидят, кто-то из них проверит второй этаж, забравшись на спину другого. Правда, они пока не решили, кто и на чью, ведь надеялись, что до такого не дойдёт.

***

Проверив почти все окна первого этажа, они всё же нашли потеряшку. Он обнимался с учёной и говорил что-то. Похоже, слова поддержки. –Знаешь, а они мило смотрятся вместе.– Прошептала Андайн, шипперски ухмыльнувшись. –СОГЛАСЕН, ПУСКАЙ ТОГДА САНС ОСТАНЕТСЯ С АЛЬФИС. ТОЛЬКО НАДО БЫ ЗА НИМ ПРИГЛЯДЫВАТЬ. ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. –Папс, Альф за ним приглядит. –НУ... ЛАДНО. –Не бойся, всё будет хорошо.– Она обняла своего скелетного друга.

В это время Альфис и Санс

–Так м-мило.– Сказала ящерка, мельком глянув в окно и заметив Андайн с Папирусом. –вот, видишь? они-идеальная пара.– С уверенностью в голосе сказал скелет. –У-у меня появилась и-идея для нового фанфика.– В глазах учёной загорелся огонёк. –о них?– Санс усмехнулся. –Ага! П-поможешь с этим? –конечно.– Комик бросил короткий взгляд на окно.– кажется, они ушли Скелет повернулся назад, в сторону своей очкастой подруги. Она достала с полки большую тетрадь, подписанную, как "идеи". Старший скелет, судя по взгляду, явно офигел от размеров тетради. И его же дальнейшие слова подтвердили это. –фига се тетрадочка.. –В ней я-я фанфики п-пишу.– призналась Альфис– Н-ну что, н-начнём? –агась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.