ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коробка с (Кхм...) странным содержимым.

Настройки текста
Примечания:
–АНДАЙН!– Позвал Папирус.– ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО? –Что именно?– Она вопросительно взглянула на скелета. –ВОТ.– Он показал ей коробку с видеопроигрывателем и кассетами. "Прятать от Папса" гласила надпись на коробке. Сами кассеты были подписаны, как "18+ контент ( ͡° ͜ʖ ͡°)" "Аниме". Также, на каждой был номер. Вероятно, номер серии. –Сама не знаю, но написано, что аниме. –ТОГДА ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!?– В его глазницах загорелись звёздочки. –Давай. Правда, меня напрягает то, что оно записано на кассетах.. Они достали всё содержимое из коробки: Десять кассет, видеопроигрыватель, две небольшие коробочки и листок. Внимание одноглазой привлекло содержимое листа, а именно странные подписи серий. К примеру: Первая серия. Тентакли во все дыры. Тогда селёдка поняла, почему надо "Прятать от Папса". Скелета же привлекли коробочки. Открыв их, он увидел фигурки и фотографий обнажённых аниме девиц. К счастью (или к сожалению), психика парня не была испорчена благодаря быстрой реакции Андухи. Она схватила коробочки и кинула их на место . –В ЧЁМ ДЕЛО?– Не сильно поняв действий подруги, спросил Папс. –Ты ещё маленький, чтобы видеть такое! Где ты её вообще откопал!? –У САНСА В КОМНАТЕ. ОНА БЫЛА В ТОРНАДО С МУСОРОМ. И НИЧЕГО Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ.– Тихо добавил он под конец. –М-да... " Хорошо" спрятал, конечно.– Усмехнулась рыбка.– Десять кассет из десяти. –А ДАВАЙ ТАК, АНДАЙН. ЕСЛИ ТЫ СПРЯЧЕШЬ ЭТУ КОРОБКУ ТАК, ЧТО Я НАЙДУ, ТО ТЫ РАЗРЕШИШЬ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ СОДЕРЖИМОЕ КАССЕТ И КОРОБОЧЕК! –Ладно! Сейчас как спрячу!– Селёдка схватила коробку.– Выйди на улицу. Скелет послушно вышел из дома, одноглазая же, сразу стала искать подходящее место. Но, так и не найдя его, решила запихать в ящик с костями, закопав коробку в них. "–Не думала, что он до сих пор хранит их у себя... А ещё то, что прятать вещи так трудно. Особенно коробки." –Заходи. Как только он зашёл в дом, то сразу принялся искать.

Спустя 15 минут...

–Ну что, сдаёшься!? –НЕТ! И НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ! В голосе скелета было слышно: он РЕШИТЕЛЬНО настроен найти коробку. Он стал посреди кухни и стал думать. Вдруг, его озарило. –ТОЧНО, ШКАФ! Скелет рванул к шкафу с костями и, открыв его, Папирус увидел коробку. В ней сидел пёсик и грыз её края. Заметив хозяина, собака высунула язык и завиляла хвостом. – СНОВА ЭТОТ ГЛУПЫЙ ПЁС! –Какого х..–Хотела сказать Андайн и замолкла на полуслове. Две секунды размышления и продолжение фразы.– ..леба. Где все кости!?– На это, Папс лишь взглядом указал на пса.– Хорошо, твоя взяла, смотри.– Она скрестила руки на груди, недовольно цокнув. –СПАСИБО!– Он обнял подругу, на что та невольно улыбнулась. После объятий, скелет схватил коробку и понёс её в гостиную. Пёсик направился за ним. –Кстати, а что это за пёс? –САМ НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ЧЕСТНО. ОН ПРИСЛЕДУЕТ МЕНЯ ЕЩЁ С ПОДЗЕМЕЛЬЯ И ПОСТОЯННО ВОРУЕТ КОСТИ. ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛИЧКУ "ТОБИ".– После последнего слова, собака посмотрела в его сторону.– ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЪЕЛ ВСЕ АТАКИ.– Тоби заскулил. Папс погладил его в знак того, что все в порядке. Пёсик ещё более радостно продолжил вилять хвостом. –Мне кажется, что он считает тебя своим хозяином. –Н-НИЧЕГО ПОДОБНОГО!– Он снова заскулил.– ЛАДНО... Пёсик завилял хвостом и, кажется, ещё немного и он взлетит на силе своего маленького хвостика.

***

Подсоединив видеопроигрыватель к телевизору, скелет вставил первую кассету. Поначалу, всё было нормально, обычная серия "Мяу-Мяу". Единственное что, рисовка была более дешёвой и анимация, в некоторых моментах, резала глаз. Но, примерно в середине серии, Мяу-Мяу случайно целует какую-то мерзкую тентаклю. После этого и началось "веселье"... Андайн закрыла глаз руками, не желая видеть то, что делают с её любимой героиней. Это было слишком мерзко и противно, даже для неё. Папирус же, наоборот, с интересом наблюдал за происходящим и, казалось, ему даже нравилось смотреть это. Когда серия закончилась, он спросил у селёдки. –АНДАЙН, А ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ?– В глазницах был еле видны звёздочки. –Ну.. Как бы тебе объяснить...– Она замялась, не зная, что сказать. Не скажет же она ему, что люди с монстрами размножаются похожим образом!?– Это такое проявление любви? –ТОГДА ПОЧЕМУ МЯУ-МЯУ КРИЧАЛА? –Просто с непривычки, наверное.– Последнее слово, она сказала тихо. Некоторое время, они просидели в тишине, пока скелет не решил опустить взгляд. –СНОВА ЭТА ШТУКА..– Прошептал он сам себе, но рыбка всё равно услышала. Проследив за его взглядом, она усмехнулась. –Кажется, тебе не стоит смотреть аниме с таким содержанием. –НО У МЕНЯ ЭТА ШТУКА И РАНЬШЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, ДО ЭТОГО АНИМЕ.– Папс сильно пооранжавел, отводя глазницы. –И после чего же? –П-ПОСЛЕ НАШИХ ТРЕНЕРОВОК. Ответ, понятное дело, смутил бывшую главу гвардии. Но всё равно, было приятно, что не она одна страдает подобной проблемой. Хоть в последнее время, у неё это и от просто физических контактов с ним происходит. –Понимаю.. –Проговорила она, положив голову на плечо Папируса. Но потом, резко вскочила. У неё появилась идея, а точнее, лишь предлог, чтобы сделать кое-что... Так скажем, неприличное.– Пойдём, избавимся от твоего возбуждения. Она схватила скелета за шарф и потащила в его комнату. К счастью для неё, он не сопротивлялся и, похоже, даже не собирался этого делать. Провожая парочку взглядом, Тоби радостно затявкал им в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.