ID работы: 11722190

Golden Flower.

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проишествие.

Настройки текста
–Он кормит тебя вообще? Андайн погладила Тоби, который лакал молоко из небольшой миски. Тот в ответ лишь тихо проскулил. Она нахмурилась и мысленно поругала Папируса. Кто же так над животными издевается? Это объясняет, почему пёсик "добывает" себе пропитание, тыря костяные атаки. Вспомнив о скелете, рыбка посмотрела время на телефоне. По-идее, он уже должен был вернуться. Волнение тут же объявилось. –Пойдём искать твоего блудного хозяина. Она, стараясь не показывать волнения, направилась в сторону двери, после чего повернулась в сторону Тоби. Он уже допил молоко и шёл к ней.

***

Спустя некоторое время, они почти дошли до университета, в котором учился скелет. И дошли бы, если бы Тоби не остановился и не забежал в какой-то тёмный переулок с громким лаем. Андайн, не понимая, почему пёсик побежал туда, помчалась следом. Подняв взгляд, она увидела причину такого резкого поведения собаки. Какие-то люди в красной спортивной форме, увлечённо били кого-то ногами. Один из них держал в руках чью-то костлявую руку, отделённую от тела. Рука показалась ей.. Очень знакомой. –Прекатили. Живо!– Решила заступиться селёдка. Красные повернулись в сторону голоса, позволяя увидеть того, кого они били. Её зрачок сузился, а по телу невольно прошла дрожь. –Папирус! Его зелёная форма была в грязи и крови, а так же отсутствовали некоторые части тела. Тоби побежал к хозяину и потёрся о его череп, тихо скуля. Скелет с трудом приоткрыл глазницы и посмотрел сначала на собачку. После, перевёл взгляд на любимую. –А-АНДАЙН... Она была в шоковом состоянии. Почему с ним это сделали? ПОЧЕМУ!? –БЕРЕГИСЬ..! Но было уже поздно, она пропустила удар. Один из людей со всей дури ударил её в живот. Изо рта вытекла небольшая струйка крови, а над животом, на мгновение, появились какие-то белые частички, чем-то похожие на прах..

***

–чёрт возьми.– Тихо выругался Санс. Зрачки пропали.– что с ними? Один из цветков выглядел помято, бутончик и вовсе погиб... –ал, я на разведку. С этими словами, он пошёл к выходу из дома, как вдруг его остановила небольшая когтистая лапка на плече. –Я п-пойду с тобой. –там может быть опасно.– Он нахмурился. –О-одного я т-тебя не отпущу! Комик вздохнул и нервно потёр шейные позвонки, переведя взгляд на подругу. Взгляд жалобного котёнка... –ладно, пойдём вместе. Она взяла его за руку. Почему-то, так она чувствовала себя в безопасности. Так, они вместе пошли к когда-то дому скелебратьев. Много времени дорога не заняла, они уже через пару минут были у двери нужного дома. Санс повернул ручку. Закрыто.. Только низкорослый собрался что-то сказать, как его перебил лай. К ним прибежал Тоби. –а? что ты тут забыл, приятель? Пёсик развернулся и, немного пробежав, повернулся к ним. Не долго думая, они пошли за маленьким пушистым комочком.

***

Пришли они, конечно, "во время". Андайн уже успела поставить красножопых на место, потому те с испугом убежали, чуть не сбив с ног учёных. Этим они разочаровали рыбку, ведь она хотела избить их до того состояния, до которого они довели Папса. А может, даже и хуже.. –андайн, какого чёрта здесь произошло?– С ходу спросил старший скелет. –Эти твари избивали Папируса.– Прошипела она сквозь клыки. –это объясняет состояние одного из цветов.– Прошептал себе под носовую кость Санс. Подняв взгляд, он увидел, что рыбка уже сидела около его брата и, кажется, проверяла пульс. –К счастью, он ещё жив.– Она облегчённо выдохнула и аккуратно взяла помятого жизнью скелета на руки, стараясь не сделать ему больно.– Сможете ему помочь?– Во взгляде читалась надежда. –если, конечно, сможем найти его запчасти. –Э-это о-одна из них?– Альфис указала на костяную руку, у которой лучевая кость была треснута в нескольких местах. –скорее всего.– Подняв её, он подошёл ближе к скелету с рыбой и поднёс её к законному месту. Рука сразу же прицепилась.– ногу не видела? –Нет. Те придурки держали только руку. –теперь папс похож на китайское лего. одной детальки не хватает. –Не смешно.– Андайн нахмурилась.– Сейчас не время для твоих дебильных шуток. –в любом случае, есть одна идея.– Санс посмотрел на Тоби.– поможешь, приятель? Пёсик что-то протявкал, завилял хвостом и убежал. Вернулся он уже, таща ногу Папируса за бедренную кость. По дороге, с ноги слетел кроссовок, но Тоби не обратил на это никакого внимания.. –умница.– Комик погладил щенка по голове, забрал ногу и проделал те же махинации, что и с рукой.– осталось только подлечить его. "–а так же, остаётся надеятся, что они не оставили его калекой на всю жизнь.– Подумал он, вздохнув."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.