ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один цветок и совсем маленький бутончик.

Настройки текста
–О-ого.. Альфис смотрела на горшок с золотым цветком. На удивление, он довольно быстро распустился. И, на ещё большее удивление, там появился ещё один цветок и совсем маленький бутончик. –М-может, ты к-как-то взял несколько ц-цветков?– Ящерка не верила в то, что он мог расплодится за такие короткие сроки. –вряд ли. скорее всего, он просто расплодился. Хоть и слишком рано.– Скелет взглянул на цветы. На мгновение, ему показалось, что они поменяли окрас с золотых, на оранжевый и зелёный.– я сейчас приду. это явно не обычные цветы. и, похоже, они реагируют на изменения определённых лиц. и я догадываюсь, каких. –М-можно пойти с т-тобой? –окей.

***

Учёные подходили к дому скелебратье и, как только они зашли внутрь, то сразу же увидели коробку. –чёрт, где он её откопал?– перепуганно сказал Санс себе под носовую кость.– хотя, он уже взрослый, так что кость с ним– Он пожал плечами. –И-и зачем м-мы здесь? Конечно, она тоже видела изменения окраса у цветков, но не сильно понимала, зачем они из-за этого пришли сюда. Санс вздохнул, бросив взгляд на комнату Папируса. –нужно кое-что проверить.– Старший скелет подошёл к двери в комнату младшего и прислушался.– хех, веселье в самом разгаре. теперь понятно, с кем связанны эти цветы. и почему появился ещё один бутон.– Санька хихикнул и шипперски улыбнулся.– похоже, нужно было научить его пользоваться защитой. –Шиппер доволен.– Уверенно сказала ящерка. В глазах снова загорелся огонёк. –похоже, у тебя появилась идея для фанфика. или же, для продолжения. –Да! –ладно, ал, пойдём домой. воплощать твои извращённые фантазии. –И это сказал мне владелец целой коробки хентая. –вообще-то, это кое-кто мне её подарил.– Он похотливо посмотрел на учёную. –И-и что с-с того? Я е-её тебе подарила, п-потому что з-знала, что т-ты любишь т-такие извращения.– начала оправдываться она, залившись краской. Былую уверенность как рукой сняло. –да ладно тебе. хентайка-то годная. потеребить можно. –М-может, лучше закроем т-тему?– От этих разговоров, Альфис уже была похожа на помидор. –хех. извини, помидорчик. Они решили молча дойти до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.